查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(4)

笑可可 发表于 2024-2-28 12:27:39

.

《我的妻子和她的学生》(4)

《我的妻子和她的学生》(4)

作者:笑可可
  2024/2/28首发于:春满四合院
  字数:5626

“老公,你回来了。”
  妻子走了过来。
  “饿不饿,给你留了饭菜。”
  我笑了笑,牵着妻子的手走进客厅。
  “妈,你怎么来了?”
  在这个世上,除了曾经的妻子,只有岳母对我最好。
  当初岳父极力反对我跟妻子结婚,因为父母双亡,担心妻子跟着我受苦,是岳母做主,让我和妻子把结婚证领了,生米煮成熟饭,岳父不同意也得同意。
  岳母还给了我一笔钱,让我和妻子办了婚礼,不至于在岳父和亲戚面前太过丢脸。
  岳母对我视如己出,这些年因为我的事没少跟岳父吵架,如果我真的跟妻子离婚,最对不起的人就是岳母。
  “下午给你打了两个电话,你都没接。”妻子数落我,“本来想让你去机场接人,有事的时候又找不到。”
  “我又不是傻子,打个车就好了。”岳母说,“镇皓工作忙,没必要为我的事分心。”
  岳母穿着紫色睡裙,露出雪白的大腿,时间在她脸上完全没有留下痕迹,一副风韵犹存的熟女模样。
  “我今天加班,没看手机,明天吧,明天我们出去吃好吃的。”
  岳母好不容易来一趟,我却没接电话,甚至没有回家吃饭,感觉有点愧疚。
  “老公,你明天有时间吗?”妻子问。
  “可以请假,工作都忙得差不多了,正好休息。”我说。
  “太好了。”妻子说,“我跟妈商量好了明天去爬岐山,这样你就可以一起去了。”
  “去爬山吗?”
  其实我是不太情愿的,感觉已经很久没有运动了,不过既然她们想去,那我也不能拒绝。
  “已经很晚了,你先去洗澡吧,明天还要早起。”岳母对我说。
  我点点头,洗完澡出来,妻子和岳母还在客厅说悄悄话。
  我走过去,正好看见岳母以一种蹲坐的姿势靠在沙发上,裙底正对着我,一览无遗。
  她居然没穿内裤!私处完全暴露在空气中,跟妻子一样,阴唇肥大,阴毛又黑又浓,显得有些杂乱无章。
  她看到我,并没有意识到有什么不对。
  “镇皓,我们想明天早点出发可以吗?中午的话太晒了。”岳母笑着跟我说。
  我低下头不敢再看。
  “当然可以,那我们吃完早餐就走?”
  岳母点点头:“我也是这么想的,最重要的是山上会有蚊子,我们可以准备一点花露水,或者穿点长袖……”
  可是突然神色一变,似乎想到了什么,脸红红的,连忙把双脚放下。
  “时间不早了,我也要回房休息了。”
  岳母强装镇定,走到茶几边,不小心撞了一下,我伸手把她扶住,岳母显得有些心慌,连忙推开。
  “我没事,你们也早点休息。”
  岳母回房后,妻子从沙发上站起来,什么也没说,直接去了卫生间。
  我感觉心情有些凌乱,本来想跟妻子摊牌,可是岳母的出现打乱了全部计划。
  妻子是岳父岳母最得意最宝贝的女儿,她们把妻子托付给了我,如果我把妻子的所作所为公开,他们的人生观会不会崩塌?
  岳父的心脏本来就不好,如果可以,我还是希望能以一种影响最小的方式和妻子说清楚,离婚也好,继续也好,尽量不要影响两个老人。
  我回到卧室,躺在床上,妻子从卫生间出来,关了灯,掀开被子抱着我躺下。
  她以前总是背对着我。
  “怎么了?”
  黑暗中我感受到了妻子的呼吸,我知道她在看我。
  “老公,你知不知道妈为什么要去爬岐山?”妻子问。
  “锻炼身体?”我随口答道。
  “当然不是,岐山上面有一座庙。”
  妻子掐了我一下,好像对我的回答很不满意。
  “妈要去拜庙?”
  妻子“嗯!”了一声:“因为我们的事,听说那座庙很灵……”
  “我们什么事。”我还是不理解。
  妻子娇嗔道:“还能什么事?妈想抱孙子了呗。”
  我有些无语,岳母确实有意无意说过很多次想让我们要一个孩子,但我跟妻子还没商量好,有些纠结,我们的工作都很忙,要了孩子怕照顾不好。
  而且现在因为妻子的出轨,我还没有想好要怎么处理,要孩子真不是一个正确的选择。
  “你不想吗?”妻子问。
  她的手放在了我的裤裆上。
  “我不知道。”我说。
  妻子的手伸进我的睡裤里,温柔的抚摸,她真的很懂,我不知道她是从哪里学来的这些技巧。
  “今晚你可以内射……”妻子幽幽的说。
  一句话,让我的阴茎胀得发麻。
  虽然今天才看见了妻子出轨的画面,可是她没有允许王立君内射,现在却给了我这样的待遇,我的心里有种莫名的激动。
  林歆颜是我的合法妻子,凭什么你能肏我不能肏!
  我把妻子压在身下,脱掉她的睡裤,没有任何前戏,直接把硬的发疼的阴茎插了进去。
  妻子的阴道并没有流太多水,但是我 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:《我的妻子和她的学生》(4)
.

