查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(3)

笑可可 发表于 2024-2-26 17:10:30

.

《我的妻子和她的学生》(3)

《我的妻子和她的学生》(3)

作者:笑可可
  2024/2/26首发于:春满四合院
  字数:9265

我把妻子送到学校,拉过她的左手,在手背上亲了一下,这是我们的誓言,我希望她懂。
  妻子没有回应,只是把手缓缓抽离。
  “我要去上课了,老公慢点。”
  妻子走进学校,一身冷酷的装扮引得路过的学生纷纷回头,两眼放光。
  没有人能猜到妻子大衣里面的衣物是怎样的性感和放荡吧?
  我的心很空,也许该是作出决定的时候了。
  我来到公司,另外三人比我还早,蒋非和苏颖已经对好了问题,画面出奇的和谐,把材料和机器都搬上我的车,路越辰坐副驾驶,蒋非和苏颖在后排对词,我当司机,终究是绕了一圈,再次来到妻子的学校。
  蒋非给负责人打电话,一个女老师一路小跑来到校门口,跟门卫大爷说了一声,大爷打开门给我们放行,因为学生太多,女老师引导我们就近在一处空地上停车。
  我们扛着机器跟在身后,来到一处三楼的空教室,女老师让我们先调试设备,等下会有人过来接受采访。
  现场没什么需要布置,我和路越辰摆好机器,微调了一些参数,剩下的时间就是等待。
  蒋非和苏颖负责采访,穿着相当正式,蒋非穿着一身西装,头发全都梳到了脑后。
  苏颖穿着红色的小礼裙,披上一件白色蕾丝小短衫,像一个知书达理的小公主。
  两人昨天还在为对词的事发生争吵,今天却又一副很亲密的样子,贴得很近,小声的说着话,像是在分享什么不见不得人的小秘密。
  路越辰还在捣鼓着几台机器,虽然我都已经看过了,但他还是有些不满意。路越辰向来是一个力求完美的人,应该是个很好的习惯吧,做事的时候很容易入迷,我们都不怎么打扰他。
  只有我一个人有些无聊,悄悄拉起窗帘一角,阳光落下一个方形的斑块,我把头靠着墙壁,看着操场上走来走去的学生,青春洋溢,却又有着各种各样的烦恼。
  毕业太久,我甚至想不起来当时是什么心情,我成绩一般,有很长一段时间都是浑浑噩噩,在遇见妻子以前,生活基本没有方向。
  我的父母很早过世,虽然拿了一笔钱,不用担心生活的问题,但没有人教我是非对错,很多事情都是自己经历栽了大跟头以后才慢慢感悟。
  上课铃响,学生三三两两的往回跑,其实我很羡慕这样的友谊,在很长一段时间里,真正对我好的人只有妻子一个。
  很奇怪,我总能在任何时候想到妻子,无论开心还是难过,她在我生命中留下了太深刻的印记。
  我拿出手机想要拍一张照片,但一瞬间的画面,让我总感觉似曾相识,这个操场我曾经见过,在妻子的手机里,同样的画面,不过她是在楼顶拍的,我是在三楼拍的,有种不一样的倾斜感。
  我们拍了太多的照片,对画面有种别样的敏感,有点像职业病,我很想确认一件事,这时负责带我们的女老师回来了,她的身后还跟着一些人,有穿正装的老师,也有穿校服的学生。
  苏颖甜甜的说:“大家快坐下吧,我们早点开始,不耽误大家的时间。”
  我从后门跑了出去,我一直是一个工作狂,为了工作,甚至跑到非洲战乱区三个月,我从来没有在工作的中途逃跑过,这是第一次,想要确认我生命中最重要的一件事。
  教室里都在上课,一眼望去全是规规矩矩的学生,他们一脸怪异的看着我,我看到走廊上贴着禁止奔跑的标语。
  好久没有运动了,一口气跑到顶楼,让我有点虚脱,难受的喘着气,一步步接近那扇大门。
  门上挂着锁,无法通行。
  是我想错了吗?一般学校担心学生出事,都会把通往楼顶的门锁上。
  我觉得自己像一只没有理智的猴子,完全被情绪冲昏了头脑。
  我疲惫的往回走,在无人的走廊上可以清楚看到另一头,那里也有可以通往顶楼的楼梯,我不知道在执着什么,我决定赌最后一把。
  我的运气向来不好。
  那是一扇同样的大门,挂着同样的锁,不一样的是,那道锁扭曲着,已经被人打开了。
  我的心跳的厉害,轻轻推开那扇门,一道光出现在我脸上,狭长笔直,就像一把剑,把我劈成了两半。
  我在地板上看见一件大衣,正是妻子穿来学校那件,那是我去年送她的,她说她很喜欢。
  妻子向来最爱干净,可是那件大衣就这么随意的丢在地板上。
  我轻轻推开门,一阵风吹来,我有些发冷。
  终于还是跨入那道门槛,向前走去,想要捡起那件大衣,刚蹲下来,视野里出现两个人影,离的很近,只是被水塔的一部分给挡住了,我甚至能听到他们说话的声音。
  “今天的风有点冷了。”
  说话的是王立君,他拿着手机在拍照,在他面前,一个穿着黑色紧身衣紧身裤,身材完美的女人,撅着屁股,身体前倾,双手趴在围栏上,一动不动。
  两人贴得很近,王立君的胯部顶着女人丰满圆润的大屁股。
  女人没有说话,没有挣扎,没有拒绝。
  我想起女人跟我在婚礼上的誓言,一生一世永不分离,白头到老永结同心。
  在妻子听从王立君的命令穿上这身衣物的时候,我就应该想到会是这样。
  我的心里并没有想象中的那么难过,只是很空,好像什么也没有了。
  王立君举着手机一直在拍,我不知道他在拍什么。
  妻子的长发被风吹起,我看到她那惊世绝艳的侧脸,脸很红,情绪很冷,说不出的矛盾感。
  “听说今天有媒体要来采访关于那件事…”王立君歪着头,想要看清妻子的脸,“你老公就是做这个的吧,你说会不会…”
  妻子忽然回头,眼神很冷,就这么瞪着王立君,像是一种警告?
  “好了好了,我不说就是了,动不动就生气。”王立君嘟囔道,胯部忽然顶了一下,我看到妻子穿着紧身裤的肥臀一阵颤抖。
  妻子脸红红的,不再瞪着王立君,而是看向前面,我不知道的风景。
  我搞不懂他们在干嘛,两个人都还穿着裤子,像是王立君对着妻子在性骚扰,可是妻子那么强势的人,又对他完全纵容。
  “林老师,你穿这一身班里的男生都激动坏了。”王立君笑了笑,“如果让他们知道你的大衣下面只穿了紧身衣和紧身裤,不知道他们会不会当场去世。”
  “他们真该感谢我,如果不是我的命令,那群土鳖哪有机会看到自己心目当中的女神老师,一天天的换那么多性感的衣服来上课。”
  “林老师,你再不说话,我就让你穿这一身去上课,让他们看看你的骚逼和骚奶子的形状,你看好不好啊?”王立君有些不悦道。
  妻子回过头,咬着下唇,轻轻的说了两个字,“不行。”
  像是拒绝,又像是某种乞求。
  王立君笑笑,“林老师,都这样了,乖乖配合多好。”
  妻子又转过头去,声音很轻,好像都消散在风里。
  “我已经,很配合你了,不要,得寸进尺…”
  “嘻嘻嘻,我哪敢呢。”王立君把手机放回口袋,一脸讨好似的笑,在妻子面前不停的变脸,好像是某种试探,不停触碰妻子的底线,他真的很懂人性。
  我又想起刘静雯,一开始对他爱搭不理,甚至厌烦,后来却对他死心塌地,甚至白白丢掉了性命,我不知道妻子会不会走向同样的下场。
  王立君双手扶着妻子的腰,不停的挺动胯部,妻子默不作声,但是身体跟着王立君的动作在发抖。
  明明已经很动情了,为什么还要保留最后的矜持?这样隔靴搔痒,不是只会更难受吗?
  想起之前几次看到的照片,尺度一次比一次大,但是毫无例外,妻子身上衣着完好,就像一场暧昧的游戏,还没有彻底走向失控。
  现在是上课时间,校园里很安静,只有“啪啪啪”的声音。
  妻子不喜欢穿紧身裤的原因,就是因为她的屁股太大,被人看到感觉很羞耻。
  因为这个大屁股,她总是莫名的感到自卑。她在意的点好像跟别人不一样,即使我告诉她,大屁股更招人喜欢,她只觉得我是变态。
  现在这个令她在意的大屁股,正在被她的学生肆意撞击。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:《我的妻子和她的学生》(3)
.

