查看完整版本: 【佳妻如梦】(5)(ntr、虐心、绿奴)

绿无期 发表于 2024-2-6 23:21:22

.

【佳妻如梦】(5)(ntr、虐心、绿奴)

欢迎加入我的作者群:https://t.me/lvwuqi

第5章 重回校园

淫妻幻想和实践的差别是,前者像是虚拟现实VR游戏,再逼真也比不过真实的体会,而后者是游乐园里的过山车,能让人亲身感受到失重下的心跳加速和肾上腺素激增。

那天以后,只要林佳不在身边,我就会胡思乱想,此时此刻她会不会正在跟何广川聊天?亦或他俩正情意绵绵的待在一起?每天晚上回家妻子的口头汇报成了我解答疑惑的唯一途径,从那避重就轻的汇报里,我还是能清晰察觉到他们感情的逐渐升温。

何广川不愧是情场高手,妻子给的每一缕阳光,他都不会错过灿烂的机会。我有理由猜测他是个高跟鞋控,从妻子收到的礼物就可以看出来,圣罗兰,Jimmy Choo,Stuart Weitzman,普拉达……还有一堆我看不懂牌子的高跟鞋快要把家里的鞋柜塞爆。哪怕是女士最新款的奢侈品衣服和包包,何广川也会比妻子更早关注到,当某种时尚潮流刮到了妻子的圈子时,她总是最先拥有的那一个。

妻子或许不在乎物质多少,但又有哪个女人会不喜欢心上人送的礼物呢?何广川不仅出手大方,还很懂得在细节上讨女人欢心,妻子喜欢玲娜贝儿的玩偶,他就托人到迪士尼买齐所有限量款,妻子有去健身房的习惯,他便主动做起了陪练,妻子的例假时间、饮食爱好、生活习惯等等都被这个婚姻之外的男人了解的一清二楚。

妻子仿佛也慢慢适应了角色的转变,游刃有余的游走在两个男人之间,恋爱中的少女特有的味道重新回到了她的身上,完全看不出她已经是个3岁孩子的妈妈。

但他们还只是停留在约会的阶段,就连拉手都不曾有过,所以妻子始终不承认他们之间已经建立了恋爱关系,毕竟给这种有违伦理的关系一个明确的定义后,她便是坐实了出轨的事实,即便有我的同意,她也觉得羞于捅破那层薄薄的窗户纸。

手机的每一次突然震动,都会让林佳充满期待,如果是何广川的消息,她甚至会避开我能杀人的眼神,调皮地躲到一旁回复,惹得我嫉妒不已,但既然已经做好了他们恋爱的准备,我便愿意给她一定的空间,不能揠苗助长,也不想棒打鸳鸯。

七夕情人节,这天恰好是工作日,午饭时同事们正就送老婆什么礼物这个话题聊的火热,我却心不在焉的无法融入其中,满脑子都是妻子今天早上出门时那副性感靓丽的的模样……

最近的危机感让我不得不变的浪漫些,就在我准备发微信约妻子晚上去吃烛光晚餐时,却刚好收到了她发来的消息,是一张聊天记录的截图,对方备注只有一个“川”字。

“林小姐,今晚我接你下班。”

这小子的邀约真是简单粗暴,妻子还没有回复,我明白她的意思是想让我来做决定,妒火攻心下,我拿着筷子的手都开始不受控制的颤抖起来。

「临时有点事儿,我先回一趟办公室。」我端起餐盘将剩饭倒进收餐处,快速走出餐厅呼吸一大口新鲜空气,刺眼的阳光照射在脸上,让我有了一丝清醒,却依旧茫然无措。

我到底该不该答应妻子的这次约会?想到今天林佳紧身衣物下傲人的美乳,藏在包臀短裙里的丰满翘臀,还有那穿着浅灰色玻璃长筒丝袜的修长美腿……这身美丽的打扮再适合约会不过了。

但如果妻子还把我这个法定老公放在心里,是不是就不该让我来替她做选择,这么有寓意的日子,不是应该把我放在第一位吗?

难道我不同意,她就会开开心心的和我来约会吗,和我在一起的时候,她心里会不会还想着别的的男人?

