查看完整版本: 我从正常人到绿帽再到绿奴的经历(四)

雅俗共赏16 发表于 2024-3-17 08:04:35

.

我从正常人到绿帽再到绿奴的经历(四)

我松了一口气,说
原来你早就感觉出来了,老婆你有没有喜欢的人,要不要试试
老婆给了我一圈,笑骂道
滚蛋,我才不要试
看着老婆没有真的生气,我也安心下来。从此看小说不再避讳老婆,反而拉着老婆一起看,一起讨论。
晚上跟老婆做到性致正浓时,我没有再问老婆前男友的事,我看着老婆潮红的脸问
丹丹要不要我帮你找个情人,我想你跟情人做!喜欢你绿我!
丹丹微眯着眼,不说话,不答应也不拒绝,我感觉老婆跟一起我看了好几个小说应该也想试试,我看丹丹不说话,就把变硬的鸡巴插了进去,加速抽插,等到丹丹快要高潮,我故意停下来,又问她
要不要找个别的男人来干你!
丹丹睁开微眯的双眼看着我说
老公你快点,我快到了
我又用力来了两下,马上又不动了问丹丹
老婆我找个人来干你好不好!好想你绿我,给我戴绿帽子
老婆看着我几秒钟,说
好,让前男友再来干我,给你戴绿帽子,给你带一辈子绿帽子!
随着老婆的答应我瞬间又硬了几分!开始加速冲刺!很快就忍不住要射了,快速的拔出来射在体外!可是丹丹还没高潮,刚刚快要到达到高潮,马上停下来!换谁来都难受。老婆没给我好脸色,说
你这样,以后我可能真的给你戴绿帽子
我虽然射出来了有点贤者状态了,但是听到老婆这么说,强打起精神说
老婆我知道自己性能力有问题!我也不介意你找情人,而且我也喜欢你这样绿我!只要你答应不瞒着我,一直爱我!
老婆不爽的感觉快 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:我从正常人到绿帽再到绿奴的经历(四)
.

123321456789 发表于 2024-3-18 19:07:39

.

. 谢谢分享 .

hh9788 发表于 2024-3-24 13:55:26

.

. 好文章.我也喜欢老婆和他的情人做爱不是交配,是做爱就必须要有爱,否则只是两个人的交配,有感情才好玩。 .

nanerhao 发表于 2024-4-11 00:10:52

.

. 期待更新,但建议正确使用标点符号,否则看起来有点不太习惯。 .

大無畏 发表于 2024-4-3 03:33:08

.

. 夫妻坦誠相見,把自己的秘密都說出來,這才是真正的幸福 .

kanjia 发表于 2024-3-18 21:46:45

.

. 由M变绿,逐渐升级,很吸引人。希望尽快看到后续! .

xbbdggg 发表于 2024-3-17 23:09:02

.

. 很棒很棒!!支持楼主!求后续!!! .

LEVEL023 发表于 2024-3-18 07:52:53

.

. 感谢分享,望楼主继续加油 .

popeff 发表于 2024-3-19 01:26:12

.

. 期待后续 .

akulaheqianting 发表于 2024-3-19 01:55:59

.

. 有意思,期待续文更新。 .

lxy1949102 发表于 2024-3-20 13:16:21

.

. 多谢分享 .

renwodi84 发表于 2024-3-21 04:00:29

.

. 谢谢分享 .
页: [1] 2
查看完整版本: 我从正常人到绿帽再到绿奴的经历(四)