查看完整版本: 真实分享-女友和朋友女友被设计凌辱

yuyuhedoudou 发表于 2024-2-28 15:41:16

.

真实分享-女友和朋友女友被设计凌辱

(分享一个百分之八十真实的经历),之前有一次,我和女友被朋友叫去一个很偏远的郊区玩一个阵营掠地的户外游戏,那个地方非常偏僻,在一个山沟沟里,我们开车过去都开了3个小时才到,但是一进入那个场地,又感觉意外的豪华,和外面的荒芜显得格格不入,里面是一块很大的室外场地,造景完全是模仿市区公园的建造样子,只是里面的路很复杂,我问朋友,咱们这边出了这么一个玩的地方,我怎么完全没听说过,他说他也是听别人说的,这才叫我一起来看看,我这个朋友平时跟我关系特别好,每次他叫我出去玩,只要我有时间都会无条件地跟他去。进到最里面,主办方让我们签了一个协议,他们说里面写了游戏的规则,让我们直接签署就好了,规则之后再口头讲,好理解很多,于是我们就直接签了协议,之后他给我们讲解了游戏规则,其实就是团队做任务然后占领地块算积分的那么个游戏,最后看规定时间内谁拿的积分多谁就获胜,由于地图很大,所以很耗费体力。队伍配置就是一队四个人,我们这边刚好是我和我朋友两对情侣,对面也刚好是两对情侣,这样人数就齐了,游戏准备开始。
游戏过程我就不过多叙述了,就和之前讲的一样,但是感觉挺好玩的,每个地区的特殊任务设计的也很有趣,不仅仅是要比拼体力,还要考虑让每个人去哪个地块做任务更快更方便,要赶在对方面前拿到更多的积分,感觉有点像定向越野,但是又比那个费脑子。在游戏进行到一半左右的时候,我们发现自己队伍的积分比对方队伍的少 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:真实分享-女友和朋友女友被设计凌辱
.

nalanguwang 发表于 2024-2-28 19:31:53

.

. 还不错,再接再厉 .

yuyuhedoudou 发表于 2024-2-28 18:15:41

.

. oskarzhu 发表于 2024-2-28 17:25
真的假的,这个能有80%的真实度?

除了最后一段都是真事,真别去很荒的地方玩,危险 .

yuyuhedoudou 发表于 2024-2-28 21:02:55

.

. xiaoxiaoyan 发表于 2024-2-28 20:55
有点刺激还会有后续吗

后续就只能靠编了 .

congjz2020 发表于 2024-2-28 19:33:48

.

. 如果真发生一点什么才更刺激吧。感觉这题材如果写成小说会火啊。 .

oskarzhu 发表于 2024-2-28 17:25:35

.

. 真的假的,这个能有80%的真实度? .

onlyforspring4 发表于 2024-2-28 20:21:00

.

. 這內容看起來挺有意思的. .

xiaoxiaoyan 发表于 2024-2-28 20:55:17

.

. 有点刺激还会有后续吗 .

isuseni173 发表于 2024-2-28 22:02:20

.

. 真的嗎?看起來好刺激 .

奔波儿灞 发表于 2024-2-28 22:16:17

.

. 刺激啊 可以扩展一下 .
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 真实分享-女友和朋友女友被设计凌辱