查看完整版本: 人妻J的陷落 第一夜 08

GANESA2024 发表于 2024-3-15 07:41:32

.

人妻J的陷落 第一夜 08

人妻J的陷落 第一夜 08
作者 :GANESA2024/03/15發表於 :新春滿四合院是否首發 :不是 (曾於去年在P站發表)每一次重看自己所寫的文章總會發現有錯別字及描寫上有點奇怪的地方,今次重發除了作出少許修改之外亦會為後續的發展加添或整理有關伏筆內容
「啊啊~♥」就在我把一直維持著堅挺狀態的肉棒緩緩地向前挺進到Jenny那久未被她的丈夫寵幸過的陰道時,這名朋友妻亦不自禁地把頭向後仰到使得她的下顎高高地迎向上方並發出了一陣消魂的呻吟聲。啊…這個不知道在以往的多少個晚上曾經幻想過的情景此刻竟然真的實現了…我終於都可以把自己的肉棒插進到Jenny的小穴中去…當整根肉棒都塞進Jenny的身體裡面後,我並沒有立刻就進行那個例行的活塞運動,反而是靜默下來停止了所有動作。雖然在漆黑的房間裡面有點兒多此一舉,但我還是閉起了雙眼打算先好好地感受一下身下這名人妻的小穴是否真如自己剛才所估計的那麼緊緻。肉棒被又溫熱又濕潤的嫩肉所包裹著的感覺實在是太美妙了,真是完全想像不到這個小穴的主人還曾經生過兩名小孩子呢…可是…像這樣子默默地細味著Jenny的小穴的時間並沒有能夠維持多久,因為實在抵擋不了被嬌嫩柔滑的肉壁緊緊地包裹著的美感而把持不住的我不得已地已經開始輕輕擺動起自己的腰肢來。為了避免又受到像之前的什麼『受不了了…要停下來』的情況出現而打擾了興致,我並沒有打算在此刻作出什麼很激烈的抽送動作,亦沒有把我的那話兒頂得太過深入而只是緩緩地在她的淺處進進出出。 聽說當人類的某些感官被阻隔了之後,其餘那些剩下來的感官就會變得格外的敏銳…縱使我並不是什麼飽學之士或是知識份子,不過此刻正沉醉在原始獸慾的我卻覺得這種說法應該是有一定的根據的。在因窗簾被拉上而變得一片漆黑的房間裡,當視覺完全派不上用場的情況下,雖說未能一睹眼前這名朋友妻睡衣已被扒向兩邊而使得一雙巨乳正盪漾在空氣之中的 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:人妻J的陷落 第一夜 08
.

cfrh52 发表于 2024-3-15 09:49:34

.

. 好看继续加油 .

comedd 发表于 2024-3-15 10:37:32

.

. 感谢分享 .

manhim2468 发表于 2024-3-15 11:50:34

.

. 好刺激好看加油 .

cfrh52 发表于 2024-3-15 12:46:42

.

. 感谢分享 .

efwgre 发表于 2024-3-15 14:26:29

ydsa123456 发表于 2024-3-16 16:56:23

.

. ……………… .

lvan841003 发表于 2024-3-17 09:43:11

.

. 除了肉體感官上,也有一些關於精神層面上的敘述,真的很刺激,雙雙的背德感,感謝作者~ .
页: [1]
查看完整版本: 人妻J的陷落 第一夜 08