查看完整版本: 人妻J的陷落 第一夜 02

GANESA2024 发表于 2024-3-6 00:03:53

.

人妻J的陷落 第一夜 02

人妻J的陷落 第一夜 02
作者 :GANESA2024/03/06(日期)發表於 :新春滿四合院(chunman4.com)是否首發 :不是 (曾於去年在P站發表)
跟以往和Alan一家人的相聚比起來,今天的體力消耗並沒有想像中來得大。畢竟大部份的時間都花在排隊等候上…在午飯前,我和Jenny還是會和Henry與Tony一起排隊等候遊玩那些機動遊戲的,但在吃過午飯之後就變成放任兩名孩子隨他們的喜好去遊玩各種機動遊戲而我們兩人則在設施出口處的附近一邊等待他們一邊閒聊些雜七雜八的瑣碎事。留意著設施出口處的人潮有沒有Henry與Tony的身影的我漫不經心地向站在右邊的Jenny說:「再過兩天,這個暑假就要結束了吧…」「嗯…是啊…」Jenny像是放下心頭大石似的回應道。「真是太好了…」「嗯?」對於Jenny的回答我不禁露出了詫異的神色。看到我的表情,Jenny臉上也露出了與我同樣的反應後對著我瞇起雙眼認真地說:「你啊…該不會以為在暑假這段期間讓孩子們把學習放在一邊,時常與他們一起玩樂是件不錯的事情吧…」「不…不是嗎…」「Alan他或許會這麼認為吧…」Jenny帶著無奈的表情微微笑著說道。「可是…平日工作了一整天後回到家裡還要處理家務雜事…在星期六、日我倒希望可以像你一樣呆在家裡好好的休息一下啊…」「嗯…我懂我懂…」我一邊點頭一邊苦笑著回答。「我不會要求Alan也來幫忙處理那些家務事,不過在照顧孩子的事上他也應該多出一點力啊…」Jenny繼續向我抒發著對丈夫的不滿。「每一天晚上要督促兩個孩子好好地溫習及做暑假作業就不用說了,星期六又要帶他們去參加什麼暑期興趣班…」「嗯嗯…原來是這樣啊…」雖然不清楚為什麼突然間成為了一名聆聽別人訴苦的角色,但我仍裝作很有耐心地聽著Jenny的每一句怨言以及適時作出像是理解對方的感受的回應。「為了這個家…真是辛苦妳了…」「自從Tony上個月學會了游泳之後,他還嚷著每個星期日都要去游泳池呢…」原來如此,難怪Jenny的膚色比起上一次在復活節假期見面時變 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:人妻J的陷落 第一夜 02
.

nightring000 发表于 2024-3-7 12:32:10

.

. 女人有性没钱她会跑,有钱没性她会找。 .

ewerwer 发表于 2024-3-8 16:58:19

.

. 感谢分享 .

kele52099 发表于 2024-3-8 22:40:54

.

. 感谢分享 .

szbf51866 发表于 2024-3-9 01:37:05

.

. 感谢分享 .
页: [1]
查看完整版本: 人妻J的陷落 第一夜 02