查看完整版本: 女友調皮的微綠帽 (5) 被流浪漢....補後續

Z49512027 发表于 2024-3-11 22:31:59

.

女友調皮的微綠帽 (5) 被流浪漢....補後續

------------------------小潔第一視角-----------------------------

唉唷,這最後一個影片要怎麼拍,才能讓臭寶貝氣得半死呢

環視睡覺的老爺爺後才發現,那個...老爺爺穿著格子四角褲...破洞

老爺爺的肉棒有氣無力的微微穿越了破掉的洞口...

努力的冒頭跟我打招呼一樣

不然...我跪趴在老爺爺的肉棒....用我的胸部輕輕靠近老爺爺的肉棒....上下摩擦,反正那麼黑,臭寶貝應該不會發現我是擺擺樣子而已,嘻嘻~ 我才不想碰到老爺爺的肉棒呢~~

想一想...我的小穴已經濕透了....不是因為老爺爺流浪漢的緣故....而是這樣一直逗弄臭寶貝,搞得我好興奮...

一手拿著手機,一邊跪著找一個看起來比較真實的角度...

準備上身向前傾....讓胸部更靠近老爺爺的肉棒,屁股自然而然的往後退,形成了一個 貓趴的姿勢

即將按下錄影的一瞬間

一根堅挺...又粗....的異物突然滑進了我的小穴

這突如其來的感覺....我全身酥軟....忍著不叫出聲....

怕吵到老爺爺睡覺....轉頭一看

我背後什麼時後出現了另一個....流浪漢

而且他正在用他的肉棒在幹我的小穴.....

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:女友調皮的微綠帽 (5) 被流浪漢....補後續
.

69976006 发表于 2024-3-13 07:15:15

.

. 这章怎么这么短啊? .

ccccc3 发表于 2024-3-13 07:23:31

.

. 真是太刺激 .

采花圣君 发表于 2024-3-13 16:14:23

.

. 感谢楼主分享,期待后续 .

check 发表于 2024-3-13 17:53:03

.

. 期待后续 .

wefweffwe 发表于 2024-3-20 12:45:46

9760711243 发表于 2024-3-24 19:56:38

.

. 文章内容是全了,但章节标题不全,可以在回复中补一下么? .
页: [1]
查看完整版本: 女友調皮的微綠帽 (5) 被流浪漢....補後續