查看完整版本: 漸色性路(六十)海島競賽下

黃狼騎士 发表于 2024-2-20 17:19:56

.

漸色性路(六十)海島競賽下

漸色性路(六十)海島競賽下
作者:黃狼騎士
2024/02/20首發:春滿四合院
  繼續,本周繼續更。

來度假怎麼能不去海灘呢,不過我選的海灘確有些僻靜,驅車行駛了二十分
鐘,居然開進了一片矮山和深林,完全不像是海灘的樣子。

老吳都忍不住好奇的對著電話問道:「喂,狗東西,你不會畫錯路了吧?」

「屁咧,肯定不會,是不是看到了紅色的電話亭?再往前開多十分鐘就到了
。」

屁咧,這可是我好不容易從網友手上獲得推薦的地方。其實過了那個廢棄的
紅色電話亭,又往前開了片刻,在一個小停車場挺穩車子。沿著停車場一旁的小
路走入了林間的小徑,再走幾分鐘,就可以看到一片空曠無人,一望無際的碧海
藍天居然就徒然出現在了眼前。比起那些熱鬧的遊客景區,這裡的人也沒多少。

不過我也等了好一會,老吳她們才到這裡,恩琪和碧瑪也裹著浴衣走過來,
見到只有我就問:「怎麼就你一個。」

「喏,不能打擾帥哥的服務啊。」

沙灘上,兩個美女泳衣已經脫在了一邊,分別正趴在躺椅上,側身分別有一
個本地的帥哥坐在一邊,旁邊放著一瓶防曬油,他們正在幫忙塗防曬油。一雙大
手在分別在白皙和小麥色的光滑玉背上撫摸,時而撩過夏顏的後背、腰際,時而
手指按壓夏顏的肩部,不得不說還是很有手法的。

恩琪嬌笑道:「看不出來你平時人模狗樣的,原來也是跟我家一樣有淫妻癖
的,大中午就過來,起得挺早啊。」隨後臉上帶著一股說不出的嬌媚,故意拉著
碧瑪,面對著我和老吳極其緩慢的抽掉浴衣的系帶,任由其從身上滑落露出裡面
性感的泳衣。

她們兩個這次又是一樣的裝扮,裡面是一件性感無比的連體露胸型泳衣,兩
條粉色的布環過脖子勉強遮擋住胸前的兩點,然後一直向下連到下身。下身正面
嚴嚴實實的包裹著,背後卻是類似丁字褲一般,上上下下幾根孤零零的窄布條根
本擋不住任何地方,側面看過去更是一覽無遺。而且這衣服緊繃繃的,把胸前一
對玉乳和身後的翹臀擠的更加誘人。

我和老吳的視線已經完全移不動了,碧瑪還故意大大的伸了一個懶腰,身體
完全的舒展開來,只要是個男人就會看的心神蕩漾。

「臉這麼紅,這就已經看的心猿意馬啦?」恩琪歪著腦袋,眼神嫵媚看著已
經出神了的我們問。

「這不是正常嘛老婆,妳都那麼美麗。」老吳求生慾瘋狂爆發。

「哼,油嘴滑舌。」恩琪冷哼一聲,拉著同樣性感的碧瑪:「走,姐妹,我
們不能讓她們獨享帥哥。」

沙灘上那兩人的手這時已經開始大膽起來,紛紛摸向了大腿根部,估計這會
都悄咪咪隔著泳褲觸碰著她們的小穴。雖然身體趴著看不見她的表情,但是緊繃
的身軀和用力翹起的腳趾,說明了她們多多少少也有點感覺了。

「你們好啊!」恩琪大大聲打招呼,想必是要避免尷尬。

這邊,老吳倒是直接:「挺大膽啊你。」

「彼此彼此,妳比較大膽,昨天都搞那麼多節目。」

「一會你還有其他準備吧。」

我假裝淡定:「誰知道呢。」

老吳輕蔑一笑:「虧我以為上次是幫助你提升靈兒的開放度,結果你們好像
玩得比我還花。」

「彼此彼此,不過還是有幫助的。」我誠懇道。

老吳歎了口氣:「這幾天恩琪算是收斂了,等明早她伴娘們到了,就會更加
狂放了。」

「哦?」我有點好奇:「她們一起瘋玩的?」

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:漸色性路(六十)海島競賽下
.

lyhliu1 发表于 2024-2-21 05:55:22

.

. 好看好看,希望尽快更新 .

nicai74111 发表于 2024-2-21 03:18:48

.

. 666669啊,这也太爽了吧,啊啊啊啊啊。 .

qpwoei12 发表于 2024-2-21 02:01:24

.

. 喜欢这类主题的,好看好看 .

采花圣君 发表于 2024-2-22 12:22:49

.

. 感谢楼主分享,期待后续 .

Lausanne 发表于 2024-2-21 06:23:28

.

. 好看,同样期待更新 .

fly1877224 发表于 2024-2-21 07:49:03

.

. 打卡支持 .

awmn 发表于 2024-2-21 09:13:31

.

. 9666666666666669 .

fjgsxl 发表于 2024-2-21 16:05:34

.

. 非常刺激 尽快更新啊 .

爱丽丝拉米亚 发表于 2024-2-21 19:56:09

.

. 好耶,玩的好棒呢 .
页: [1] 2
查看完整版本: 漸色性路(六十)海島競賽下