查看完整版本: 漸色性路(五十九)海島競賽上

黃狼騎士 发表于 2024-2-18 17:28:37

.

漸色性路(五十九)海島競賽上

漸色性路(五十九)海島競賽上
作者:黃狼騎士
2024/02/18首發:春滿四合院
  喔喔,大家新年好,龍馬精神!

躺着休息的時候,靈兒就提了提前去老吳那邊度假的想法,正好跟我想出去
避避風頭的想法一致,很快就開始準備護照、衣服、規劃什麼的,等到她們都請
到假之後,就開始東南亞之旅了。

為了出去玩一趟,她們還特地去美容院、理髮店精緻打扮了一下,等到機場
落地後一出來,她們就亮眼全場。

說起來,靈兒和敏兒完全是两个风格的女人,不同于靈兒知識干练,敏兒完
全属于運動隨性的打扮,不過這一次她們一個染了橘黃色,配上略透明的短襯衫
和熱褲的辣妹造型;一個剪短了頭髮,上身黑色網格裙直到膝蓋上方好遠。本著
暴露的目標,她們兩個自然是只有乳貼以外沒有其他遮擋,赤脚踩着一双坡跟凉
鞋。光是在機場就已經讓眾人过足眼瘾,到了機場租車的地方就更不用說了。

雖然作為苦力的我沒有辦法一手牽一個炫耀,然而光是看到那幾個銷售爭著
上前來推薦,眼光還時不時瞟著我女人們的胸前,那就是非常滿足了。

甚至他還建議:「你們為什麼不試駕一下,可以開出去兜一圈再做選擇的。

當我們開車離開時,她們已經笑得停不下來。

「小母猴,剛才那個銷售眼睛都要掉下來了。」

「哼,還不是妳小母狗,看車門的時候,妳的胸都要壓倒他手上了。」

我笑著說:「好了好了,沒看到他們為誰過來接這一單爭吵嗎?不要引發國
際爭端了。」

開上車我們就前往住宿的地方,老吳他們這次特地挑了一個比較少國人的海
島,還在酒店附近的一個人工湖旁邊,租了三棟別墅,一棟自己住,另外兩棟正
好給我們還有恩琪朋友來婚禮的時候住。到了別墅放置好行李休息一下,已經快
七點了。稍微準備一下,我穿上體恤和短褲,踩著人字拖,兩手被兩個美女左右
挽著就去隔壁老吳他們的別墅,準備吃晚餐了。

開門的是碧瑪,她穿著我見過的最輕薄的紅色比基尼,上身幾乎只能勉強覆
蓋乳頭,下身也只不過是一塊帶繩子的三角形布,看起來就性感無比。開門進去
,同樣裝扮不過換成了藍色泳裝的恩琪上來摟著靈兒就是一頓親,親完又把敏兒
搶過去一陣親。

靈兒看著感慨道:「你們這邊真的很漂亮,哇,還有泳池,真希望以後我們
也有一樣漂亮的大房子。」

「這裡裝修設計我是找國內的設計師專門弄的,你們住的那一套也是,怎麼
樣,審美過關吧。」恩琪有點得意。

「過關過關,記住這個團隊,以後找他們搞!」靈兒馬上下令。

我苦笑:「你也想住大別墅是麼,我看看能不能攢一個。」

老吳的聲音這時候響起:「國內弄個大別墅可貴了,不過我們柏少什麼人,
沒問題的。」他笑著道:「希望女士們也喜歡烤肉,今天特地準備了上好的牛排
。」

碧瑪補充道:「那先來一杯,歡迎你們,想要冷飲還是試試本地的椰子酒?

喝完歡迎酒,牛排也差不多好了,我們坐在外面的露台上吃晚飯。女生們還
在談論衣服、電視節目,我和老吳就談論景點和婚禮,都吃完晚飯,姑娘們起身
進去收拾碗碟。老吳和我待在外面,又喝了一杯啤酒,現在我們算是基本踏入同
一條路線了。

「哈哈哈,沒想到吧,現在我們都是成功人士了。」

「屁,你今天就是給我整個下馬威的。」

「安啦安啦,聽說你們還租車了,我還特地換了一輛六人座的敞篷。」

我眉頭一皺:「熱帶地區開敞篷,你不怕下雨日曬啊,別忘了你之前買的那
輛全玻璃頂的車。」

「滾!」老吳喝了一口酒:「肯定是仔細考慮了的 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:漸色性路(五十九)海島競賽上
.

gyt111 发表于 2024-2-18 23:22:10

.

. 谢谢大大的新文章,下面剧情十分期待啊 .

爱丽丝拉米亚 发表于 2024-2-19 00:09:05

.

. 期待下半场了呢,不过熟人反而不方便玩吗23333 .

lkb 发表于 2024-2-19 00:46:13

.

. 挺有意思的,感谢作者分享 .

tklynb 发表于 2024-2-19 09:00:39

.

. 期待下半场啊 .

Lausanne 发表于 2024-2-19 18:11:41

.

. 感谢作者写的好文,行文流畅简洁明快,赞 .

luffy12345 发表于 2024-2-20 01:00:08

.

. 超级好看,希望楼主多多分享 .

jade0403 发表于 2024-2-20 01:52:53

.

. 感谢分享 .

techrefer8888 发表于 2024-2-20 02:43:43

.

. 感谢分享 .

anythingelse 发表于 2024-2-20 15:17:58

.

. 说起来,之前灵儿留在电脑上的惊喜是不是漏掉了,还是我看漏了。
就是42章的这段:
忽然想起好像
【灵儿之前还说家裡还存了一个惊喜,我考虑了一下,到时候清理记录和缓存就没+ f) G. }: n4 [5 Y( [, b+ V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
问题了吧。登入进去,就看到有一个默认名称是日期的档被改为了:「主人看这
个」的名字,随机我就稍微调低了音量打开了它。
* U# u2 Z" B! ~9 Y- D1 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  只是这内容一开始让我尷尬,后面让我尽兴,瞬间我就有了打算,等接回灵' c/ ?1 V1 o6 E0 E" C. i! ~u5 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
儿,我要让她一边被拷问,一边细细看这一个视频。】
期待后续 .
页: [1]
查看完整版本: 漸色性路(五十九)海島競賽上