查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(6)

笑可可 发表于 2024-3-1 12:44:00

.

《我的妻子和她的学生》(6)

《我的妻子和她的学生》(6)

作者:笑可可
  2024/3/1首发于:春满四合院
  字数:13304

来到公司,蒋非激动的对我说:“老大,关于上次的采访,我们把文稿写出来了,二中的领导非常满意。”
  没想到我休息了一天,他们还做了不少事。
  “很好啊。”我说,“你们辛苦了。”
  蒋非挠挠头说:“我想趁这个机会做一个关于高中生心理健康的专题,你看怎么样?”
  蒋非总是很有想法,也很有行动力,一股少年的冲劲。
  “你可以跟学校方面的负责人沟通一下,高中生是一个敏感的群体,你最好不要抱有太大希望。”我提醒他。
  蒋非点点头:“我尽力试试。”
  正要离开,我忽然叫住他。
  “蒋非,你还记不记得一个叫王立君的人?”
  蒋非说:“是不是不见忘川说的那个人,刘静雯的前男友?”
  我说:“在你见到不见忘川之前,有没有听说过这个名字?”
  蒋非想了想摇摇头:“我没什么印象,是不是你之前采访过的人。”
  我笑了笑,说:“采访的人太多,可能是我自己搞混了。”
  蒋非走后,我来到档案室,以王姓为开头快速翻找,最后果然让我找到了一个跟王立君有关联的人——王铁成。
  他是承誉集团的创始人,一个响彻本市赫赫有名的大人物,后来被人爆出官商勾结,不知怎么就跳楼自杀了。
  在他的关系网中有两个人排在最前面,一个是他的前妻,徐池池,一个是他的儿子,王立君。
  这已经是三年前的事了。
  当年写出那篇曝光王铁成报导的人正是我。
  因为时过境迁,对王立君这个名字只有模模糊糊的印象,现在却什么都想起来了。
  当年在跳楼现场,王铁成的尸体旁站着一个一脸平静的少年。
  原来我早已经见过王立君。
  现在他为什么会出现在妻子身边?甚至成了妻子出轨的对象,难道真的是巧合,还是说这一切都是他对我的报复?
  如果真的是因为我的原因让妻子遭遇到了危险,我该怎么对得起把他们的宝贝女儿托付给我的岳父岳母?
  无论如何必须早点找到他用来威胁妻子的把柄,解除这个危险的祸患。
  可是要怎么做呢?我一整个下午都在纠结。
  临近下班时,妻子发了微信给我,让我早点下班,他有事情想跟我说,一副神秘兮兮的样子。

