查看完整版本: 妻子的慢跑计划 (2)

jnamberhupo 发表于 2024-3-4 22:19:28

.

妻子的慢跑计划 (2)

第二章顺水推舟
    我快步走到到门前,透过猫眼看见老婆正站在门口,微笑着捧着手机,不知再跟谁发消息。我打开门,老婆刘海湿漉漉的,领口直至小腹都被汗水浸湿,胸口随着呼吸一起一伏,两个半球呼之欲出,看得出来老婆刚才的运动量很大。老婆脱下鞋袜,径直走向卫生间,临进门前回头对我说道“老公我好渴喔,帮我倒杯热水,我先洗个澡,谢谢啦”说完便关上了门。“好的老婆”我喃喃道,走向厨房一边倒水一边想着,老婆会不会有事情隐瞒着我。
    老婆洗完澡出来后,我便猴急的凑过去问道“老婆,今晚跑了几圈呀?”“今晚只跑了两圈哦”我一听好像老婆并没有说谎,接着又问道“那为什么今晚去了这么久,平时一个小时足够你跑四圈了?”“嘻嘻”老婆笑着望着我,“因为今天还做了拉伸呀,你给我打电话的时候,我正在下腰呢”。我贴上去扶着老婆的腰,将她推向沙发,一边顶着老婆的屁股一边问道“是这样下腰吗?”老婆媚 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:妻子的慢跑计划 (2)
.

Wolf147 发表于 2024-3-6 02:05:38

.

. 这个我看过出处,那个事主已经退圈了,那个故事没有后续,曾经我也超级期待事主出来把后续讲完,可惜……
这篇文章应该是根据那个博主写的吧,其实我也写过,不过手机坏了,也就丢了。期待帖主能把这篇文章完结,甚至期待帖主就是几年前那个博主。 .

x8711080x 发表于 2024-3-5 22:58:42

.

. 喔喔 這開局寫得讓人心動不已
可惜篇幅有點短 .

首次CEO 发表于 2024-3-5 12:53:11

.

. 更新速度慢了点,内容还是非常不错的,立意很好。 .

zxcv798 发表于 2024-3-5 23:53:09

.

. 更新速度慢了点,内容还是非常不错 .

WANGQIANG12138 发表于 2024-3-5 06:06:59

.

. 写的不错啊大哥,就是有点太短了吧 .

mapleeeesidh 发表于 2024-3-5 06:17:18

.

. 6666666666666 .

哈哈哈牛人 发表于 2024-3-5 08:46:51

.

. 爽文那个什么一时爽? .

xxxcnoo1 发表于 2024-3-5 11:35:18

.

. 楼主更新速度不错呀,好文继续顶 .

douzhe 发表于 2024-3-5 18:21:43

.

. 接下来会是陌生人夫目前犯嘛? .

147258369QWe 发表于 2024-3-5 19:37:06

.

. 期待后续 .
页: [1] 2
查看完整版本: 妻子的慢跑计划 (2)