查看完整版本: 妻子的慢跑计划 (3)

jnamberhupo 发表于 2024-3-6 05:16:10

.

妻子的慢跑计划 (3)

第三章 水可载舟
    今晚是老婆的跑步日,我下班后赶回家,老婆正将做好的晚饭端上餐桌。我放下背包问道“老婆,今晚做了什么好吃的呀,闻着真香。”老婆接过我的外套说“有你最爱的小炒肉,还有山药炖排骨给你补补身子”我笑着说“我身体好着呢,等你晚上回来让你见识我的厉害!”老婆噗嗤一声“你这身子骨跟啸宇比起来可差远了喔”“啸宇?”我疑惑道“是老婆你的约跑对象吗?”老婆递过碗筷“嗯,人家可是体校的尖子生,人高马大的,还代表市里获得了不少奖项呢”“这样啊,他人怎么样?”我略带醋意的问道。“啸宇他虽然年轻,但却很沉稳,和我讲了很多有关训练方面的知识,还夸我身材好,一点不输他们学校的女生呢”“嗯老婆,这点我也认同,那你们今晚怎么有什么安排呢?”老婆吐了吐舌头“嘿嘿,啸宇说我基础已经很好了,今晚要带我去他学校教我变速跑,还说肌肉负荷会比较大,跑完要帮我充分的拉伸,可能会回来的比较晚,老公你不会介意吧?”“嗯老婆,你放心去,到时候我去接你”“老公你真好,快趁热吃吧”说完,老婆夹了一大块山药到我碗里。
   晚上8点,老婆电话响了,应该是啸宇来附近接老婆了。老婆从房间走出来,化着淡妆,扎着马尾,穿着紧身瑜伽服,在镜子前整理了一下便准备出门。“老婆你真性感,没想到2个月变化这么大,你这样出门我都不放心了”“嘿嘿,谢谢老公,这都是啸宇的功劳,你就放心吧,我们在学校很安全的,我走啦,拜拜”说完老婆便迫不及待的出门了,只留下阵阵体香。老婆走后,我一个人坐在家中点着烟,脑海里想到老婆和别的男人汗流浃背的样子,鸡吧就硬的不行。也不知道老婆练的怎么样了,都快10点了还没有回我消息,不会是被啸宇拐跑了吧,毕竟我对啸宇的了解完全来自于老婆单方面的陈述,可以说我完全不了解啸宇是怎么样的一个人,想到这里我更加坐立难安,刺激,好奇,担心同时向我袭来。我抓起钥匙,决定去体大找他们。不一会我就驱车来到了这所大学,大学里一片朝气蓬勃,不同院系的人都穿着他们统一的服装,他们步伐有力,谈笑风生。我向学生问了路,走到了田径场门口,里面人头攒动,有练短跑的,有慢跑的,还有小情侣散着步。我找了一个空地坐下,扫视着眼前经过的男男女女,并没有发现老婆的身影,于是我便向看台走去,看台上坐着许多情侣,他们搂搂抱抱,接吻,甚至上下其手。我不好意思的经过他们。绕了大半圈,我终于远远的瞧见了一个熟悉的身影,老婆一个人仰坐在看台的西北角,我正准备走上前去,突然一个高大的身影从我旁边经过,手上拿着一瓶饮料,径直向老婆走去。我赶紧原地坐下,望着这个背影估计有185以上,果然比我强壮不少。他走到老婆面前,把水递给老婆,说了几句,便挨着老婆坐下。由于距离有点远,我也听不太清,正当我懊恼时,田径场熄灯了,看台上的人也陆续离场。我借此机会悄悄向老婆他们靠近,最终在一个离他们仅5米左右的楼梯 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:妻子的慢跑计划 (3)
.

InfiWX 发表于 2024-3-7 02:19:21

.

. 期待后续 .

Wolf147 发表于 2024-3-8 03:42:36

.

. 期待期待,这篇文章可千万不能断啊。有点遗憾的地方是,当事人退网了,不知道后面的事情,最后的回复是和老婆有了嫌隙 .

诶哟卧槽 发表于 2024-3-6 19:12:24

.

. 大大写的很好,如果能多点断行就更好了,一大段一大段读着有点累 .

Wolf147 发表于 2024-3-10 16:43:24

.

. 后续呢后续呢,生产队的牛都不敢这么休息,4呢?!4呢?! .

Wolf147 发表于 2024-3-12 01:35:20

.

. 怎么不更新了?求更新,虽然和博主不一样的心境 .

bdking 发表于 2024-3-6 08:04:03

.

. 谢谢楼主期待后续 .

aishuzhe 发表于 2024-3-6 08:50:02

.

. 写得很好,剧情推进很快,期待下文不一样的玩法。 .

hjwmm520 发表于 2024-3-6 09:05:12

.

. 催更催更,绿帽龟表示不够看 .

douzhe 发表于 2024-3-6 09:53:21

.

. 按这个剧情发展,老婆被黄毛插进去也快了 .

147258369QWe 发表于 2024-3-6 10:06:26

.

. 催更催更 .

dken21400 发表于 2024-3-6 10:23:48

.

. 牛的一批嘿嘿嘿嘿 .

alpsi 发表于 2024-3-6 13:44:28

.

. 谢谢楼主,期待! .

temtemp 发表于 2024-3-6 13:46:28

.

. 期待后续 .

zxcv798 发表于 2024-3-6 18:14:51

.

. 写得很好,剧情推进很快 .
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 妻子的慢跑计划 (3)