查看完整版本: 真实分享-女友体检的经历

yuyuhedoudou 发表于 2024-2-25 22:27:30

.

真实分享-女友体检的经历

看过前面文章的人应该都知道,我和女友是初中时期的同学,但当时没有捅破那层窗户纸,初中毕业后就断了联系,后来大学时机缘巧合有重新认识并确定了关系。今天就更仔细的介绍介绍我的女友,女友长得很漂亮,初中时身材就已经很好了,只是当时胸还不大,等到大学再遇到时,女友170cm,55kg的身材非常标志,胸也已经有c罩杯大小了,就是那种该瘦的地方瘦,该胖的地方胖的完美身材。女友大学学的是幼师专业,因为专业的特殊性,大三开始就需要去幼儿园进行实习,为了确保孩子们的健康,幼师们都必须去进行特殊的健康证体检。在有一次我与女友的日常聊天中偶然聊到了体检的事情,她就跟我说“你知道吗,我们实习体检,检查的项目可多了,而且还有许多我理解不了的项目”,这句话激起了我的好奇心,于是在我的一再追问下,女友将之前实习体检的过程告诉了我,我对那些很平常的身高体重检查肯定是没兴趣的,其中最让我感兴趣的就是心电图和妇科检查了,我让她仔细给我讲讲这两项,她说心电图就是要躺在床上,将上衣和内衣都给撩上去,然后医生在胸周围放很多个吸盘是的东西,没有什么特殊的,只是那天人 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:真实分享-女友体检的经历
.

搬露珠的小蚂蚁 发表于 2024-3-1 00:17:21

.

. 其实现在男医生体检很常见,外科也很刺激哦 .

gpqq 发表于 2024-2-26 17:47:57

.

. 支持,写得很好 .

搬露珠的小蚂蚁 发表于 2024-3-2 21:53:47

.

. yuyuhedoudou 发表于 2024-3-1 18:44
外科会发生什么呢?

上面两个球,下面两个洞,全部都会被检查,而且有些检查不仅有男医生,还有男实习生,更有可能是男女混检,女生后面排队的也可能是男患者,医院里帘子的质量又一向不好:lol .

yuyuhedoudou 发表于 2024-2-27 16:16:00

.

. seto 发表于 2024-2-27 14:06
文里没说,如果都是同性的话应该还好吧,如果是异性就不太符合常理,不过还是异性会比较刺激啊 ...

都是同性的,心电图男女在不同的诊室,不过可以自己yy一下,更刺激 .

yuyuhedoudou 发表于 2024-3-3 00:53:32

.

. 搬露珠的小蚂蚁 发表于 2024-3-2 21:53
上面两个球,下面两个洞,全部都会被检查,而且有些检查不仅有男医生,还有男实习生,更有可能是男女混检 ...

这么厉害吗,以后我得多关注一下了 .

xzy19961212 发表于 2024-2-27 02:05:24

.

. 看着就好激动 .

seto 发表于 2024-2-27 14:06:06

.

. 文里没说,如果都是同性的话应该还好吧,如果是异性就不太符合常理,不过还是异性会比较刺激啊 .

彼此彼此 发表于 2024-2-27 22:32:22

.

. 写的不错 .

yuyuhedoudou 发表于 2024-3-1 18:44:21

.

. 搬露珠的小蚂蚁 发表于 2024-3-1 00:17
其实现在男医生体检很常见,外科也很刺激哦

外科会发生什么呢? .
页: [1] 2
查看完整版本: 真实分享-女友体检的经历