查看完整版本: 真实分享-女友体检的经历(续)

yuyuhedoudou 发表于 2024-2-26 09:09:45

.

真实分享-女友体检的经历(续)

那次以后,我就经常时不时的询问女友还有没有什么比较有趣的体检经历,女友则每次都说好玩的都告诉你了,真的没有了。直到有一次,我们聊到初中时候的事情,她说“你还记得xxx(初中时候的一个女生)吗?你当时追了人家很久呢。”我说“你咋还记着这个人啊,都那么久以前的事情了。”她说“我前两天看她发pyq了,长得比原来更漂亮了,胸也比原来大了。”我问她咋知道人家原来胸多大,她说“她初中时候体检看到过,当时学校的体检要求男生和女生进两个不同的屋子里,然后要在里面脱到只剩内衣来检查,我自然就能看到很多人的身材啦”一边说着还一边和我炫耀着“你知道吗,当时那xxx胸就特别大,现在估计更大了”我就在旁边听着,突然我想到初中时期有一次学校修楼,旧的楼都不让使用了,我们被迫在操场上搭的那种临时平房上的课,那一年我们体检的时候都是在室内操场,用挡板临时围出来两块地方,一块是男生的,另一块是女生的,那时我就觉得那个挡板挡不严,站在里面就能隐约的看到外 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:真实分享-女友体检的经历(续)
.

jackson1260 发表于 2024-2-26 12:01:21

.

. 虽然听起来很正常,但是想想一群小女生光着身子被检查,就硬的不行。 .

wefgerg 发表于 2024-2-26 12:39:11

骨架氤氲 发表于 2024-2-27 19:27:10

.

. 我媳妇生孩子的医院,妇产科有男大夫。我媳妇住的隔壁屋有个孕妇就是这个男大夫接生的,说开始的时候那女的有点不乐意,后来生孩子用力的时候,孩子没出来,屎出来了,喷人家男大夫一脸屎。弄得那个女的挺不好意思的,值道歉。那男大夫表示这都是常事。 .

yuyuhedoudou 发表于 2024-2-26 10:26:44

.

. x2222wm 发表于 2024-2-26 09:42
体检也能发现这么多东西呀,我当初好单纯,啥都没注意

我之前也从没注意过,后来再问才知道有这么多事情 .

x2222wm 发表于 2024-2-26 09:42:38

.

. 体检也能发现这么多东西呀,我当初好单纯,啥都没注意 .

guanxichen 发表于 2024-2-26 10:14:46

.

. 期待更新 .

qweras12987 发表于 2024-2-26 10:20:06

.

. 66666666656556666 .

a1375941215 发表于 2024-2-26 10:26:15

.

. 66666666667 .

jasonha121 发表于 2024-2-26 12:26:33

.

. 支持,寫得很好 .

紫色木槿 发表于 2024-2-26 16:24:24

.

. 支持,写得很好
.
页: [1] 2
查看完整版本: 真实分享-女友体检的经历(续)