查看完整版本: 我从正常人到绿帽再到绿奴的经历(三)

雅俗共赏16 发表于 2024-3-10 13:12:32

.

我从正常人到绿帽再到绿奴的经历(三)

老婆做完了月子,夫妻生活才又恢复了正常!由于儿子来的太过于突然,算下来我们从相识到现在并没有多少次夫妻生活。我时间虽然短。但是丹丹体质敏感,偶尔的也能达到高潮!但是随着彼此的更加熟悉,老婆对我的敏感度降低了一些,我就很难再让她高潮了!有时候连续两天丹丹对我所求!一摸我这都软的!只能叹口气转身睡觉!感觉自己好没用,我问老婆
你前男友床上跟你是什么样的,他那方面是不是比我厉害
一开始老婆也是面色一僵,说都忘了!过去的事不要提了!她估计是怕我心里有根刺!我跟把从背后抱着她说,老婆你说说呗,我不介意的。我想了解你的过去!我保证不吃醋!我知道我平时时间短,给不了你高潮的快乐!感觉很是愧对于你!你就跟我说说你那个前男友的情况呗!他的比我的大吗?你说实话!
老婆轻轻说,是比你的大一点!
时间呢他能做多久,比我呢!
老婆说。你想听真的?
我说,当然了,你说吧,我不介意的
老婆说,他的时间好久,具体时间没算过,但是他每次都能让我高潮好几次!
听到这里,原本软趴趴的老二一柱擎天,定在老婆屁股上!
老婆羞红了脸,死变态 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:我从正常人到绿帽再到绿奴的经历(三)
.

srxyws 发表于 2024-3-12 21:55:31

.

. 感谢分享 .

kanjia 发表于 2024-3-13 01:09:42

.

. 开始步入绿轨了,期待更新! .

onlyforspring4 发表于 2024-3-13 01:12:47

.

. 感覺挺有意思的不,期待作者繼續寫下去,加油! .

小JJ老公 发表于 2024-3-13 12:10:18

.

. 写的挺好的,快更新。 .

首次CEO 发表于 2024-3-18 22:00:28

.

. 故事发展的和大多是淫妻的一样,都是从老婆的前男友开始,然后单约,然后找单男,在然后就是多人轮奸,内射。最终的结局就是绿奴。 .
页: [1]
查看完整版本: 我从正常人到绿帽再到绿奴的经历(三)