查看完整版本: 女友調皮的微綠帽 (4) 被臭寶貝知道了!!

Z49512027 发表于 2024-2-19 16:34:22

.

女友調皮的微綠帽 (4) 被臭寶貝知道了!!

一回到房間,看到小潔似乎是在裝忙,眼神都沒有跟我對上

心裡覺得,真的蠻古怪的,難道心裡有鬼

我:「笨蛋寶貝,妳剛剛扶爸爸到沙發後,爸爸有說什麼嗎?」

小潔:「恩..? 沒...沒有阿,爸爸躺上去後,我就去倒水....回來爸爸就睡著了呢」

我:「妳怪怪的耶...我看妳回房間恍惚恍惚的,心不在焉....還是...趁爸爸睡著...」

小潔:「沒有 沒有 沒有,我才沒有故意摸爸爸肉棒....」

我:「蛤?? 摸什麼肉棒? 我剛剛是要說趁爸爸睡著...我們來恩愛一下...妳到底在說什麼....什麼意思!!?」

(我的下面已經興奮漲成一大包了....小潔剛剛說什麼,我有聽錯嗎)

小潔:「啊...那個....」

我:「說到這,我剛剛幫爸爸蓋被子的時候,發現地上有一灘水...而且爸爸的肉棒上....有水痕,是妳用的嗎...?」

小潔:「那個..那個....」 (驚慌失措..瞳孔震動...)

小潔:「水...我幫爸爸不是倒了一杯水...我走回來坐下的時候,重心不穩拉...不穩,所以打翻了...恩...對!!。」

小潔:「然後不小心潑到爸爸的....那邊,所以我才會...那個...碰到爸爸的..肉棒想要把水...撥掉...」

我:「恩? 原來是這樣...我想說怎麼會有水,妳這樣講,也是蠻合理的,真的就這樣? 爸爸有醒來嗎?」

(當我傻子阿...水怎麼會有白色泡沫痕...算了,給妳臺階下)

小潔:「沒有醒!! 我就一直坐著發呆了,對 就是這樣而已, 嘻嘻~」

(呼...好險,還以為被臭寶貝發現了....應該過關了吧...)

小潔:「臭寶貝,不然你以為是怎樣,我都還沒想好怎麼懲罰你,你先懷疑我了是嗎~是嗎~~」

一番打鬧後,兩人都昏迷睡著了....

看來這一次回來拜訪,受惠的也是爸爸....只是他並不知情 XD

過了一段時間後,稀鬆平常的日子 ~~ 依舊天天打鬧 恩愛...但是我內心的小邪惡念頭已漸漸萌芽

這一天晚上來到了公園散步

小潔穿著一件粉色的超低領寬鬆背心,裡面搭著一件運動內衣

夏日的夜晚,公園大樹的遮蔽下....依舊悶熱

小潔:「好熱喔...」 (拉背心搧風..)

我:「恩? 脫掉阿...」

小潔:「你以為我不敢嗎? 幹嘛 ~~ 我現在就去廁所脫,哼」

(來捉弄一下臭寶貝好了~嘻嘻嘻)

我:「什麼..? 妳不是說熱...你在激動什麼?」

(不就脫背心...幹嘛那麼激動?? )

小潔從廁所走了出來....

咦...咦...她怎麼是脫 運動內衣....雪白的美乳就這樣若隱若現的...在寬鬆超低領背心那邊晃動著...

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:女友調皮的微綠帽 (4) 被臭寶貝知道了!!
.

王二王二 发表于 2024-2-20 22:22:38

.

. 写的真好 .

zxcvbnm6679 发表于 2024-2-22 21:23:44

.

. 期待后续 .

采花圣君 发表于 2024-2-22 18:24:37

.

. 感谢大佬分享,期待后续 .

hongying001 发表于 2024-2-22 05:29:16

.

. 果然很调皮 .

感觉小惊喜 发表于 2024-2-21 12:59:07

.

. 不错不错 .

awmn 发表于 2024-2-21 09:14:06

.

. 6666666666 .

danshendeperge 发表于 2024-2-20 19:57:26

.

. 支持,期待后续 .

flyingpigpl 发表于 2024-2-20 10:07:21

.

. 有想法 创意不错,催更 .

Liu123 发表于 2024-2-20 09:51:03

.

. 写得还不错,加油 .

tklynb 发表于 2024-2-20 07:42:32

.

. 期待下集 .

r6r6r 发表于 2024-2-19 23:03:27

.

. 好好好 期待后续 还……求长一点!! .

luck2lxm 发表于 2024-2-19 23:41:05

.

. 写得真不错, 期待。。。 .

solomon20610 发表于 2024-2-19 23:55:20

.

. 感謝大大持續寫文,是說真期待小潔跟流浪漢會有什麼新的火花?是說那個不給上傳的影片真是讓人好奇啊... .

babalusa 发表于 2024-2-20 00:34:56

.

. 求大佬赶快更新 .

techrefer8888 发表于 2024-2-20 00:55:42

.

. 支持!期待后续 .

li1372331834 发表于 2024-2-20 01:00:06

.

. 支持一下 .

英语早点消失 发表于 2024-2-20 01:03:58

.

. 既然你的女友那么主动,那可以让她化妆假装上门女给你爸使用,你在家里为老爸点单,期待后续 .

wqq3247 发表于 2024-2-20 01:10:19

.

. 写得真不错 .

guanxichen 发表于 2024-2-20 01:18:54

.

. 期待更新 .
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女友調皮的微綠帽 (4) 被臭寶貝知道了!!