查看完整版本: 大学丝袜女友淫妻活动后续—第一次3p

kami818 发表于 2024-3-14 17:18:38

.

大学丝袜女友淫妻活动后续—第一次3p

忘了之前账号的密码了!重新注册继续

经过上次3p后,我又提过几次女友实在抗拒就没有下一步的活动。暑假开始了,由于女友家不是山东当地的,而我在山东找了一家实习公司准备开始实习并不回家,我们只能开始了短暂的异地恋。我和女友约好暑假中有机会她再来山东找我见面。当我和女友订酒店准备暑假打几炮的时候,我有两个高中同学也是我的好哥们也相约一起来找我玩时间刚好重合,我决定和女友一起在山东带我两个好哥们旅旅游,正好带他们见见女友。

女友和我的两个好哥们分别都在周六上午到高铁站,只不过女友比我的两个兄弟晚两个小时。我的两个兄弟到了以后我说“我女友比你们晚两个小时咱们在附近逛逛等等她。”两个兄弟也没说什么。不一会女友就来了,她穿了一身JK搭配上肉丝显得特别可爱。女友知道我喜欢丝袜本来说穿黑丝,但是听说有我的两个朋友又换成了肉丝,不过她告诉我她带了一条吊带黑丝打算晚上补偿我,我欣然同意。

玩了一天去了两个景点中午随便吃了点,晚上打算去尝尝山东的烧烤喝点扎啤。吃饭的时候聊的火热,时不时的开个黄腔。兄弟A看着女友的肉丝腿说“你小子还是喜欢丝袜,这癖好高中就有”我回答道“男人谁不喜欢丝袜”兄弟B说“这倒是”我说“她还带了一条吊带黑丝没场合穿”女友一听立马捂我的嘴。兄弟B看到这一幕笑着说“怎么没场合,回酒店就有场合了嘛,人家专门为了给你享受带的,你说你多幸福,女友又听话又漂亮”,我对着女友说“晚上回去等你穿上,叫我好兄弟俩来欣赏欣赏”,女友说“胡说什么呢你,我没带吊带黑丝”兄弟A说“开玩笑开玩笑,让 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:大学丝袜女友淫妻活动后续—第一次3p
.

话画花 发表于 2024-3-15 17:59:10

.

. 这个图有点熟悉啊 .

licade 发表于 2024-3-15 13:08:37

.

. 有一有二就会有三,女友只是矜持一下,其实已经完全放开,期待后续。 .

h817069 发表于 2024-3-29 12:32:44

.

. 刚想说这图片好熟悉,一看是小说区啊,都怪楼主写的太真实了 .

Ntrwudi 发表于 2024-3-29 17:57:18

.

. 羡慕楼主有一个这么爱你愿意配合的骚逼女友 .

leonklls 发表于 2024-3-15 14:27:13

小绿巨人2号 发表于 2024-3-15 14:40:52

.

. 一入3p深似海 .

dajjj43 发表于 2024-3-15 14:45:49

.

.
有一有二就会有三 .

chunshz 发表于 2024-3-15 19:43:10

.

. 牛啊. 这个图看不着. .

cherly 发表于 2024-3-15 20:36:19

.

. 这么骚不分享给朋友可惜了 .

Zz123 发表于 2024-3-15 20:59:06

.

. 描述的不错,期待后续 .

baiduren 发表于 2024-3-15 23:56:09

.

. 3p啊,喜欢看 .
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大学丝袜女友淫妻活动后续—第一次3p