查看完整版本: 让老婆勾引我爸爸

arr123rrar 发表于 2024-3-15 00:41:30

.

让老婆勾引我爸爸

我有点淫妻癖,妻子可能有点发觉。

我们结婚已有十年,育有一子一女,生活美满幸福。

我父亲已经退休多年,身体健康,性格开朗。由于住在我们隔壁,所以我们时常互相串门。父亲喜欢下棋和养鸟,妻子经常陪他聊天解闷。我时常出差在外,妻子便会照料父亲的生活起居。

有一次我出差回来,父亲兴奋地告诉我,妻子最近学会了一套按摩手法,每天给他按摩,让他倍感舒适。我不禁莞尔,心想妻子这小妖精,又使出了新招数。

有一天,我外出办事,回到家中已是深夜。推开门,只见父亲坐在客厅里看电视,妻子则在一旁给他揉肩捶背。两人靠得很近,父亲的头几乎埋进妻子的胸口。

"你们这是干嘛呢?"我故意调侃道。

父亲有些尴尬,忙说:"你不在家,我们爷俩就随便聊聊天,芸儿看我肩膀酸痛,就帮我按摩一下。"

妻子闻言,脸上一红,低声道:"爸年纪大了,身子骨不如从前硬朗,我帮他舒缓舒缓筋骨也是应该的。"

我看妻子一脸纯真,父亲也不似有什么非分之想,便释然一笑,嘱咐他们早点休息。殊不知,这只是一个开始...

第二天,我又因公事出门,回家后却看到父亲衣衫不整躺在床上,妻子则跪在他跟前,轻轻地擦拭着他赤裸的上身。

"你们在干什么!"我惊呼一声,妻子这才慌忙站起身,解释说父亲淋浴时滑了一跤,手臂扭伤,她正帮他擦拭身体。

我虽不信妻子说的这么简单,但也没戳破。谁知父亲竟然大剌只是没想到,当我再次离家外出,回到家时看到的景象更加令人血脉偾张——

父亲只穿了一条短裤,赤裸的上半身暴露无遗。妻子正小心翼翼地给他擦洗身体,那饱满的双峰时不时蹭过父亲粗糙的老手,我甚至能听到细微的水声从浴室传来。

"你们...这是在洗澡吗?"我有些难以置信地问。

父亲支吾着说,自己行动不便,妻子好意帮他洗个澡,省去他很多麻烦。妻子也跟着附和,说我工作那么辛苦,回家又要照顾孩子,实在没时间照料他这个老人家。

我虽然觉得有些异样,但看着妻子温柔细致的样子,也只好点头默许。只是心里难免忐忑,生怕这看似正常的表象之下隐藏着什么不可告人的秘密...

日子一天天过去,妻子对父亲的"照料"越来越频繁。有时候我回家,父亲已经一丝不挂地躺在妻子的怀里,享受着她娴熟的按摩手法。妻子的衣着也越来越随意,经常只围一条丝巾就出入浴室。每当这些时候,我总会借口有事避开,不想面对这样的场景。

终于有一天,我在家翻阅资料时,突然听到浴室传来妻子的尖叫声。我连忙跑过去一看,只见妻子脸色绯红,身上只披着一件薄纱,父亲则全身赤裸站在她身后,双手环抱着她的纤腰...

我呆立当场,一时间竟不知道该如何反应。只见妻子惊慌失措地看着我,结结巴巴地说道:"老公,不是你想的那样...我只是帮爸搓背,不小心滑倒了而已..."

