查看完整版本: 住在國外小鎮的淫妻遊戲《14》
2024新內容

Wifewatcher 发表于 2024-3-18 07:35:43

.

住在國外小鎮的淫妻遊戲《14》
2024新內容

「 你是不是在我的酒中下了藥?」 兩個女人走到客房,洋子馬上問。 「 我知你又痕又怕羞放不開, 給你吃點藥讓你玩得放一點。」 老婆理直氣壯的說, 洋子無言以對。 「 去清潔吧。」 老婆把全身赤裸的洋子拉到客房內的浴室,自己脫了衣服, 和她一起走到沐浴間中, 打開花灑 沐浴。 「 剛才舒服嗎?」老婆 一邊說一邊在洋子乳房抹肥皂, 誰知她的乳頭一給碰到便激凸硬了起來。 「舒服⋯⋯但你知那個藥很厲害, 給你這樣碰一碰又想了⋯⋯」洋子說。 「 碰碰上邊便已經這樣,那摸一下這裏豈不是⋯⋯」老婆笑着把手伸到洋子的腿間黏糊糊的蜜穴摸了一下,洋子馬上全身酥麻, 雙腿 一 軟便叫著跌倒在地上。 「やめて!」 「 總是やめてやめて 的叫,嗲死了。」 老婆笑着用花灑射向洋子。 「 人家受不了嘛⋯⋯」洋子說。 「 給冷水沖一下有沒有好一點?」 老婆把水溫調低。 「 很凍⋯⋯不要這樣⋯⋯ 沒用的⋯⋯ 總之只是覺得心裏囉囉攣想要嘛⋯⋯」洋子坐在地上, 一臉無助的說。

老婆是過來人試過藥效,明白洋子的感受,望着洋子這樣渴求的樣子便想起之前給大勝用各種花樣折騰的場景,自己的身體 也不由自主由自開始燥熱起來。 說起來我們移居溫哥華之後,老婆一下子斷了那些老外性伴, 開店又忙得不可開交, 這幾個月我們兩個完全沒有性生活,剛才老婆看了洋子和 我的活春宮,身體壓抑了幾個月的慾望早已經不知不覺在燃燒起來了。 「 來, 讓我教你一些好玩的⋯⋯」老婆下面也是又熱又癢,便索性倚着沐浴間的牆坐在洋子對面的地上, 將開雙腿分開,左手撫摸自己乳房,右手的指尖在私處沾了愛 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:住在國外小鎮的淫妻遊戲《14》
2024新內容
.

wangkewc120 发表于 2024-3-18 13:44:50

.

. 哈哈,大厨兄的老婆现在调教出来了,不知道金发妹子也会一起玩吗 .

123321456789 发表于 2024-3-18 13:59:58

.

. 谢谢分享 .

DongGe 发表于 2024-3-18 14:48:21

.

. 谢谢分享 .

fly4 发表于 2024-3-19 11:49:38

.

. 谢谢分享! .

swj0317 发表于 2024-3-19 17:48:44

.

. 女同的玩法很新鲜呀 .

dken21400 发表于 2024-3-20 00:52:30

.

. 哈哈哈哈哈哈你话事 .

a404625116 发表于 2024-3-20 17:22:42

.

. 太少看着不过瘾 .

kithsumsung 发表于 2024-3-23 08:25:20

.

. 这日语看着挺有感觉,但是看不懂 .
页: [1]
查看完整版本: 住在國外小鎮的淫妻遊戲《14》
2024新內容