查看完整版本: SM,NTR的这十几年 第四第五章

玥姬 发表于 2024-2-15 17:56:17

.

SM,NTR的这十几年 第四第五章

第四章
写的比较乱,想起一点写一点,文笔不是很好大家见谅了。
后来就高考了,我不想离家里太近,想考北京的学校但是担心分不够,这时候小绿来我家里找我,我实在是不想搭理他
但是他和父母一起来的,当时是什么节我忘记了,之前忘记说没说,我们两家以前就认识。吃完饭我就回屋了,他不要脸非要进来,
我也没办法就让他进来了,他家人和我家人在外面说话,他进来和我说让我不用担心考试的事情了,他家里把我俩一起弄进二外了
今天正好和我家人说这个事,我挺不想让他帮我的,但是考又怕考不上。后来才知道,其实和他没关系,是主人安排的。算是捐钱进的
他也一样。他说上次那个老师说要请我吃饭,而且他其实不是老师,他是医生,之前家里出事就是家里 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:SM,NTR的这十几年 第四第五章
.

玥姬 发表于 2024-2-16 20:36:41

.

. 第六章
第二天早上到地方了 主人给小绿打了电话让我脱光了上车,东西他带走,我不同意。主人说不同意可以不上车,他以后也不会烦我了,
小绿还劝我,和我说现在人不多,没人看见,一会人多了就麻烦了。
我一看没办法,只能脱光了上车,本来还带着衣服什么的也没拿,只带了手机就上车了。
主人也没让我坐副驾驶,而是让我在后面,我满脸通红的不知道挡哪里好的上了车。上车了主人就开车了,让我在后面自慰,我也没有,就手捂着胸坐在后面。主人也没说什么,问我是不是没吃饭,说他也没吃,给我让了一沓现金,让我付钱拿东西,说我已经拒绝他他一次了,如果在拒绝他他就把后面的车窗摇下来,后来就买了早饭,加了油就上高速了。加油和买早饭都是我付款的,之后主人就让我睡一会。说是到了喊我,我就问他不是自驾吗,当时在天津了,他说北京有事回去一趟,之后再说去不去。
我迷迷糊糊的就睡过去了,到地方被主人叫醒了,给我套上项圈 带上护膝和眼罩,就让我跟着他爬,爬了一会就做电梯,之后应该是进屋子了。主人给我把东西都取下去,让我自己待着他要出门,说本来想把我挂起来放半天,看我服从性非常好,就让我休息看一下电脑里的电影。想吃东西自己找,等晚上他回来在陪我玩,我当时也不知道什么意思。我就随便吃了点东西看电脑里的电影,结果全都是黄片。还有好多都是sm的,基本都是欧美的。看的我真的是想跑的心都有,那房子本来是140多平的三室两厅两卫的,有一小半改成了调教室,外面就是正常的两室一厅,客厅有个暗门进去就是一件三十平的调教室和一间卧室一间厕所。我当时还不知道,晚上他回来带了吃的,我们正常吃过饭他就说今天开始调教我,也不等我说话,就给我带了口塞,项圈。护膝,牵着我进了调教室。
他用手扣我的后面,问我这里玩过么,我摇头。他说今天就从这里开始。
他拿了一瓶油,开始给我抹后面 我就挣扎。我挣扎他就用一个小棍电我,后来我不挣扎了 他让我趴好,开始往我后面塞拉珠。塞前面细后面粗的东西。就这么弄了一个多小时。他给我塞了个肛门锁。肛门锁上有跟链子锁在了狗笼子里,狗笼子里铺了褥子。他让我爬进去,把口塞给我取了。换了个阳具口塞。告诉我不用嘴呼吸就不会干呕,今天晚上让我用这个练习,明天要戴这个戴一上午。如果我干呕了就要惩罚我,说完就关灯走了。我后面也难受,又想尿尿,但是肛门锁拴着我又够不到厕所,只能勉强爬出笼子在转身,我就明白主人什么意思了,笼子门口铺了尿垫,我只能和小狗一样尿尿。我也不知道时间,虽然难受感觉晚上折腾了好久,迷迷糊糊的就睡着了。第二天一早是被电醒的。主人看了门口的尿,说小狗表现不错。就把那个阳具口塞给我锁上了,牵着我爬出去,到厨房,给我下面塞了一根肠一个鸡蛋。都是冰凉的。和我说给他暖好。不许掉出来。就牵着我回调教室,把我绑在一根带有阳具的柱子跟前,带上两个乳夹用皮筋连起来绕过柱子。这个动作让我只能含住棒子深喉,如果吐出来就会拉扯乳头。主人让我跪在那里练习深喉直到我觉着肠和鸡蛋都不凉了。
我含了大概十几分钟吧就受不了了,就用手拍柱子,主人过来把东西都拿掉,把肠和蛋拿出来让我用嘴含一圈之后给他。我弄好之后给他他先吃的鸡蛋,结果鸡蛋黄是凉的,主人就把我绑在笼子上出门了
.