我点点头,强忍着内心的激动,平静地说:"我知道,我相信你们。"
其实,我早就在浴室装了隐形摄像头,录下了妻子和父亲"无意间"的亲密接触。看着画面里妻子雪白的酥胸紧贴在父亲古铜色的胸膛上,我感到一种奇异的快感油然而生。

原来,我早已察觉妻子对父亲的暧昧态度,只是选择了忽视。父亲表面上老实巴交,背地里却也在不断撩拨着妻子。他们的禁忌关系就像一场隐秘的游戏,你追我赶,却始终没有逾越最后一步。

然而,当我发现真相的那一刻,却产生了一种奇妙的感觉——一种渴望他们真正结合的欲望。

是的,我有着极深的淫妻癖。我喜欢看着自己的妻子被其他男人占有,这种背叛的刺激令我欲罢不能。父亲对我来说是最理想的对象——既亲近又熟悉,却又保持着一定的距离。

现在,这个幻想似乎即将成为现实。我决定默默旁观这场禁忌之恋的发展,让妻子和父亲尽情演绎属于他们的剧本...

过了几天,我下班回家,发现妻子正在浴室里给父亲洗澡。

"我来吧,你去歇会儿。"我推开浴室的门说道。

"不用,我自己来就好。"妻子笑着拒绝了我的帮助。

我看了一眼躺在浴缸里的父亲,他浑身赤裸,妻子正细心地为他擦拭身体。我的目光扫过他的下体,只见那里微微隆起一个小帐篷。我不禁皱眉,怀疑妻子又在里面偷偷"服侍"父亲。

我正打算离开,妻子突然叫我等一下,说要跟我商量些事。我应允下来,便在门外等着。过了一会儿,妻子开门叫我进来,然后拿毛巾遮住父亲的下体,对我说话。

我想跟你商量一件事。"她有些犹豫地说,"爸的病情最近好像更严重了,我想多陪他一会儿,你也知道,我们相处的时间不多了..."

我理解地点点头,同意让她多花些时间和精力在父亲身上。妻子感激地笑了笑,继续为父亲清洗身体。而我则在一旁听着妻子的唠叨,时不时搭几句话,仿佛一切如常。

事实上,我知道此时妻子正背着我,一手掀起父亲的浴巾,握住他的阴茎上下套弄。父亲舒服地闭着眼,享受着她的服务。只是因为我的存在,妻子不敢太过放肆,只能在遮掩下快速帮父亲解决生理需要...

我装作毫无觉察,一边听妻子说话,一边偷瞄她隐秘的动作。这种偷窥的刺激让我兴奋不已,同时也隐隐约约期待着她下一步会做什么...

"对了,我跟你说件事。"妻子说着,突然弯下腰去亲吻父亲的脖子。

我心中一惊,以为她要对我坦白什么,但看她的表情又不像有事的样子。

"什么事?"我问。

妻子顿了一下,笑着说:"也没什么大事,就是爸的病最近确实有点反复,我得多关注着他点。"

我理解地点点头,表示支持她照顾父亲。妻子感激地看着我,又俯下身子去亲吻父亲。这次,我清楚地看到父亲的嘴唇靠近了她敞开的衣领...

我的心提到了嗓子眼,生怕妻子会对我 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:让老婆勾引我爸爸
.

流氓兔 发表于 2024-3-16 13:11:55

.

. 写得还行,但感觉有点急了,更喜欢月老那种循循进进的 .

efwgre 发表于 2024-3-15 14:28:04

arr123rrar 发表于 2024-3-15 12:52:43

.

. 有深圳的同好可以交流,我可以代替你写出你们夫妻之间的故事。有机会让我操一下嫂子更好。 .

labilabilabila 发表于 2024-3-16 10:56:26

.

. 内容也太刺激了吧,画风也很给力,实在让人受不了,谢谢分享 .

sdaaax2 发表于 2024-3-15 14:03:29

.

. 感谢分享 .

魔鬼滑板鞋 发表于 2024-3-15 22:57:53

.

. 有趣,但是有点假,作者加油 .

momonai 发表于 2024-3-16 11:03:23

.

. 文笔不错,期待后续 .

qq21069258 发表于 2024-3-16 15:19:54

.

. 这不叫勾引吧,这是直接乱伦啊 .

啊啤啤 发表于 2024-3-16 16:02:32

.

. 偷偷的刺激插入,很有画面感 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 让老婆勾引我爸爸