查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(12)

li252308910 发表于 2024-3-8 12:40:24

.

. 还没更新吗,楼主 .

RomanDiaz 发表于 2024-3-8 13:58:40

.

. 妻子的堕落能解释为黄毛有把柄加上器大活好,闺蜜是黄毛趁虚而入,可能还有妻子助攻。只有岳母线感觉比较混乱,看不出堕落原因,以及两个黄毛之间是否有联系。 .

kzy666 发表于 2024-3-8 16:03:35

.

. 更新了呀, 先支持 .

zip66zip 发表于 2024-3-8 16:19:31

.

. RomanDiaz 发表于 2024-3-8 13:58
妻子的堕落能解释为黄毛有把柄加上器大活好,闺蜜是黄毛趁虚而入,可能还有妻子助攻。只有岳母线感觉比较混 ...

这个 叶老师,应该和 黄毛不是同盟吧。看描写 和 女主 是 女同吧。 要么强行解释 协助黄毛 搞女主,以便女主 和男主 离婚,再用什么手段 赶走黄毛。 不过 , 一般来说,女同的妒忌心 比较高,女主 被老公搞,没办法,再找个黄毛来搞自己喜欢的女主,就显得 奇怪了。 .

zip66zip 发表于 2024-3-8 16:21:19

.

. 0-0_90 发表于 2024-3-8 05:29
怀孕了?

这个 不会 那么快上大招吧。。。。 .

zip66zip 发表于 2024-3-8 16:24:16

.

. douzhe 发表于 2024-3-7 16:41
估计全都知道妻子出轨了,只有男主还以为只有自个知道,妻子跟叶会不会被王双飞? ...

双飞的概率 还是有的,但是 如果 叶老师 是 女主 脱困的关键,双飞的概率就不高了。 .

ysm1861 发表于 2024-3-8 18:22:19

.

. 这个叶老师一看就是有问题,应该和 妻子的堕落有直接关系 .

cswmzf 发表于 2024-3-8 18:47:11

.

. 写的挺好的,算是最近看的最好的一篇绿文了 .

naopoleon 发表于 2024-3-8 19:46:10

.

. 都说女主爱男主,那女主跟她闺蜜叶老师在电话里说我最爱的人是你,还承诺没有跟老公上床,这又是怎么回事? 女主之前还跟男主说老公,我把所有的灵魂都托付给了你,如果有一天连你都不要我了,我真的会活不下去。所以问题来了,女主到底跟谁在说假话? 很明显黄毛不止一个,或许第一个给男主戴绿帽子的不是这个王学生而是叶老师。这种女人也配谈爱老公? .

naopoleon 发表于 2024-3-8 19:48:25

.

. keepsilence 发表于 2024-3-7 12:36
这一章信息量很大,主要人物几乎都或明或暗登场了,但没看出来任何有效的线索。男主还是那种被动接受,对世 ...

就是如此,作者塑造的人物背景职业和其行为和作者描述的人物情感有较大出入,尤其是这个男主和女主。
.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(12)