玥姬 发表于 2024-2-15 22:54:58

.

. 第五章
考试完就和几个关系好的同学出去玩了,没带小绿,就和几个女同学。先去的上海之后嘉兴苏州杭州一圈玩了几天,后来小绿找过来了。
之后还来了一个男的,其中一个女同学的男朋友,后来去了南京,天津。到天津的时候还有三女两男。后来碰到了主人,我不知道是真的巧合还是小绿和他商量好的,小绿和我说的意思是他能帮我们俩弄到北京户口,小绿说钱全都他出,之后就和主人见面了。一开始也没说什么,就说需要我们准备什么什么的,户口先弄到哪里,之后在弄出来就行了什么什么的。最后又说什么不能白帮忙,小绿就说钱好说,主人又说不需要钱,要小绿把我借给他玩一趟,他要自驾去亚丁。回来就把我还给他。我当时起来就要走,主人也起来了,主人说不用我走,他走,让我们不用着急决定,商量一下在回复他,主人说他去给我们买咖啡,回来告诉他结果。
主人走了以后我直接和小绿说户口不要也行,或者直接给他钱,他如果要的多。就算了不办了。小绿看我的样子知道我决定了,就没劝我。我那天穿的百褶裙,白球鞋,一件T恤。包厢空调开的很足,可是主人说完之后我感觉还是感觉身上燥热。过了半小时主人就回来了,小绿就和他说我们给钱或者不办了,主人说让小绿去帮他拿点糖,刚才忘加了,顺便和我说几句话。小绿看了我一眼,我点了一下头他就出去了,主人从包里拿了一台DV出来,找东西放给我看,我看了一眼就感觉身上发烫,下面都有点湿了。
那里放着就是他之前做老师的时候给我拍的视频。主人说,就陪他玩一趟,事也免费给我们办了,视频他也删了。
这时候小绿回来了,主人说我同意了,问小绿同意吗。小绿特别惊讶,一直看我,我低着头没说话,主人就从包里拿出了几份合同。说需要一点仪式感,第一份就是租借合同,大概内容应该就是甲乙丙,
甲方:小绿
乙方:主人
丙方:玥姬
甲方把丙方借给乙方最长不超过十天时间,在合同有效期内,丙方需要完全服从甲方,甲方必须保证丙方的营养及身体健康,租借时间
内,乙方不得联系丙方,可以联系甲方。甲方不得干扰丙方和外界联系,乙方除外。
合同时间结束前,甲方为乙方及丙方办好附件规定事宜
附件二合同在正常履行本合同后自动销毁。
本合同除了乙方不得见丙方外没有其他违约限制,对丙方不做任何要求,但是可以在附件三由丙方本人资源填写惩罚事项。
附件一就是办户口的事,附件2是一张一百万的欠条。附件3是一张空白表格。
合同一式三份,签完按手印就结束了,不知道为什么,我还有一点期待和兴奋。
合同生效时间是自驾出发开始的时间,主人说明天早上六点出发,让男朋友早上六点送我到我们住的宾馆对面的过街天桥下面等他。
之后就是噩梦的开始,最起码当时我是这么想的。
.

玥姬 发表于 2024-2-17 21:21:17

.

. duzizai 发表于 2024-2-17 20:13
图拍的很好 楼主厉害

谢谢夸奖 会再接再厉的 .

bkuer 发表于 2024-2-16 23:11:22

.

. 这个图片,真的很有真实感,不是那种艺术加工的图片,期待写下去 .

liuydl 发表于 2024-2-16 16:41:38

.

. 喜欢这种的角度,感觉会很长,希望能写完 .

lucas9522 发表于 2024-2-16 18:28:11

.

. 感谢楼主分享,期待更多的内容。 .

鹅卵石 发表于 2024-2-16 22:46:40

.

. 图拍的很有感觉,一看就是玩sm很久了 .

qweasdzxcpoilkj 发表于 2024-2-16 22:56:50

.

. 太顶了,写的真好看 .

无痕胶 发表于 2024-2-16 23:47:41

.

. 感谢分享 .

sgdsms 发表于 2024-2-17 02:49:09

.

. 期待继续分享!而且配图很贴文呢,不知道是不是真实的图啊? .
页: [1] 2 3
查看完整版本: SM,NTR的这十几年 第四第五章