查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(14)

夏天丝雨 发表于 2024-3-10 15:42:03

.

. 写的很好,断章断的很难受 .

xiaoniba 发表于 2024-3-10 15:56:45

.

. 现在看来叶也是一个很早的知情人了,不知道女主的堕落有没有她的推手 .

凯源理 发表于 2024-3-10 16:47:59

.

. 谢谢楼主分享 .

atleti 发表于 2024-3-10 16:57:05

.

. 看起来不像有救赎的样子,这最后蹦出个叶老师阻止,怕不是不了了之,继续堕落 .

zip66zip 发表于 2024-3-10 17:33:08

.

. 队长 发表于 2024-3-10 11:22
摄像头难得不再踢一脚动一下了,虽然连一秒都坚持不到就被拦下了。突破点居然是叶吗。还以为是苏了。这下总 ...

根据前文的一些细节看,也有可能是男主有把柄,落在黄毛手上,但是他自己并不知道。前文里有交代,男主作为记者,采访报道过黄毛的父亲(已经自杀),可能在采访的过程有违法的行为。黄毛可能掌握了某些证据,通过搞女主来复仇是一个符合逻辑的伏笔。另外,之前女主也有说,为了男主,什么都愿意。 .

bemyguest01 发表于 2024-3-10 17:33:34

.

. 前面有人说“人肉摄影机”,这个评价真是妙啊 .

zip66zip 发表于 2024-3-10 17:34:21

.

. liu123ziming 发表于 2024-3-10 11:00
我可以原谅妻子出轨,但是不能原谅有人欺负她???
这么

绿妻奴。。。。 .

zip66zip 发表于 2024-3-10 17:38:30

.

. zxcv798 发表于 2024-3-10 13:53
叶老师也希望老王和母狗一起主角小鸡鸡给不了性福叶老师快加入

叶不是 和 女主是女同吗?还能忍受 黄毛 这么搞。。。?! .

nightring000 发表于 2024-3-10 17:53:16

.

. 故事越来越有吸引力了,希望作者大慈大悲多发几章吧! .

qinweike2005 发表于 2024-3-10 17:57:27

.

. 本来因为更新速度会慢,没想到这么快。希望男猪脚可以主动去找答案,现在纯摄像头。 .
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(14)