Hczx666 发表于 2024-2-27 00:56:37

.

. sogonak06 发表于 2024-2-26 22:27
其实都看到在性交了…为何不直接去直面两人呢?是还要收集证据吗?

男主很爱女主,直接当面揭穿,那这婚怕是得离,男主想私下想办法,再不惊动女主的情况下,把女主从深渊捞出来,这也是很合理的思维之一。不过小黄文嘛,结局大多是捞取失败的。不过剧情方面,说实话,剧情推动太快了,亲眼看见性交应该放在中后期,前期正常的小说流程来说,是慢慢发现蛛丝马迹,然后各种捉奸,和黄毛斗智斗勇找寻偷情地才是,第三章就捉奸到了,有点太简单了。 .

hxw777 发表于 2024-3-4 01:33:57

.

. 额,没想到第三篇已经直接进入真相暴露环境,作者对妻子和黄毛之间的偷情细节描写的十分入神,但是总觉得情节有点太快进入高潮期 .

zxqssb 发表于 2024-2-27 01:55:12

.

. 文笔很顶级!这么看来妻子心里面还是有丈夫的,丈夫的下属喜欢丈夫?不太希望丈夫出轨,那样妻子会崩溃,然后走向be。 .

naopoleon 发表于 2024-2-27 13:09:12

.

. 感觉这个王是要女主跟她
老公摊牌抛弃她老公,看本文有可能是个几w字的短文。 .

Hczx666 发表于 2024-2-26 22:08:20

.

. 啊?黄毛跟着回家了?不会在家里来一发吧,最好别这样,这样剧情很不科学 .

x2222wm 发表于 2024-2-26 21:09:37

.

. 描写的非常生动,心理描写也很好,喜欢喜欢,继续催更 .

sogonak06 发表于 2024-2-26 22:27:16

.

. 其实都看到在性交了…为何不直接去直面两人呢?是还要收集证据吗? .

jasonha121 发表于 2024-2-26 22:41:52

.

. 支持原創,很好的一篇 .

Littlepig2266 发表于 2024-2-26 22:43:15

.

. 頂樓的肉戲描寫生動,非常有畫面感,好文。 .

shingo2002 发表于 2024-2-26 23:06:29

.

. 描写的非常生动,心理描写也很好,喜欢喜欢,继续催更
.

franknb 发表于 2024-2-26 23:44:08

.

. 很好的一篇 .

wqc1564213 发表于 2024-2-27 01:50:01

.

. 大佬牛牛牛 .
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(3)