查看完整版本: 我的回忆录(完)( NTR,纯爱,绿奴,有同性)

nuojiya 发表于 2024-2-19 01:14:28

.

我的回忆录(完)( NTR,纯爱,绿奴,有同性)

有朋友问我写的是真是假,是不是小说,说实话,我也不知道我的经历算不算是符合论坛标准的“绿帽 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:我的回忆录(完)( NTR,纯爱,绿奴,有同性)
.

小JJ老公 发表于 2024-2-19 20:22:34

.

. 希望能把后续好好写出来别这么轻描淡写的,白瞎了 .

nuojiya 发表于 2024-2-19 01:15:08

.

. 21.        雨欣生气,带锁生活

自从上次三人行后,我的欲望越来越充盈,奴性也越来越强,一面是对雨欣无限的爱意,一面是对嘉伟愈发的崇拜。嘉伟总是能逗得雨欣欲罢不能,我则只能坚持两三分钟,就需要退出,然后就是为他们做爱提供服务。

我从骨子里是相信雨欣是爱我的,也是更爱我的,每次我们三人做爱时,她都让我先进去,不管我能坚持多久。我尽量在要射的时候拔出来,让嘉伟进入,我则为他们提供服务,有时后我会舔交合处,有时候我会舔脚,也有的时候我单纯的和雨欣接吻,揉捏她丰满的双乳。

但是有一次,我刚插进去,马上就射了出来,导致三个人都没有了性质,雨欣很生气,雨欣认为是我平时纵欲过度,需要暂停一段时间,于是嘉伟提议,让我自己买个锁带上,他们对锁的大小没什么要求,所以我还是选了一个差不多大小的,避免过多受苦。

22.        嘉伟出资,龙凤与龟
19年的时候,这一年我认为发生了对我生命十分重要的一件事。嘉伟这边入职两年了,又完成了一个项目,发了一大笔奖金,所以他出资带我们越南玩。

在越南,我们在海边的酒店闲适地躺着,不知道谁的手开始不老实,我们又准备开始一次酣畅淋漓的三人行,只是我这时候还没有解锁,只能跪着解开他俩的衣裤,雨欣脱个精光后,也跪下来深情地吻了我,说道,

“哥,你再忍忍,节后就给你开锁。”

我点点头,回应着雨欣的吻。嘉伟站在一旁,一只手抚摸着雨欣的头,一边用脚拨弄着我上锁的鸡巴,他的表情若有所思,然后脸突然一红,说道,

“雨欣,要不让强哥解开吧,我看他胀得难受,到时候再憋出毛病就不好了”

雨欣同意了,钥匙在嘉伟那儿,他示意我站起来,他则蹲下帮我解锁。解开锁后,嘉伟突然含住了我的鸡巴。我当时都懵了,以前都是我给嘉伟口交,他从来没有含过我的。嘉伟的舌头在里面搅动着,口也一呼一吸地,三下五除二,就给我舔射了。

我和雨欣都愣住了,我们俩都没想到嘉伟会突然给我口。更让人意想不到的是,嘉伟把我的精液含在嘴里,就要去亲吻雨欣。雨欣极力摇头拒绝,嘉伟转头就吻住了我。他含着我的精液,和我舌吻着,我当时真的懵了,但是我也没拒绝,慢慢就回应起了他。

我觉得这个情节各位读者应该不会喜欢,我也懒得去绞尽脑汁描述了。

然后从越南回来之后,我就感觉我们三个人怪怪的,说不出来那里奇怪。

23.        疫情来袭,分隔两地,

那年春节,我先放假,回到了武汉,他俩还没放假,春节暂时没回去。然后就是大家都知道的YQ爆发了。接下来就是被迫的,长达几个月的假期,以及分离。

我想说的是,勿用质疑的,我思念雨欣,但是同时我也思念嘉伟,我思念他技巧丰富的吻,思念他耸立的阴茎,也思念他从没有臭味,纤细如女孩一般的脚。

24.        久别重逢,惨遭分手

封控结束后,我就回了上海。

我感觉是疫情期间,雨欣和嘉伟待在一起,过了几个月的二人生活,而我此时的加入,反而像一个多余的人,他们有了更多自己的话题,在加上他们在工作,我还在读书,他们有双休,有年假,而我临近毕业,经常周末也要去学校,感觉三个人渐行渐远,又回到了2+1的状态。虽然此时,雨欣从未说过和我分手,她和嘉伟也至始至终没又提过在一起的事。

最重要的是,雨欣和嘉伟有什么重要的决定,不再告诉我。我回上海不久后,他们就通知我说,准备换一个房子,问我是要和他们一起搬走,还是会学校去住。我当时真的很生气,但也很无奈。一方面租房子我后来并没有出资,所以实际上我没有资格说你们不要换房子,另一方面我单方面认为我们三个人已经像是一个家庭一般,换房子这样的重要决策,却不与我商量,只是通知我。

那天我就和雨欣提出了分手,我让嘉伟好好照顾雨欣,然后就搬回了学校。

当时的我真的非常委屈,哪怕是今天写这件事的时候,我还是会委屈得掉眼泪。

25.        正常恋爱,心有所系
回到学校后,有一个师妹追求我,说实话我并没有心思谈恋爱,当时忙着毕业论文,也深深思念着雨欣,或者也思念着嘉伟。但是我当时想着一定要快点走出那种失恋萎靡的状态,我想要靠另一个人来让我忘记悲伤,所以就答应了。

