查看完整版本: 让人意外的妻子 5

sibyl 发表于 2024-2-20 14:16:11

.

让人意外的妻子 5

第二天我一大早的飞机前往杭州。落地就开始工作,直到晚上。回到酒店已经是晚上10点了,才想起来说好了落地以后就要给家里报平安的,结果一忙起来就忘了。估计老婆还没睡,于是拨通了视频通话。刘畅穿着睡衣, 背景是我们的卧室。 时间确实是比较晚了,小辉应该也在他房里睡了。       简单的聊了几句家常,也不想耽误老婆休息,正准备挂电话。刘畅突然严肃起来      “对了,昨天有件事忘了和你商量。”      “什么事。”            “你说晚上我能让小辉一个人自己待在家里吗?”      “这有什么啊,他之前没有自己在家待过吗?” 我觉得奇怪      “我的意思是整个晚上都自己一个人在家,他不是未成年吗。” 刘畅回答      “哦, 这也没什么吧,他都这么大个子了。你晚上有事啊?”      “这不是下周末彦婷要过生日吗,晚上要去给她庆祝。 你也知道我们闺蜜一办生日party就不知道疯到几点”      “哦,这样啊。话说我也好久没见他们俩口子了呢。话说郑彬是不是又出差了” 我脑海里出现了刘畅说的好闺蜜王彦婷的身影。      “是啊, 大忙人啊”      “我就知道,她老公要在家估计也没你什么事了。” 我打趣道, “我觉得没什么问题,你放心去吧,我们像小辉这么大的时候不都盼着自己独自在家吗。估计他会在家玩一晚游戏”      “嗯,我也觉得应该没什么问题, 就是和你商量一下”      “是啊,大不了放任他和刘冲玩一晚游戏。 两个大小伙子在家能有什么事。”      “说的也是,可以考虑那天让刘冲来家里”      “你也别太晚了,如果你们要喝酒的话就别开车了”      “放心,我不可能酒驾的, 你也别太累了,早点睡觉,不要刷手机了。”            我还以为多大点事呢,原来只是去参加闺蜜的生日会。 刘畅真是过于担心他这侄子啊,我觉得这种事情根本就没有什么好操心的,他又不是个小学生,一个人在家待一晚上也算事?      不过刚才那番话倒是让我想起了刘畅这个闺蜜。她闺蜜叫王彦婷,是个牙医,也是一个美女。个头比刘畅稍矮大概165,不过双腿也是笔直修长,臀部更加丰满性感。 她和刘畅不同的是,她的浑身上下感觉更加有知性美。她本人也确实是从小到大都是学霸,一直读到医学博士。毕业后当然是顺利当上医生,职业生涯也是顺风顺水。可能因为是医生的缘故,平时说话温柔,让人如沐春风。他的老公和我也算事半个同行,也是在互联网大厂工作,不过人家那职业生涯比我强多了,早早的就管理上了一个大部门,经常性的出国。我每次想起王彦婷的老公,总是觉得自愧不如。      总之工作压力挺大的,每天回到酒店也比较晚,所以并没有时间每天和家里通电话。还好我自己有单独房间,所以自己在房间里干点什么也很自由。于是我想看看之前的帖子怎么样了。我登陆了网站,发现我有几条未读消息。但是我没有看消息, 而是直接点进了帖子。似乎这两天淫狼星并没有什么进展啊, 也没有看到他发新的图片。只是看到一些回帖, 然后是淫狼星信誓旦旦的说要早日拿下他的老师。      “要不我再怼他两句” 我心想,毕竟怼人也是可以释放压力的。       当我点击回复时却发现系统提示 “对不起,你没有权限!”, 这是怎么回事?系统出bug了?我之前一直都能回复的啊。不过看起来这个帖子最后一个回复也就是几分钟前。      这时候我才想起有几条未读消息。 于是我点进去,有两条系统消息。我点开第一条, “您因为不当言论被禁止在版块 笑谈风月 发言,禁言时间7天, 在此期间您不能发帖或回帖”。 妈的,一个黄网居然还封人。我真是气不打一出来。      为什么我会被封,真是莫名其妙。我是不是该找版主理论一下啊,不过一个黄色网站它能有什么投诉机制?于是我先点开了下一条消息,居然是一条好友请求,请求人是 老棍,请求内容是 “聊聊禁言的事”。      看来此人知道点什么,于是我接受了请求。      此人看样子是个夜猫子,因为他很快就发来了消息。“哥们,不好意思啊, 把你给封了”      “你把我封了的?你是版主吗?”      “是啊,你没注意到我是版主吗,哈哈” 老棍回复      “还真没注意到,怪不得看你回贴挺多的。”      “活跃版面气氛嘛,再说既然当了这种版面的版主,当然要多和狼友交流啊。”     ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:让人意外的妻子 5
.

hongying001 发表于 2024-2-21 02:13:15

.

. 不让碰,那肯定是有什么痕迹 .

骨架氤氲 发表于 2024-2-20 19:59:38

.

. 这断章...
估计这个刘畅喝酒回来,肯定发生什么了,就算没被草,也被摸亲了个够。
感觉这女的也不是那种省油的灯,就跟最近上海的女老师似的,你光看外观,绝不会想到是个骚货。 .

belfast123 发表于 2024-2-21 14:44:55

.

. 终于更新了!加入了一个新的角色,闺蜜王医生,貌似王医生老公很忙的样子,她不会也会被小刘吃掉了吧,还有福的样子 .

giginobu 发表于 2024-2-20 17:35:42

.

. 好文必推必追,雖然劇情走向很可能是網路與現實合一,但樓主的文筆是讓人很期待實現的那一刻,希望早日更新啊!
.

半只文人 发表于 2024-4-24 16:57:35

.

. 我去,看到关键时候没有下文了,好难受,俩月了还没有更新,希望楼主别太监,期待后续。 .

sasuke86245 发表于 2024-2-20 15:57:49

.

. 还不错啊 .

xxxcnoo1 发表于 2024-2-20 16:49:10

.

. 楼主威武霸气!好文必须的顶!!终于更新了,等的心发慌啊! .

barca0412 发表于 2024-2-20 22:45:29

.

. 这是要进入关键时刻了么?等待更新了 .

sandyxy 发表于 2024-2-20 23:55:58

.

. 终于更新了。。。。 .

longzhan111 发表于 2024-2-21 01:05:04

.

. 楼主加油 .

camel 发表于 2024-2-21 01:30:32

.

. 期待…… .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 让人意外的妻子 5