「去吧。」

我想起有句话叫‘握不住的沙,扬了它’,妻子的犹豫让我有了一种破罐子破摔的冲动。

「好。」看到妻子的回复,我无奈的苦笑一声,心里有种悲哀的感觉,原来有些事情自己以为尽在掌握,又好像无力去改变什么。

本来打算和这个无情的林佳冷战到底,但到了快下班的时候,强烈的嫉妒心又让我忍不住关心起她来。看着编辑好的信息,犹豫再三我还是忍住了没发过去。

既然不想和她交流,那就跟踪。我想起了上次的经历,反正这种小人的行径都做过一次了,干脆一不做二不休,再来一次也无妨。

打车来到妻子公司楼下,果然看到何广川已经在那里等她了,这次宾利没有出现,取而代之的是一辆红色的保时捷。

我躲得远远的,生怕被他看见,想来也是奇葩,他这个情人理直气壮的站在那里,我这个正主却小心翼翼的跟个贼似的。

「川哥!」一道温婉甜美的声音传来,妻子踏着可爱的步子小跑向何广川,何笑着将准备好的鲜花递到情人手中,妻子抱起花束深深地嗅闻一口,像极了被宠溺的恋爱少女。

「走吧,今晚我带你去吃你最爱的淮扬菜。」

「好哇。」妻子小鸟依人的快速跟上,两人之间虽隔着一段距离,却仍能让人嗅出一丝甜蜜的味道。

我打车跟上,何广川这次带林佳去的,是西城区胡同里的一家私人会所,环境素净典雅,从大门的装潢来看就价格不菲。

但与上次跟踪情况不同,由于今天顾客多,餐厅没有预定无法在这里就餐,我只好在胡同口的一家小店点了壶清茶坐等两人,那辆红色的保时捷就在窗外视线内,如果他们出来我一定看得到。

「吆小伙子,今儿这大情人节没约个姑娘出来啊。」

寻着声音看去,这才发现小茶馆里坐的全都是五六十岁的老大爷,我点头示意未多做理会,心里却是一阵苦涩,路是自己选的,走不完也得哭着。

等待的时间度秒如年,我忍不住给妻子发去多条微信消息,得到的回复却少之寥寥。

“知道啦老公”、“别担心”、“吃完就回去”、“何广川还在呢”……妻子的精力似乎都放在了约会上,根本无暇顾及我这个老公。

直到清茶喝了两三壶,两人的身影才终于出现在了胡同口,妻子穿着透明玻璃丝袜的修长美腿最先进入视线,脚上的露跟细高跟踩在青石板上咯噔作响,在这宁静的胡同里格外悦耳,上身披着白色的轻薄风衣,里面深圆领的针织吊带衫使得胸前饱满的美乳微微暴露在空气中,引人侧目。

何广川隔着风衣将手扶在妻子的腰间,从两人摇晃的步伐来看应该是喝了点酒,等待代驾的这段时间里,何广川从没把手从妻子身上挪开过,路过的行人不会怀疑这就是对热恋中的情侣。

我也提前打好了车,只待前车启动便立马跟了上去。十几分钟的路程,我的心脏扑通扑通跳个不停,就在前面距离不到二十米的另外一辆车里,自己心爱的女人可能正被别的男人搂在怀里。

终点是法大——我们的大学校园。何广川的车停在了学校主楼前,我悄悄地跟在他们身后,正值暑假,校园里的学生寥寥无几,灯光也没有外面那么明亮,幽静的氛围让两人谈话的声音格外清晰,但即便如此我还是小心翼翼的保持着距离。

