查看完整版本: 妻子终于被玩坏了

Celia 发表于 2024-3-2 00:59:35

.

妻子终于被玩坏了

年后跟领导出差回来在家的时候就一直坐立不安的,我问她她就 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:妻子终于被玩坏了
.

Celia 发表于 2024-3-5 15:30:52

.

. 破案了,妻子是因为玩了人体茶壶,通过导尿管往膀胱里灌饮料,再让别人嘬着尿管喝。估计是有人不仅吸还往里面吐来着,也有可能饮料没有灭菌。吃了几天抗生素已经好的差不多了 .

ytjhkugh 发表于 2024-3-3 13:45:00

.

. 玩的时候还是身体放在第一位啊 .

wywyx 发表于 2024-3-6 16:09:17

江南笑笑生 发表于 2024-3-2 16:13:35

.

. 还是要注重保养身体 .

Cesare 发表于 2024-3-2 01:15:14

.

. 啧啧啧,好好保养吧,这要是真对尿道和括约肌造成永久损伤就麻烦了 .

aclmin 发表于 2024-3-2 01:40:28

.

. 能不能解释一下末次月经8-24 .

Celia 发表于 2024-3-2 01:52:19

.

. aclmin 发表于 2024-3-2 01:40
能不能解释一下末次月经8-24

皮埋避孕。不用吃药,没有生理期。适合长期玩耍,随叫随到 .

ghost_wolves 发表于 2024-3-2 06:49:43

.

. Celia 发表于 2024-3-2 01:52
皮埋避孕。不用吃药,没有生理期。适合长期玩耍,随叫随到

没有生理期这个是怎么弄的?为啥不说呢?主人不让还是沟通问题啊? .

Celia 发表于 2024-3-2 08:27:37

.

. ghost_wolves 发表于 2024-3-2 06:49
没有生理期这个是怎么弄的?为啥不说呢?主人不让还是沟通问题啊?

就一种避孕方式,埋一根塑料小管在胳膊上。它持续释放避孕药不用每天自己吃 .

o1ozxc 发表于 2024-3-2 10:57:38

.

. 怎么弄成这样的?没仔细问问? .

ethp1069 发表于 2024-3-2 16:10:00

.

. 尿路感染了呀!这是玩的什么呀! .

Celia 发表于 2024-3-2 18:59:55

.

. o1ozxc 发表于 2024-3-2 10:57
怎么弄成这样的?没仔细问问?

肯定是又玩尿道了,但是不知道咋玩的,之前只是插导尿管没这样 .
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 妻子终于被玩坏了