查看完整版本: 卧室里的旖旎

cwndg 发表于 2024-2-28 23:53:35

.

卧室里的旖旎

寂静的夜里,乌云把月亮压覆着,云缝间撒下的柔和的月光照亮着已经进入沉睡的世界
一个普通的小区里,这个时候还亮着灯的住户已经不多了,在为数不多的灯光中,一个温馨的小家里此时弥漫着情与欲交织的味道
客厅里悬挂着一幅男女幸福亲昵的照片,而此刻隔着卧室的木门隐约传来有节奏的吱呀吱呀声和男女的喘息声。
“嗯..你好坏啊,啊啊”女人的娇吟随着身上男人的节奏不断变得婉转高亢
“怎么,你不喜欢?”说着,男人将湿漉漉的肉棒抽了出来,用炙热的龟头顶住女人的肉缝上下摩擦着。
“不要,快…”女人声音略带颤抖,仿佛渴求着什么一样。
男人嘴角微微上翘出一抹弧度,“那你说要什么”
女人吹弹可破的白嫩脸颊羞的快要滴出水来,“啊啊…不要再蹭了,真的受不了了,老公快放进来”
男人贴近女人的耳边吐着热气,略带挑逗的的吮吸着女人敏感的耳垂,“老公把什么放进去啊?”
男人手上的动作不停,却略带玩味的挑逗着女人,“啊啊…不要…羞死人了”女人把头转向一旁,试图减轻因男人的不断挑逗而高涨的情欲
男人把手覆上了那片湿漉漉的黑草地,准确的找到了女人敏感的小肉粒,用手揉捏着,抚摸着,时而温柔,用龟头轻轻摩擦着,时而加快节奏,肉粒和下面的粉色肉缝仿佛在他手里急剧升温。
“啊…我不行了…真的不行了”蜜穴口分泌出的透明爱液与因为充血而粉红的两片阴唇似乎像是圣洁宫殿前为褒奖勇士的典礼铺展开的红地毯,等待着勇士闯入宫殿,俘获公主的芳心
“我要…我要老公的大鸡吧狠狠的插我的小骚逼…呼呼…我想要肉棒填满我的阴道”男人闻声像是得到了自己满意的答案一般,将早已涨的甚至有些发紫的肉棒噗呲一 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:卧室里的旖旎
.

cwndg 发表于 2024-2-29 22:43:17

.

. tablelandgao 发表于 2024-2-29 14:20
没有任何人物交代,上来就是床戏,不容易让读者进入文章

是的,本身只是想试着写个小短文,就没有考虑那么多 .

wp881023 发表于 2024-3-1 00:35:58

.

. 一上来就直奔主题,没有任何的人物和前情描写,难让人产生共鸣,不过是第一次写作,已经相当可以了,再接再厉 .

Hyped 发表于 2024-3-1 15:02:05

.

. 一上来就直奔主题,没有任何人物和前情描写,难让人产生共鸣,不过是第一次写作,已经相当可以了,再接再厉 .

cwndg 发表于 2024-2-29 22:42:14

.

. nvyoubei 发表于 2024-2-29 20:04
第一次写这样不错了

感谢 .

gentiana 发表于 2024-2-29 23:23:44

.

.
没有任何人物交代,上来就是床戏,不容易让读者进入文章 .

cwndg 发表于 2024-2-28 23:54:42

.

. 第一次投稿,新人初稿,各位大佬请多指正 .

tablelandgao 发表于 2024-2-29 14:20:29

.

. 没有任何人物交代,上来就是床戏,不容易让读者进入文章 .

nvyoubei 发表于 2024-2-29 20:04:56

.

. 第一次写这样不错了 .

lcx116717 发表于 2024-3-1 03:29:36

.

. 没有剧情支撑啊 .

csygh 发表于 2024-3-1 04:05:17

.

. 确实,期待后续 .
页: [1] 2
查看完整版本: 卧室里的旖旎