查看完整版本: 老婆背着我被调教

213720181 发表于 2024-3-1 06:05:28

.

老婆背着我被调教

先介绍一下我和老婆,两人算是青梅竹马。毕业草草就结婚了。但是我却有着很深的绿帽恋足情节,床上功夫也很差,勃起状态只有12厘米。我一直以为老婆对性生活没有什么需求,也不敢提绿帽恋足,所以每次做爱都草草了事,最久也就十分钟,一个月最多两次。

一次偶然机会,我看到老婆在用一个恋爱app,我偷偷下了这个app,然后用老婆常用的用户名密码,成功登陆了上去。里面的内容让我震惊不已。原来老婆一直在出轨她本科同学。我虽然和老婆高中时同学,但是老婆成绩比我好很多,她去了一个很好的985,而我只去了一个普通一本,两人开始异地。老婆大二时候开始出轨 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:老婆背着我被调教
.

peizie2024 发表于 2024-3-3 00:34:41

.

. 哈哈哈哈哈哈哈哈,里面 .

NG_Moonlight 发表于 2024-3-1 08:36:54

.

. 算是老婆把你开发了?以后可以慢慢进一步深入了。不过说实话,看过这么多翻车的例子,楼主还是留个心眼 .

jisspants 发表于 2024-3-4 02:02:54

.

. 這婚禮太刺激了~~~看來之後老婆就會生個野種了 .

62205405 发表于 2024-6-21 09:06:13

.

.
有现成调教好的,你还有情节,那不是水到渠成 .

黑色幽默 发表于 2024-3-1 23:31:28

.

. 并不好,这很危险,你得先确认你老婆爱不爱你。 .

liluobai 发表于 2024-3-1 09:07:22

.

. 厉害啊啦啦啦啦啦 .

lifhm 发表于 2024-3-1 09:44:24

.

. 有点悬啊,说不定会感情投入了 .

douzhe 发表于 2024-3-1 10:35:49

.

. 就这么觉醒了?还有后续吗? .

yj57 发表于 2024-3-1 16:07:27

.

. 蹲一个后续 .

popeff 发表于 2024-3-1 18:19:22

.

. 等一个后续,有图更好 .

lcx116717 发表于 2024-3-1 19:56:42

.

. 希望能有照片 .

hksaas 发表于 2024-3-1 20:20:25

.

. 后续呢,继续 .

xiaoxiaoyan 发表于 2024-3-1 20:45:02

.

. 希望有后续,有图就更好了 .
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老婆背着我被调教