查看完整版本: 女友琪琪的春节特辑

Cesare123 发表于 2024-2-11 13:10:16

.

女友琪琪的春节特辑

女友琪琪的春节特辑-亲戚们的精盆
2024年2月11日
发表于:新春满四合院
首发

上一篇小作文看起来还有点小受欢迎,赶在春节期间再上一篇吧,感觉越写越懒了结尾有点潦草了,问题不大。附上几张张女友发过来穿搭照片吧,都回老家了所以我也没见到就没有更多的照片了,再加几张以前的照片凑凑数。院友们有好的想法玩法可以多讨论,另外,征集一下名字,实在不会起名,也不能一直就那个男的那个男的,,有没有院友把自己网名小名提供一下,增加一下体验感。

正文开始

又到了春节假期,女友已经提前请好了假回到了老家,因为我和女友不在同一个地方,因此又要有很长时间见不到了,而且女友家里亲戚很多,每年过年串门走亲戚都很忙,我家里亲戚又都在外地,基本见不得,就只剩我在家里无聊。
        每天就只能靠和女友视频缓解一下想念女友的心情这样子。而且感觉应该是二弟更想念女友的身体,虽然也有和其他女生做过,但是却远没有女友那么诱人。
        渐渐的,在和女友视频的时候也会提一些过分的要求,女友也蛮配合我,看着视频中女友诱人的身体,我的思绪也渐渐飘远。
        我记得去年女友跟我说过,过年的时候因为北方房间里都有暖气,那天女友就穿了一件露脐的薄毛衫,在和各种亲戚见面的时候,有一个哥哥总是会借着说话的时候往女友身边蹭,还会不停的说女友怎么一段时间不见越来越瘦了,看着肚子上都没肉,边说还边去摸女友的腰部,女友性子又比较软,都是亲戚也不好发作,便只好任由他揩油。
        女友家亲戚实在太多了,聚在一起至少能有三四十人,我也干脆区分不清到底是怎样的关系,只记得那人比女友大,女友也统一叫哥哥。其实我挺想追问当时的具体情况,但是女友也没有细说,只说了摸了女友的腰,并且有机会就会挤到女友身边。
        现在看着女友,我便不由自主的又想到这件事,思索着是不是去年女友其实已经被浑身摸了边,甚至被人摸到下面扣出了水,同时暗自期待起不知道今年会不会又有什么意外之喜发生。
        年初一,女友一家来到了村里的奶奶家,这也是老传统了,大家都会根据自己的时间在年初二或者初三在她奶奶家里相聚,一般会呆上两三天,不过并不是都住在奶奶家里,只有女友家里还有其他几个外地回来的亲戚们居住的,不过由于是村里自己盖的小楼,也够十几个人住了。
        女友回去后又是忙碌的一天,白天陪老人聊天见亲戚,下午开始就开始帮忙准备晚饭,只有偶尔才能回我消息,今天人好像还没有到全,粗略算了一下女友说只来了不到30人的样子。
        到了晚上,饭桌上大家自然开始边吃饭喝酒边聊天,过了许久,大概九点多样子,女友给我弹来了视频消息。视频中的女友脸颊微红,已有了醉意。
        “喝酒了?你这是喝了多少啊”,我问道,女友小脸红扑扑的:“没记呢,喝了好几杯,他们拿的洋酒,本来想兑点绿茶什么的,没有找到”,豁,我一听,这直接喝啊,难怪这就已经有点醉了,突然想起来女友说过被揩油的事,好奇问到“宝宝你今天穿了什么啊”,女友轻轻一笑,站起身来,白色露脐T恤打底,套了一件黑白格子衬衣,腿上是一件超短裤,修长的双腿暴露在外,一双短靴遮住了性感的玉足。
        见到女友性感的装扮,我自然又开始脑补起来,“今天穿这么好看 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:女友琪琪的春节特辑
.

Cesare123 发表于 2024-2-12 10:24:20

.

. xinzhizhu5 发表于 2024-2-12 02:18
初中生都这么猛的吗?

现在初中生是这样,,不想过去了,我初中的时候屁都不懂,, .

Cesare123 发表于 2024-2-29 17:29:06

.

. stephan000 发表于 2024-2-29 15:23
不穿内衣裤还让人知道了,就该被干

对,以后就一直不应该穿 .

Cesare123 发表于 2024-2-16 21:38:32

.

. bej00432 发表于 2024-2-16 14:20
女友身材不错,适合多人协作

同意,确实适合 .

Cesare123 发表于 2024-2-19 09:49:08

.

. vc12345hk 发表于 2024-2-18 18:52
應該每年也要被輪一次了

应该是这样了 .

Cesare123 发表于 2024-2-25 09:55:17

.

. fly0571 发表于 2024-2-24 15:55
女友的胸够硬啊

啊?怎么说 .

andy5302 发表于 2024-2-11 16:47:27

.

. 附圖就是好 .

菊千代赛高 发表于 2024-2-11 19:02:38

.

. 文章挺好的,引入遐想 .

86819051 发表于 2024-2-11 19:27:56

.

. 文章挺好,加油 .

最近太困了 发表于 2024-2-11 20:05:55

.

. 配图配的也太好了 .

86819051 发表于 2024-2-12 00:30:31

.

. 插个眼先 .

dffghff 发表于 2024-2-12 00:38:12

.

. 配图真不错啊 .

simida 发表于 2024-2-12 00:59:53

.

. 感谢分享 .

xinzhizhu5 发表于 2024-2-12 02:18:29

.

. 初中生都这么猛的吗? .

mikeshouqinbi 发表于 2024-2-12 02:30:30

.

. 牛逼,看的我鸡儿梆硬 .
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 女友琪琪的春节特辑