查看完整版本: 聊一下我是怎么暴露老婆给兄弟看的吧

kaishenme 发表于 2024-3-3 22:48:01

.

聊一下我是怎么暴露老婆给兄弟看的吧

小弟口味比较轻,喜欢暴露老婆给兄弟看,至于3p那些没那么大想法,关健是麻烦。有一次夏天叫兄弟来我家喝酒,特意让老婆穿了无袖的背心裙,就是腋下大镂空的,老婆一抬手,就能看到半个奶子。酒过三巡,我们玩起了互相化妆的游戏,老婆抬手给我画的时候,身子再稍微一前倾,整个奶子都暴露在灯光下,想必把兄弟爽的不行。
轮到兄弟给我老婆画了,老婆靠在沙发上,兄弟的小臂离她的奶子只有几厘米距离,我借着指导他化 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:聊一下我是怎么暴露老婆给兄弟看的吧
.

kaishenme 发表于 2024-3-5 01:57:44

.

. ddfish 发表于 2024-3-4 11:39
兄弟得做春梦了吧

也没有吧,他从来不会碰我老婆一下,我试过一次,我们一起睡标准间,我老婆裸睡,我故意把胸罩放到床头柜上让他看到,然后等到早上他要起早去出差,我就故意把被子往下来,只用手臂遮住老婆的乳肉,然后打开手机录像,想看看他的反应,没想到他起来几乎就没看我们一眼…… .

kaishenme 发表于 2024-3-5 01:50:11

.

. 553111087 发表于 2024-3-4 16:25
对✓我也有类似的暴露,只是人很懒,有空也想写出来给大家分享一下

是的,码字太累了,又没文采,喝了点酒想着就写点吧。其实还有几张当时的图片的,但想着要马赛克,觉得好麻烦就算了 .

kaishenme 发表于 2024-3-5 01:54:04

.

. 我玄我素 发表于 2024-3-4 23:44
无意冒犯,但是感觉和兄弟我想给你看我老婆没区别,太明显了

是啊,就是揣着明白装糊涂,但这兄弟不会多想,另一个兄弟可能会觉得我老婆轻浮,所以我从来不拿其他兄弟玩 .

553111087 发表于 2024-3-5 07:27:45

.

. kaishenme 发表于 2024-3-5 01:50
是的,码字太累了,又没文采,喝了点酒想着就写点吧。其实还有几张当时的图片的,但想着要马赛克,觉得好 ...

;P差不多一样了,我也是喝点酒才会回帖写的东西之类的! .

kaishenme 发表于 2024-3-5 01:59:32

.

. xxx357159 发表于 2024-3-4 05:15
生活中的露出最有那種心癢難耐的感覺嘿嘿

是的,真的直接脱光,直接3p什么的,我真没太大兴趣。就喜欢这种不经意间的感觉 .

xxx357159 发表于 2024-3-4 05:15:48

.

. 生活中的露出最有那種心癢難耐的感覺嘿嘿 .

jjjlllea 发表于 2024-3-4 08:34:18

.

. 我也有过相似经历,暴露给熟人那是相当的刺激 .

cndy 发表于 2024-3-4 11:13:31

.

. 感谢分享 .

二代谁说的 发表于 2024-3-4 11:35:57

.

. 听着相当色啊 .

ddfish 发表于 2024-3-4 11:39:02

.

. 兄弟得做春梦了吧 .

xiaowei270 发表于 2024-3-4 12:19:01

.

. 真刺激啊!熟人之间更刺激 .

bayue 发表于 2024-3-4 12:45:02

.

. 需要慢慢的调教 .

1397764205 发表于 2024-3-4 13:49:17

.

. 心理描写可以,加油更 .

553111087 发表于 2024-3-4 16:25:51

.

. jjjlllea 发表于 2024-3-4 08:34
我也有过相似经历,暴露给熟人那是相当的刺激

对✓我也有类似的暴露,只是人很懒,有空也想写出来给大家分享一下 .
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 聊一下我是怎么暴露老婆给兄弟看的吧