回到家,岳母和一个陌生的小男孩坐在沙发上看电视。
  男孩弯着腰,双手放在膝盖上,一脸拘束的样子。
  矮矮瘦瘦,一头短发,有点破旧的T恤和牛仔裤,就像一个营养不良的小学生。
  我一脸疑惑,刚想说话,妻子忽然扑了过来,一手捂住我的嘴,把我拉回了卧室,轻轻关上门。
  “老公……”妻子双手抱着我,抬头看我的脸,一脸哀求的模样。
  “怎么回事?”我问。
  “那个孩子叫孟云笙,是我们班的学生。”妻子说。
  我有些惊讶,还以为那是哪个亲戚的孩子,因为他看起来真的很小,完全不像一个高中生。
  “他的家里条件不好,所以有点发育不良。”妻子解释说。
  “他的母亲生下他就跟别的男人跑了,他的父亲整天酗酒,动不动就打他,他很抑郁,今天下午有人看见他想跳楼,还好及时救下来了,我跟他聊了很久,但还是放心不下,所以就把他暂时带回家里,刚好这几天妈也在家,我想让他暂时住下,让妈好好陪陪他,等情绪平静了一些再去上学。对不起,因为事发突然我没来得及跟你商量。”妻子的声音很小,怕被客厅的人听见。
  她和岳母一样,从小就看不得别人受苦,这虽然是一件好事,但最终很可能会害了她。
  “你能帮得了他一时,但帮不了他一世。”我郑重的告诉妻子。
  这个世界的苦难我看得比她多多了,我从来没有告诉过她,因为不想她卷入其中,她的生活应该充满光明和美好,不应该去接触太多黑暗的东西。
  “我知道,我会积极跟他的父亲沟通,等两人关系缓和,就把他给送回去。”妻子说。
  “那如果缓和不了呢?”我问。
  妻子说:“最多一个星期,如果实在没有办法,我就把他交给专业机构,你看怎么样?”
  我说:“不怎么样,这可是个随时有自杀倾向的人,要是他突然发了疯,死在我们家里,又或者受到刺激伤害岳母,更有甚者把我们家一把火给烧了,这要怎么办?”
  妻子笑笑:“老公哪有你说的那么夸张,他现在只是有些忧郁,你以为是演电视剧吗?正好妈这几天在家里也无聊,还可以有人跟她说说话。”
  妻子根本不明白,生活的琐事比电视剧里演的还要可怕的多,剧本需要的逻辑现实完全不需要,在这世上任何人都可能随时发疯。
  “我们开个酒店让他住吧。”我说。
  不管怎么样,还是不要把这个风险放在家里最好。
  “现在都这么晚了。”妻子嘟着嘴有些为难,“而且我已经答应他了,怎么可以反悔?”
  “小颜!”我真的生气了,她怎么想不明白,我这都是为了她和岳母好。
  难怪她不在电话里跟我商量,分明是知道我不会同意,所以打算来个先斩后奏。
  “老公!”妻子紧紧的抱着我,眼睛红红的,一副很委屈的样子,“求求你了。”
  “不行,这太危险了。”我说。
  “可是现在让他出去,万一他发生意外了怎么办?”妻子带着哭腔道,眼泪终于流了下来。
  我没想到有一天她会因为一个学生的事跟我哭。
  除了出轨这件事,她平时真的温柔的像一个天使。
  我最受不了她的眼泪攻势,没有一点办法。
  “最多两天。”我说。
  终于还是妥协了,说了一个折中的方案。
  “好吧。”妻子还是有些失落,但她也知道这是我的底线了,她把头靠在我的怀里,眼泪都擦在我的衣服上。
  “臭老公,你害我都没办法出去见人了。”妻子娇嗔道,但终于是笑了。
  妻子洗了一把脸,心情逐渐恢复平静,这才挽着我的手来到客厅。
  岳母已经做好了饭菜,孟云笙看起来很紧张,只是低头吃饭,一句话也不说。
  妻子坐在他的身边,一个劲的给他夹菜。
  “多吃点,现在正是长身体的年纪,买了好多,等下吃不完又要丢掉。”妻子笑起来异常的甜美。很快孟云笙的碗里就装不下了,妻子又给他盛了一份汤。
  “谢谢林老师。”少年的声音小的跟蚊子叫一样,看起来人畜无害的样子。
  但我还是不放心。
  吃完饭,妻子和岳母一左一右陪着孟云笙坐在沙发上看电视,我有些无聊,回到卧室玩手机。
  不知不觉已经十一点,妻子洗完澡爬上床,分开腿坐在我的身上。
  “老公还在生气啊?”妻子娇笑说。
  “你说呢,我恨不得现在就把他送回去。”
  “老公不会的,我的老公最好了。”妻子趴下来,在我的嘴边亲了一下,我双手抓着她的屁股,一阵发狠的揉捏。
  “老公,如果你真的生气的话,那就打我的屁股吧。”妻子在我的耳边娇羞的说,然后转过身去,屁股正对着我。
  妻子穿着白色的睡裤,肥臀又挺又圆,她还是第一次这样,身体趴下把屁股正对着我。
  她知道我不舍得打她。
  我摸着妻子的屁股,忽然坐了起来。
  “小颜,我想用这个姿势。”
  妻子跟我做总是很害羞,从来没有像这样趴在床上让我后入过,明明王立君都享受过这个姿势,还把她当成小母狗一顿爆肏。
  “随便你。”妻子说。因为孟云笙的事,今晚妻子对我几乎是言听计从,我都不知道应该高兴还是难过。
  我脱下妻子的睡裤,根本不需要任何前戏,就把阳具捅进了妻子的肉屄之中,感觉现在已经越来越容易进入了。
  “啪啪啪……”
  我奋力抽插,抱着妻子的屁股后入,实在让我太激动了,完全没有意识到一股股快感正在袭来,当我想要停下已经来不及。
  “小颜,不行了。”我抱着妻子的屁股一动不动。
  妻子疑惑的回头:“老公,你射了吗?”
  一共才插入不到一分钟。
  “小颜,我……”我不知道要怎么解释。
  “没关系,老公已经很棒了。”妻子依旧鼓励我。
  她慢慢站起来,又去浴室洗了澡。
  等妻子睡下,我偷看她的手机,今天居然没有王立君的消息,也有可能是被妻子给删掉了,不知道这算不算一件好事。
  但是心里有些烦闷,王立君的事情还没有解决,现在又多了一个孟云笙,虽然他还没有表现出什么危害性,但始终是一个定时炸弹,只希望他这几天情绪稳定,不要给我惹出什么坏事。
  想到孟云笙,我心中忽然闪过一个念头,妻子知道孟云笙的家庭情况,那她应该也有了解过王立君才对。
  我点开妻子的工作群,在各类文件中快速翻找,终于找到了班级学生家庭信息汇总,在王立君那一栏,他填写的家庭住址是,长青路14号,如果我没记错的话,那应该是一片别墅区。

