查看完整版本: 人妻J的陷落 第一夜 01

GANESA2024 发表于 2024-3-4 17:54:34

.

人妻J的陷落 第一夜 01

人妻J的陷落 第一夜 01
「哥,我們到那邊去玩那個什麼礦車好不好?」今年才十歲的Tony興奮地猛拉著哥哥的手問道。「好啊!」比弟弟年長兩歲的Henry在表示贊同後就轉過頭來向她的母親徵求同意。「媽媽,我們可以去玩那個嗎?」「可以啊,小心一點,好好照顧著弟弟…」身為母親的Jenny當然沒有反對,只是她也像天下的父母一樣基於對兒子們的關愛而本能地有點囉嗦罷了。兩名小男孩沒有等待母親把話好好地說完,就像早已知道說話內容似的異口同聲地拋下一句『知道了』之後便像射出的箭一般立即朝排隊的地方直奔而去,留下了正背靠著小食亭的欄杆站著的Jenny和我這兩個成年人。看在旁人的眼中,我們應該會被誤認為是一個一家四口的幸福家庭吧…可是…Tony與Henry並不是我的兒子,而正站在我身旁的Jenny亦不是我的妻子。至於為什麼我會在這裡與他們在一起?這可真是拜我那從大學時期就已經認識的好友Alan所賜了… 昨天差不多下班的時候,已經把辦公桌上的文件收拾好並正盤算著如何渡過這個週末的我突然接到了Alan的來電。在幾句循例的問候寒暄之後,Alan就開始說明致電我的理由…好友原本是打算在兩名兒子放暑假的這段期間可以一家四口去一趟日本的,可惜礙於自身工作實在太繁忙的關係而久久未能成行。隨著暑假逐漸接近尾聲,眼見出外旅行是無望了,好友開始盤算著好歹也要在兒子開學之前好好地讓他們留下一個美好的暑假回憶才行,於是乎他就訂好了在這座國際知名的主題樂園旁的酒店打算一家人在這裡快快樂樂地玩上兩天。可惜的卻是因為好友所任職的公司裡負責某系統工程的主管同事突然病倒了以及加上完工的日子迫在眉睫,他在老闆的苦苦哀求下亦只好心不甘情不願地答應接下這個系統工程剩下來的工作。經過之前幾天對這個接近尾聲的工程有所了解之後,好友得知這個系統工程在很多地方上都已經被安排得井井有條,理應是不用太過操心的。不過,因為今天下午必須與客戶一起進行什麼不可以在工作日時進行的壓力測試,所以作為臨時主管的好友,自然就非出席坐陣不可了。「反正你放假的時候也只是呆在家裡不是嗎?明天你也來陪Henry與To ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:人妻J的陷落 第一夜 01
.

GANESA2024 发表于 2024-3-4 18:01:02

.

. 沒想到現在還有四合院, 雖然並不是以前那個
沒想到原本用開的名字GANESA已經被註冊了

反正也想繼續寫些什麼, 就暫時在這裡下榻吧 .

sxkdd1979 发表于 2024-3-5 05:53:31

.

. 歡迎你回來 .

123456789qqqq 发表于 2024-3-6 14:04:28

.

. 写的非常好,加油啊 .

li252308910 发表于 2024-3-6 14:13:27

.

. 怎么都是繁体字啊 .

GANESA2024 发表于 2024-3-6 19:40:43

.

. li252308910 发表于 2024-3-6 14:13
怎么都是繁体字啊

看不懂就別看嘛... .

leoifreet 发表于 2024-3-9 08:12:27

.

. 樸實的開頭!!
意外的有趣!!
.

lvan841003 发表于 2024-3-9 16:58:55

.

. 最喜歡這種良家婦女型的,有無限的想像空間,真期待接下來的發展,感覺會非常精彩,感謝作者的分享。 .
页: [1]
查看完整版本: 人妻J的陷落 第一夜 01