查看完整版本: 逐渐被偷走身心的女儿(第三章)

虚无0001 发表于 2024-2-21 23:36:47

.

. 打开新世界大门了,催更催更 .

大头3 发表于 2024-2-22 00:38:48

.

. 催更快更新,好看好看 .

大头3 发表于 2024-2-22 00:39:45

.

. 希望先被爸爸上啊啊啊 .

xiehong 发表于 2024-2-22 16:30:53

.

. 不知道会安排怎么被发现,如果是晶晶肚子大起来才被发现就太刺激了 .

流水潺潺 发表于 2024-2-27 14:45:25

.

. 好好奇後續發展啊!
不知道會是小豪先捷足先登,還是爸爸搶先一步 .

cahl 发表于 2024-3-1 13:14:32

.

. 看到楼主在P站里的吐槽了,在这回复你一下吧。确实,我也这么觉得,肉文好写,跟着自己XP随便放飞就行。但是想要把剧情安排合理,各种日常描写,尤其是心理转换的描写,还有不同性格的人在某个场景下应该合理的说些什么话,对一件事是什么反应的日常文是真的难写。写得好头痛。
我都发了好几章,才发现日期完全写乱了,五一假期,六一儿童节在文中完全没体现,期中考试,运动会这些应该在几月,对应的天气温度应该是什么,适合在当时穿什么衣服等等全乱了,只能尽力补救。想改动前文又做不到,郁闷
总之,需要考虑的东西太多了,需要改动的太多了,这种一章一发无法改动的机制让你发现问题都没法修改。头痛
总之,还是写纯肉文简单。。。唯一的阻碍就是鸡儿梆硬码字有些不爽。要是有个萝莉在下面帮忙舒缓下就好了。。。。幻想中。。。 .

lcx116717 发表于 2024-3-1 13:29:26

.

. 希望能快点gx .

a1324sca 发表于 2024-3-2 07:23:05

.

. cahl 发表于 2024-3-1 13:14
看到楼主在P站里的吐槽了,在这回复你一下吧。确实,我也这么觉得,肉文好写,跟着自己XP随便放飞就行。但 ...

确实是这样,码字的难处只有码过字才会懂,现在我也懂大佬你们码字是什么感受了 .

cahl 发表于 2024-3-2 10:40:07

.

. a1324sca 发表于 2024-3-2 07:23
确实是这样,码字的难处只有码过字才会懂,现在我也懂大佬你们码字是什么感受了 ...

不要太急躁,慢慢来,慢慢修改。趁着激情的时候把肉文写了,剩下的逐步填充呗。又不是上班,给自己压力这么大干嘛。说到底写这玩意是为了取悦自己,只是免费共享给大家 .
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 逐渐被偷走身心的女儿(第三章)