第二天起床,我们吃完早餐,妻子去客房看了一眼,说孟云笙还睡着,这样也好,我也不怎么想见到他。
  去到公司,蒋非一脸郁闷的告诉我:“跟二中的领导沟通了一下,没有同意我们做高中生心理健康的专题,倒是想让我们做高中生的日常生活,说白了就是想让我们帮学校宣传一下。”
  都是为了自身的利益,这样的结果也不难猜到。
  “什么时候?”我问。
  “从明天开始连续一周。”蒋非说。
  “那你和苏颖两个人去吧。”我说。
  正好上次是他们去二中做的采访,对那里的学校和老师也都有了解一些。
  蒋非点点头,脸上露出一丝意外的喜色,我知道他喜欢苏颖,不过苏颖对他的态度我就说不准了。
  拿出手机点开岳母的微信,想要问她家里的情况,可是编辑了好几次又删掉,心里还是不放心。
  我来到器材室,拿了几个微型摄影机,因为是公司报销,所以买了很多备用,我拿几个也不会有事,就算被发现,我也可以说是工作需要。
  放在一个皮包里,开车回家。
  打开门,岳母正在客厅拖地,孟云笙坐在沙发上看动画片,但是他的目光并不在电视上,而是盯着岳母翘起的臀部。
  岳母穿了一件褐色的连衣裙,好像有点小,半个大腿都露出来,屁股绷得很紧,内裤的痕迹非常明显。
  孟云笙虽然看起来非常瘦小,但毕竟是一个高中生,对女性的身体有冲动是正常现象,更何况是岳母这样的大美人。
  可我还是非常不爽。
  岳母回头看到我,有些疑惑:“镇皓,你怎么这个时候回来了?”
  “有一个文件找不到了。”我说。
  岳母显得非常紧张:“什么文件我帮你找。”
  我笑着说:“没关系,跟你说不清楚,我还是自己找吧。”
  我把每个房间都转了一遍,借着找文件的名义偷偷安装了摄像头,虽然这可能会侵犯岳母的隐私,但我更关心她的安危,毕竟孟云笙是一个随时都有可能情绪失控的人,如果他真的在我们家里出了事,这些视频还能作为证据。
  安装完毕,我来到客厅,岳母正蹲在地上清洗茶几,这个姿势让她的屁股压在小腿上,显得特别大,有种要把裙子撑爆的感觉。
  孟云笙默默的看着岳母,眼睛一眨不眨,这个忧郁偏激的少年,完全看不出他到底在想什么。
  岳母回过头看我,关心的问:“找到了吗?”
  我点点头:“已经找到了。”
  离开前顺手把一个伪装成企鹅挂饰的摄影机放在 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:《我的妻子和她的学生》(6)
.

douzhe 发表于 2024-3-1 15:17:15

.

. 越来越离谱了,男主这都能忍? .

gary 发表于 2024-3-1 18:54:26

.

. 看起来女主是因为男主的问题而被故意报复的,男主目前完全是人肉摄像机的角色。会不会女主最后身心沦陷,丈母娘也被孟云笙的父亲搞到身心沦陷。然后男主摄像机模式一直积累证据,后面搞定徐池池,成功上位成为黄毛后爹。
.

winsonwen 发表于 2024-3-2 09:28:04

.

. 男主还是不能完全只当摄像机啊,不然太龟了代入不了。摊牌的剧情希望安排在女主沦陷之前,让男主成为女主彻底沦陷的第二推手。 .

笑可可 发表于 2024-3-1 15:21:11

.

. 我爱路飞 发表于 2024-3-1 13:51
能不能透露一下大概准备写多少呢 想攒一攒在看

感谢喜欢,大概50到100万字之间 .

骨架氤氲 发表于 2024-3-1 19:00:40

.

. 翻第一版主发现楼主又更新了,特意来新四合院顶楼主一波,更新速度太快了! 别的大大要是更楼主一样那就好了。 .

我爱路飞 发表于 2024-3-1 13:51:58

.

. 能不能透露一下大概准备写多少呢 想攒一攒在看 .

judgement00 发表于 2024-3-1 14:57:38

.

. 刚上线就看到作者更新,这编很有感觉,作者文学写作水平很不错,会继续支持 .

sundy117 发表于 2024-3-1 16:13:18

.

. 写的很有感觉,作者用心了。 .

奶油騎士 发表于 2024-3-1 16:51:53

.

. 寫得真精彩,期待有後續! .

changshui 发表于 2024-3-1 17:03:51

.

. 加油作者,期待后续 .

awayter 发表于 2024-3-1 17:29:25

.

. 继续加油,期待老公给老师舔干净逼里的精液 .

gvzdvgd 发表于 2024-3-1 17:44:06

.

. 感谢创作 .
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(6)