查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(10)

Hczx666 发表于 2024-3-5 14:44:45

.

. 贴吧有什么好看的……我贴吧账号都注销了,没意思。 .

naopoleon 发表于 2024-3-5 14:57:44

.

. 女主的人设立不住。一个妻子在和丈夫备孕期间还允许他人内射,这样的出轨行为根本谈不上什么深爱老公。参考近期又火热的三孩非亲生案 ,做出如此出轨事情的女主居然还口口声声说爱老公,就很可笑。这样的妻子谈何被救赎,早就身心完全沉沦了。 .

unlessss 发表于 2024-3-5 16:45:45

.

. 6666666666666 .

Littlepig2266 发表于 2024-3-5 16:45:49

.

. 無需管他人評論,生活如此,創作更該如此。用你的筆心,繼續創作下去。 .

bemyguest01 发表于 2024-3-5 17:17:53

.

. 我说怎么最近两次更新的内容都挺短的,原来是这么回事。不要被喷子影响自己的情绪,直接无视好了。 .

douzhe 发表于 2024-3-5 18:20:09

.

. 本来就是用爱发电的东西,有的看就看,还搬弄是非让人批判真的是缺德,某些人真的是膈应人, .

aishuzhe 发表于 2024-3-5 18:20:13

.

. 本文写得非常好,情节很好,肉戏精彩,感觉上跟妻心如刀那种大作不相上下,期待更新,期待后文,感谢坐着! .

凌辱现场 发表于 2024-3-5 18:49:38

.

. aubu11 发表于 2024-3-5 11:44
又是在贴吧吗?上次红莲也是因为在贴吧被吐槽了而停更。写这种,不要在意别人的眼光,自己喜欢就好。我支 ...

不是有人把你发过去啦,想开点,是机器人啦,这边你发了,那边机器人到了自动检索的时候就会检查到你更新了,然后自动转到其他地方。 .

147258369QWe 发表于 2024-3-5 19:35:02

.

. 催更,期待后续 .

恭韵 发表于 2024-3-5 20:34:45

.

. 写的非常好,这阵子看别的书都有点腻了,煤炭厅就看楼主写的这篇就很喜欢反复看,这一章也写的很棒,读的时候真的会被表面的甜暂时骗过去,就是要这样有足够的纯了再去绿才会有更激烈的反差感,已经很期待下一章的更新了,加油,别被外界的喷子影响太多心情不值得 .
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(10)