26.        发现出轨,上海封城
然后我一直和这个女生在一起,也就是正常的恋爱,但是还没有做过爱,就发现她出轨了,具体的故事就不细说了,总之就是分手了,也不是我故事的主线。

分手后没多久,上海就封城了,这个时候我在学校,还是写论文,做实验,反正当时挺拼的,为了能正常毕业。

27.        解封重逢,相拥而泣

然后就是我毕业论文写完后,等着答辩的期间,接到了嘉伟的消息,说想见见我,然后就见面了。

他俩的意思就是说,他们俩在一起有很多矛盾,嘉伟很外向开朗,但是很多细节不能注意到雨欣的感受,雨欣是那种温柔可爱的,心里可能有许多对嘉伟的不满,但是她不会说,憋着憋着,就闹了很大的矛盾。

以前有我在,我能感受到雨欣的情绪,我能安抚的会自己安抚,我不能安抚好雨欣的,会告诉嘉伟,让他也做出行动;嘉伟神经大条的时候,我替他顾好细节。这大半年,我离开后,他们俩一开始还好,可能算是热恋期,但是很快就爆发了矛盾,互相埋怨、冷暴力,闹分手。

然后静下心来聊了聊,认为还是想和彼此走下去,也想重新找回我,让我回到他们身边。我当时没同意,认为他们只是把我当作一个粘合剂,而并不是爱人。他们又说了很多,我不善于描述,但是我从雨欣和嘉伟的言语和眼泪中,重拾了对这三人行生活的信心,也重新确认了雨欣和我互相爱着,至于我与嘉伟之间的感情,我想在最后来说。

28.        成功毕业,求婚成功
然后那段时间确实很幸福,他们知道我有奴性,也知道我的一些爱好,就尽量迎合我,比如让我舔脚,磕头啥的。然后我成功毕业了,就给雨欣求婚了,然后求婚就成功了。

本来我们三人是一致决定不结婚的,但是随着年龄的增加,我们的家里都对我们的婚姻表示了关注。最后经过三个人共同的决定,还是我更适合做一个结婚对象,因为我工作也在体制内,比较稳定,人也相对稳重,更能对雨欣好。同时嘉伟也顶住了家里给的巨大压力。

29.        三人蜜月,再次侍奉
然后我们又出国去玩了,这次我也有了工资,但是还是嘉伟出的大头。他小子是真有钱。

从标题可以看出来我本来想写一章很有撸点的,但是感觉写到这儿着实没必要了,已经要结尾了,我迫不及待地想告诉各位读者一件事,一件我这些年,长时间不敢也不愿承认的事。

30.        爱她爱他,月洒大地;来路坎坷,去路坦然
这两年我想了很多很多,无数次问我自己心里到底想的是什么。

嘉伟和雨欣,是互相的白月光,嘉伟是雨欣年少时的梦,雨欣是嘉伟从未更改的初心。但我就像是大地,没有月光,人是可以生存的,但是人必须行走在大地上,这也是雨欣最后选择我结婚的原因。

而我和嘉伟,可以说我照顾嘉伟正如我照顾雨欣一般,他需要我正如雨欣需要我一般。在相当长的一段时间内,我都把这种关系定义为依赖,定义为从学生时代起的陪伴惯性。

但是,我现在可以很有勇气地说出来,我爱雨欣,也爱嘉伟。

爱她爱他,月洒大地。

我不知道其它有绿帽倾向的人是怎么样的,至少我是这样,我毋庸置疑是爱着雨欣的,我呵护她,为了她牺牲了许多,奉献了许多,但是随着嘉伟的加入,我给他做饭,给他洗脚,给他按摩,我给雨欣的,我都可以给他。我和他亲吻,我和他做爱,我服侍他,我侍奉他,我也崇拜他。在我们三人的关系中,雨欣和嘉伟依赖我,在乎我,从不嫌弃我特殊的癖好,在我还没挣钱的时候支持我,在我学习遇到困难的时候鼓励我。。。嘉伟的牺牲也很大,我和雨欣定下婚事后,至少在国内,就意味着嘉伟他要名义上以及法律上孤独终身。

现在,我终于有勇气直面自己的内心,也有勇气写下这个故事,至于有人问,这个回忆录有什么是真实的,什么是虚假的,各位自行评估。

最后我要说的是:

纵使来路多坎坷,自此去路已坦然。
.

wxz_s 发表于 2024-5-2 19:22:34

.

. 能理解,希望楼主每章都能展开详细的写写。 .

LVniquanjia 发表于 2024-3-14 07:28:49

.

. 顶一下,希望以后能remake后面的章节 .

jade0403 发表于 2024-2-19 18:40:12

.

. 感谢分享 .

kelisiw940 发表于 2024-2-19 23:20:40

.

. 感謝分享 .

li1372331834 发表于 2024-2-20 01:00:42

.

. 支持一下 .

火龙chun 发表于 2024-2-20 11:34:21

.

. 虎头蛇尾了 .

nth2bobo 发表于 2024-2-20 12:03:51

.

. 刚想分享 .

tangmengyi 发表于 2024-2-20 14:23:48

.

. 感谢分享,坐等另一篇 .

lionkitty 发表于 2024-2-20 18:54:41

.

. 这么好的故事,希望看到细节描述啊 .
页: [1] 2
查看完整版本: 我的回忆录(完)( NTR,纯爱,绿奴,有同性)