查看完整版本: 人妻J的陷落 第一夜 03

GANESA2024 发表于 2024-3-8 07:17:33

.

人妻J的陷落 第一夜 03

人妻J的陷落 第一夜 03
作者 :GANESA2024/03/08(日期)發表於 :新春滿四合院(chunman4.com)是否首發 :不是 (曾於去年在P站發表)
當觀賞完最後那一場五光十色、璀璨華麗的表演後,我們四人終於都拖著疲乏的身軀各自帶著複雜的心情回到下榻的酒店。在主題樂園裡狂歡了一整天的Henry與Tony即使仍覺意猶未盡,卻因今天晚上兩兄弟可以獨佔一個房間的緣故仍然維持著雀躍興奮的心情。而Jenny雖然在兩名孩子面前竭力地維持著一副隨和寬容的樣子,但她的臉容偶爾還是會透露出一點點看似不安的陰霾。至於我嘛…原本打算今晚在這個充滿童話故事般的夢幻國度裡,以好友的妻子為對象在思想上與她一起展開一段奇妙、驚險刺激的冒險旅程的這個期待亦不幸地泡湯了…
大約三小時前,當我們在位於大街附近一間以維多利亞式風格為主調的餐廳享用晚餐時,一直都是言談甚歡的氣氛突然被小兒子Tony漫不經心的一個疑問引向了混沌的方向。「嗯…爸爸之前說好今天晚上我和哥哥可以睡在一間房間裡的啊,怎麼現在媽媽也要來我們的房間裡一起睡呢?」Tony一邊吃著漢堡包一邊大惑不解地問道。「因為另外一間房間要讓給Jack叔叔啊…」Jenny微微笑著回答。「但我們的房間裡只有兩張床啊,媽媽妳要睡在哪兒啊…」我估計不是你們兩兄弟同睡一張床的話,就是Jenny與Tony睡在一起吧…況且根據剛才在房間裡放下那些輕便的行李時所見,就如我曾經聽聞過的一樣,這間酒店的床也蠻大的,無論這家人的誰與誰睡在同一張床上都應該有足夠的空間才對。當然如果是Jenny和我兩個人同睡一張床的話就另當別論了,雖說還未至於十分擠迫,不過彼此的身體會有所觸碰恐怕也是在所難免吧…不想介入別人家事的我一邊事不關己地胡亂想著些不會發生在自己身上的情況一邊興味盎然地望向正煩惱著不知怎麼樣不掃兒子們的興而又可以得體地回答的Jenny。可是,還未待到Jenny的回應Tony仍然繼續說:「Jack叔叔的房間裡不是也有兩張床嗎?媽媽妳去和Jack叔叔一起睡不就可以了嗎?」喂喂…你想要表達的意思我是很明白啦,可是這種讓人誤解的說法可是會使得我想入非非…不不不…會令到你的母親很難堪啊…「Jack叔叔又不是你們的爸爸,我們怎麼可以睡在一起呢…」 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:人妻J的陷落 第一夜 03
.

sexinsexboard36 发表于 2024-3-9 01:18:53

.

. 期待后续 .

fewgreer 发表于 2024-3-9 09:33:01

ewffwe 发表于 2024-3-8 11:52:39

lvan841003 发表于 2024-3-9 17:11:48

.

. 慢慢地循序漸進,好期待下集更新阿,真好看,超有戲的,感謝作者。 .

zxdfj 发表于 2024-3-9 10:10:02

.

. 再次发现旧院子的大神,欢迎欢迎 .

linxiaotu123 发表于 2024-3-8 15:22:52

.

. 太棒啦!!!!!! .

zxcv798 发表于 2024-3-8 20:03:00

.

. 不错不错 .

leoifreet 发表于 2024-3-9 08:38:39

.

. 快要進入重頭戲了!!! .

zrv1 发表于 2024-3-9 21:48:24

.

. 不错不错 .
页: [1] 2
查看完整版本: 人妻J的陷落 第一夜 03