查看完整版本: 我与空姐老婆的绿奴之路(序章)

sty60 发表于 2024-2-5 02:40:00

.

我与空姐老婆的绿奴之路(序章)

第一次写文也是第一次发帖,都是真实经历(当然有艺术加工的成分),因此一些地名、时间等敏感信息做了模糊化处理,敬请谅解。第一次发文,希望大家多多支持,也欢迎大家提出宝贵意见,如果大家喜欢的话,可以多多留言点赞,也欢迎找我私信交流!

序章
首先介绍一下我和老婆的情况,我和老婆都是00后,在前年结婚,目前定居在北方一座不大不小的城市。我身高185cm,体重80kg,长相谈不上多帅,但也算五官端正,在体制内某个机关工作,算是铁饭碗;老婆羽微身高170cm,体 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:我与空姐老婆的绿奴之路(序章)
.

sty60 发表于 2024-2-5 21:47:38

.

. man33582006 发表于 2024-2-5 20:32
期待更新,只能踩射,是不是鎖匙由其他人管

由老婆保管,但不会轻易开锁的 .

sty60 发表于 2024-2-5 17:05:22

.

. 感谢大家支持!!老婆也说我写的不错,还说浏览破千的话奖励我一次锁内踩射,我的幸福就拜托大家了 .

sty60 发表于 2024-2-5 10:31:31

.

. 大家放心看哦,后续我在奋斗中,下一章已经提交待审了,欢迎大家评论支持,有什么想看的也可以评论哦! .

sty60 发表于 2024-2-5 21:50:22

.

. yinshi 发表于 2024-2-5 20:08
期待,想知道怎么坦白的

后续的章节中会陆续讲到的~ .

sty60 发表于 2024-2-5 21:52:40

.

. knmmb 发表于 2024-2-5 11:55
厉害厉害,期待后续

第一章已经发布了,还在审核中➡️ .

wangzelai 发表于 2024-2-5 11:20:21

.

. 追更             .

knmmb 发表于 2024-2-5 11:55:02

.

. 厉害厉害,期待后续 .

毛不易 发表于 2024-2-5 14:28:05

.

. 必须期待!!! .

Vixenmoon 发表于 2024-2-5 15:15:05

.

. 支持一下楼主 .

detycheng 发表于 2024-2-5 15:24:52

.

. 期待後續更新 .

ll171 发表于 2024-2-5 16:18:16

.

. 期待后续 .

Celia 发表于 2024-2-5 19:00:52

.

. 这么早就带锁了呀 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我与空姐老婆的绿奴之路(序章)