查看完整版本: 夫妻绿奴寻网络或者离得近的绿主

小绿巨人2号 发表于 2024-3-13 13:54:54

.

夫妻绿奴寻网络或者离得近的绿主

我们90后,结婚十年,育有两子,我俩相亲认识,时间短,看着老婆很乖巧懂事,后来才知道老婆婚前性生活就很混乱,婚后出轨过两次,每次都祈求我的原谅,我时间 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:夫妻绿奴寻网络或者离得近的绿主
.

hezile 发表于 2024-4-8 01:48:39

.

. 广州40歲綠主,多年调教,3p經驗,尋广州綠奴夫妻現實,可交流合適再見面,也可接受異地來广州,口嗨勿擾,口嗨勿擾,口嗨勿擾
小號一星勿擾,聊兩句就消失的請繞行,奴性不強勿擾
口嗨者不要浪費彼此的時間
喜歡羞辱,擅長調教,有自己的喜好,會把你們改造成我想要的樣子
喜歡紅綠人生的,那就加我吧
企鵝 82454566 .

maya222 发表于 2024-3-16 00:05:52

.

. 太太每次被发现后会乞求原谅说明还是有感情的,但是可能对于你的癖好不能感同身受,了解不够深入,所以出于正常人的考虑会本能地想背着你偷。不知道你们有没有过开诚布公讨论过癖好。让太太知道自己的红杏出墙是被你认可的,甚至是被鼓励的。同时要讲明白一切都要在你的完全了解之下。
这是一个互相配合,互相满足的过程。可以加我详聊太太的开发,q:50648753 .

小绿巨人2号 发表于 2024-3-16 07:54:06

.

. maya222 发表于 2024-3-16 00:05
太太每次被发现后会乞求原谅说明还是有感情的,但是可能对于你的癖好不能感同身受,了解不够深入,所以出于 ...

不用开发老婆,我们有过多次3p经历 .

小绿巨人2号 发表于 2024-3-21 09:45:43

.

. ipme123456 发表于 2024-3-18 14:13
我是山东人,平时在长三角,出差主要珠三角和北京周边,多年调教夫妻奴经验,善于调教,SM,羞辱,遛狗,露 ...

嗯,期待成为我们的朋友 .

天残教主 发表于 2024-3-13 16:02:08

.

. 说一下是那里的吧,我是湖北绿主单男 .

jiangazi 发表于 2024-3-13 16:11:48

.

. 单男,绿主,夫妻奴是吧,2508585431,直接加 .

小绿巨人2号 发表于 2024-3-13 18:37:28

.

. 天残教主 发表于 2024-3-13 16:02
说一下是那里的吧,我是湖北绿主单男

我们河北的 .

小绿巨人2号 发表于 2024-3-13 18:38:24

.

. jiangazi 发表于 2024-3-13 16:11
单男,绿主,夫妻奴是吧,2508585431,直接加

你会调教吗 .

最近太困了 发表于 2024-3-13 19:25:30

.

. 嫂子身材真棒啊可惜我是河南的河北也不算太近 .

小绿巨人2号 发表于 2024-3-13 21:45:24

.

. 最近太困了 发表于 2024-3-13 19:25
嫂子身材真棒啊可惜我是河南的河北也不算太近

嗯,之前有个号,被封了 .

啦啦啦噜 发表于 2024-3-14 00:06:21

.

. 182,比较胖,长12到13cm,4cm粗,从绿奴转到绿主,也是河北的,请问有兴趣吗 .

小绿巨人2号 发表于 2024-3-14 05:30:10

.

. 啦啦啦噜 发表于 2024-3-14 00:06
182,比较胖,长12到13cm,4cm粗,从绿奴转到绿主,也是河北的,请问有兴趣吗 ...

河北哪里的?私聊啊 .

gtt3qgtt 发表于 2024-3-14 13:05:37

.

. 河北保定。。。 .
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 夫妻绿奴寻网络或者离得近的绿主