查看完整版本: 【同人】被盯上的巨乳女孩,小瑄 - 青春回憶片段

hushpp87 发表于 2024-2-19 19:30:53

.

. sg13697 发表于 2024-2-18 15:41
支持一下,希望可以继续创作,之前也有过写同人的想法,但是文采有限就放弃了,希望可以多写一些,也希望加 ...

谢支持,我也没多少墨水,就是看得多,比较会搓点魔改融合术而已
由于目前着重的部分是小瑄高中时期,糖糖的部分还不懂可以如何写,而且kobe大大也没放出多少设定资料,比较难 .

li1372331834 发表于 2024-2-19 19:40:46

.

. 期待一下后续 .

19900827 发表于 2024-2-19 23:22:26

.

. 非常好,希望可以继续,特别喜欢小萱 .

Liu123 发表于 2024-2-20 11:03:54

.

. 感谢作者分享!!! .

Aa1258683459 发表于 2024-2-21 02:22:01

.

. 作者大大,我给你提供一个思路吧,原作的小瑄里面有很多小瑄被挑逗但是没被插入的情节,你可以试着改为插入的情节,应该会挺受欢迎。 .

hushpp87 发表于 2024-2-21 14:27:38

.

. Aa1258683459 发表于 2024-2-21 02:22
作者大大,我给你提供一个思路吧,原作的小瑄里面有很多小瑄被挑逗但是没被插入的情节,你可以试着改为插入 ...

我本身的原意是搞些不破坏原作设定的额外剧情,同时加入点文字间的遐想空间,比如现在这篇就没很明确的形容小瑄目前被攻略的程度,留给各位自己想像,但我就一个小鱼小虾,文笔没其他大大们那么好,所以在尝试当中

你说的那些改编,其实也是不错但目前没要写,比如被学长学弟搞上之类的,我相信不少人也想象过这个剧情 .

采花圣君 发表于 2024-2-21 20:36:39

.

. 感谢楼主分享,期待后续 .
页: 1 [2]
查看完整版本: 【同人】被盯上的巨乳女孩,小瑄 - 青春回憶片段