查看完整版本: 人妻J的陷落 第一夜 10

GANESA2024 发表于 2024-3-17 01:38:04

.

人妻J的陷落 第一夜 10

人妻J的陷落 第一夜 10
作者 :GANESA2024/03/17發表於 :新春滿四合院是否首發 :不是 (曾於去年在P站發表)每一次重看自己所寫的文章總會發現有錯別字及描寫上有點奇怪的地方,今次重發除了作出少許修改之外亦會為後續的發展加添或整理有關伏筆內容

「啊~♥ 啊~♥ 啊~♥」隨著我以時而平緩時而激烈的速度把肉棒挺進到Jenny那久旱的成熟肉體裡面時,得到男人滋潤的她已經變得會毫不掩飾地從小嘴裡吐出充滿愉悅的呻吟聲。「Jenny啊…妳下面那個小穴把我夾得很舒服啊…」已經把整副龐大的身軀壓在Jenny身上的我低頭在她的耳邊輕聲說:「妳真是一個很棒的女人啊…」「Jack…我也…感到…很舒服…」被我壓在身下的Jenny不僅沒有對我的體重發出半句怨言,而且還知情識趣地說出了能夠更加煽動起彼此內心的情慾的話來。「啊~♥ 啊~♥ Jack…啊~♥ 用力一點…幹我…」可是,我並沒有因Jenny這一句會讓大部份男人聽了都會感到興奮無比的渴求立刻言聽計從,反而減弱了下半身的抽插速度並以像是對她很關懷似的說:「妳會受不了的…像現在這樣子幹著妳不是也很舒服嗎?」「像現在這樣子…是很舒服沒錯…但是…」沉默了一會兒後,Jenny把她的小嘴湊近到我的耳旁以像是訴說不可告人的小秘密似的聲音回答道。「我…我好像有點喜歡…被你用力頂進來的那種感覺…」一聽到身下這名平時在丈夫與兒子面前都會表現得端莊賢淑的人妻所說出的這一番不得了的話,我的嘴角不禁浮現出一抹在黑暗中不會被Jenny看到的狡黠笑容。其實…在性能力方面,我是蠻有自信的…「真的不要緊嗎?」我也湊向Jenny的耳邊帶著少許的蠱惑語氣說:「我…這次可不會停下來的啊…」「好啊…快一點…用力幹我…不要停下來…讓我高潮…」輕輕點了點頭後的Jenny竟然向著我說出了就算在以往的性幻想中也沒有想到的台詞來。「是嗎…我明白了…」我一邊壓抑著興奮莫名的心情一邊把我那已經拉出了少許的肉棒在沒有任何預警的前提下再一次用力地撞向Jenny的小穴深處。「啊啊啊~♥」受到我的突襲的Jenny亦情不自禁地發出了一聲響徹房間的高吭呻吟聲。
反正在漆黑一片的房間裡,無論眼睛如何能夠適應黑暗的環境也是不會看得清Jenny那一身對我來說極富吸引力的身軀了,我在仍然維持著把她壓在身下的姿勢之餘,亦索性把雙手伸到她光滑的背後緊緊地摟抱著她,然後把所有的注意力都集中在自己下半身這堅挺的肉棒上奮力地進行著新一輪的抽插活動。畢竟…就如J ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:人妻J的陷落 第一夜 10
.

zxdfj 发表于 2024-3-17 23:58:04

.

. 一口气读完插入后肉戏部分,果然是特别有味道啊,从压抑到放开到放纵,太有画面感了。一直不自信的人妻最终获得了舒爽的性爱。期待第二夜 .

xiaokeai000 发表于 2024-3-18 08:41:00

.

. 写的不错,哈哈哈哈哈作者很认真 .

swj0317 发表于 2024-3-19 22:19:30

.

. 循序渐进的经过,也是女主堕落的经过 .

Gkg8828 发表于 2024-3-20 04:51:06

.

. 一口气看完,舒服了 .

lxy1949102 发表于 2024-3-20 13:17:16

.

. 文笔不错,期待后续。 .

lvan841003 发表于 2024-3-22 21:17:34

.

. 一夜又一夜,期待下一頁的到來,讚喔,感謝作者完結這一夜 .

yanxiaojun 发表于 2024-3-29 08:16:02

.

. 期待后续,催 .

Thomasgp02a 发表于 2024-5-1 11:44:44

.

. 期待第二夜,這個系列也寫得很好 .
页: [1]
查看完整版本: 人妻J的陷落 第一夜 10