keepsilence 发表于 2024-2-28 21:43:24

.

. 写的真好,最近调教文出了不少精品,作者考不考虑去第一会所发?那边讨论气氛更强烈些。提个意见就是男主能不能加点戏份?光看,甚至连台词都没几句,王立君见人都不打招呼的?妻子也不会看看老公脸色?只能说女人慕强,男主捡便宜娶了女神未必守得住,一看妻子被呵护的太好,凡事都是自我中心,自然也不会注意到老公有啥不对。这一点跟妻形里的女主很像。最后吐个槽,现在绿文不爱看是因为降智太厉害了,给女主降智也就算了,毕竟感情动物,男主一边倒的被虐,不符合大众的观感,现实里被虐被压榨的还不够?来点反杀爽一爽。 .

crly 发表于 2024-2-28 23:28:19

.

. 男主在女主與黃毛中間像空氣一樣,大家自動忽略他的存在,只有攝像的功能。
三人都降智到與日常認知差太大。男主既然已知道妻子與學生出軌,三人見面單是氣氛就會不一樣,不會閒聊當沒事一樣。
林歆顔是我的合法妻子,憑什麽你能肏我不能肏!這句話的意思是老婆給你肏,但我也要肏,一起分享的意思。
女主對出軌的態度像吃飯喝水,沒有迴避或對不起男主的想法。餐廳吃飯在桌子下面搞,女主與黃毛玩夫目前犯。 .

笑可可 发表于 2024-2-29 12:15:37

.

. keepsilence 发表于 2024-2-28 21:43
写的真好,最近调教文出了不少精品,作者考不考虑去第一会所发?那边讨论气氛更强烈些。提个意见就是男主能 ...

暂时没想这么远,后续看情况要不要去第一会所,感谢你提的意见,会作为后续参考 .

naopoleon 发表于 2024-2-29 04:21:08

.

. 搞了半天这男主是半个上门女婿呀,结婚都是靠的岳母金钱支持,也不知道女主怎么看上男主的,个人严重怀疑是要男主接盘。因为女主在没出轨之前对男主的态度就很敷衍,'做爱不开灯,'总是背对男主睡觉。 .

llenjing 发表于 2024-2-29 05:19:50

.

. 有些时候众口难调,还是按照作者的想法来吧,已经知道了男主的人设,是女主的妈妈带给男主的一切,这就不难理解男主的不作为,很好看,加油 .

笑可可 发表于 2024-2-28 15:41:31

.

. 大家的评论我都看了,不能一一回复,但会作为后续剧情的参考,不会很快完结,非常感谢 .

llenjing 发表于 2024-2-28 16:38:22

.

. 写的真好,先给元宝,再看,每天上四合院好几次就是为了看这篇文章,加油 .

YXWDNR 发表于 2024-2-28 18:06:27

.

. 岳母会不会也被收下,到时候会不会有双飞的剧情。很久没看到这种类型的文了,上一次有这种印象的还是妻心,很期待,楼主加油,别轻易断了 .

Littlepig2266 发表于 2024-2-28 19:34:26

.

. 更新的很勤呀,好文不寂陌,期待更多發表。 .

wbzdjsm 发表于 2024-2-28 19:57:52

.

. 这剧情还挺好看 .

wangjian0806 发表于 2024-2-28 20:33:21

.

. 写得真不错引人入胜 .

zhanghan420 发表于 2024-2-29 00:21:15

.

. 现在的老师 我一律自动带入张越老师 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(4)