「佳佳,我带你去一个地方。」何广川加快了脚步,妻子摇曳着性感丰韵的翘臀,哒哒哒踩着高跟鞋跟在他的后面。

不一会儿,两人来到了学校致真楼前的长廊,走到一根立柱前站住,何广川打开手机闪光灯,低头仿佛在不断搜寻着什么。

「找到了!佳佳你快来看!」

「佳公主和川猪猪到此一游!」借着灯光妻子弯腰看去,随后将上面的刻字读了出来,随即忍不住笑的前仰后合,「丢死人了,当年我们为什么要做这么没素质的事情!」

「哈哈哈,我还记得呢,那天晚上选修课后,咱俩来这散步,这上面的内容还是你想出来的呢!」

「胡说!就算内容是我想的,这些字肯定是你刻上去的!」林佳羞红了脸,着急反驳道。

「我不管,你是领导,我只是执行领导的要求。」何广川把头一甩,一副事不关己幸灾乐祸的样子。

「你坏!」自觉理亏的林佳只好放出了羞羞拳大招,羞愤的模样实在惹人怜爱,粉拳打下去不知道有没有疼在何广川身上,但肯定疼在了我这个偷窥的原配老公心里。

「听说这条木长廊快要被拆掉重建了,到时候我们的这个刻字恐怕就再也看不到了。」何广川盯着眼前这根老旧的柱子,若有所思的说道。

「那才好呢,谁要再看这种犯罪证据。」

「我想看。」何广川把视线转移到林佳身上,「这些幼稚的回忆对我很重要。」

听到此言林佳沉默不语,不知心里在想些什么。

「前段时间我跟校委陈处吃饭,明年法大百二校庆,我准备以校友身份向校基金捐款,到时候会刻字留念,捐款人我想写咱俩的名字,这样它就可以永远留在这个校园里了。」

「No!不要!把咱俩的名字放在一起太招摇了,还是捐款这种事,我说何老板你能不能低调一点。」

「佳佳,我知道你担心什么,放心好了,捐款人我就写‘何佳’二字,没人知道这代表什么意义,就算是严枫也不会多心的。」

「但是…」林佳正要说话,却被何广川打断:

「别但是,你就当是我的一厢情愿吧。」

何广川摸了摸柱子上的刻字,仿佛在与当年的自己跨越着时空互动,他对着刻字用手机拍了张照片,又用前置摄像头跟它比V合了个影,看着何广川这幅大男孩的傻样,林佳站在旁边不禁莞尔含笑,眼神里却闪过一丝黯然。

莫非林佳想起了她也曾是这刻字的主角,想起了这刻字后曾属于他们的青春岁月,还有那些岁月里,许下过的承诺和憧憬过的美好愿景。

「走吧。」林佳柔声说道,语气里带着淡淡的忧伤,何广川也从刻字的回忆中抽离,一阵沉默后与林佳离开了这里。

晚上10点的法大校园静悄悄,夜风吹在身上无比舒服,妻子和何广川并没有返回车上,而是信步走在求知路这条熟悉的小道上,两侧昏黄的路灯将他们的影子拉得很长。

大学时他们曾向往外面的世界,那里有灯红酒绿,有纸醉金迷,有勾心 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:【佳妻如梦】(5)(ntr、虐心、绿奴)
.

nightfire009 发表于 2024-2-7 23:33:49

.

. 一口气看了5章,叙事清楚,节奏紧凑不拖沓,出轨描写动作和心理都到位,预感是神作 .

流水潺潺 发表于 2024-2-23 10:38:48

.

. 文章寫得真好!
本來想每篇都留言,但是怕洗版就直接在這一篇留言就好。
文章情節精采,好喜歡妻子內心掙扎之後又因為丈夫鼓勵而逐漸沉淪 .

114423qwe 发表于 2024-2-11 03:59:59

.

. 都是ntr也有分支,一条路线是和高富帅由浅入深慢慢撩情的,一条是很快变破鞋成油腻肥胖大叔rbq的。我喜欢第一种 .

schro_wang 发表于 2024-2-7 08:31:09

.

. zhuangda 发表于 2024-2-7 03:26
积分不够 点赞凑 加油

一起攒积分 .

zhuangda 发表于 2024-2-7 03:26:02

.

. 积分不够 点赞凑 加油 .

85924 发表于 2024-2-7 08:54:36

.

. 好文章 今天这一章进度很快 看得很过瘾 .

983923534 发表于 2024-2-7 12:22:41

.

. 作者加油 .

bjsg262626 发表于 2024-2-7 12:37:21

.

. 爱了爱了 .

dragonclcl 发表于 2024-2-7 13:33:25

.

. 写得很棒 .

msj1234 发表于 2024-2-7 13:45:24

.

. 好文章,加油更新 .

Bp@123 发表于 2024-2-7 13:57:41

.

. 攒攒积分。 .

xxts 发表于 2024-2-7 14:12:34

.

. 写的不错 .
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【佳妻如梦】(5)(ntr、虐心、绿奴)