查看完整版本: 《女友小白》

amuro1985 发表于 2024-3-18 11:15:02

.

《女友小白》

女友叫王小白是个小家碧玉型的美女,身高159,全身皮肤白皙上学的时候是无数男生心里的暧昧对象。我长相普通体重偏胖,之所以能成为小白的男友还是因为厚脸皮和不错的经济实力经常送礼物和请吃饭才捕获了小白的芳心,但是小白虽然和我处了对象却一直停留在拉手的阶段,连接吻都很少很少。小白虽然给人的感觉却有些冷淡,但只有我知道她是那种外冷内骚女人,因为再我追求她的过程中我从她高中同学的口中打探到了她过去的情史。高中三年的住校生活她已经有过两任男友,高二的时候就和第一任男友在私人影院开过房了,据说声音很大,隔壁的同学说她那晚被干的高潮迭起,撕心裂肺的叫了整整一晚。我的室友张凡是一名校草,篮球队的主力,不仅人帅鸡吧更是又长又粗,而且不勃起的时候都已经拐弯了。洗澡的时候我偷偷的比较过,自己的鸡吧大概不到他的三分之一。张凡虽然有一个他校的女朋友但是在本校却经常和其他女生暧昧,没办法人帅就是有优势。直到有一天我的另一个室友告诉我在食堂看到了张凡和小白在一起吃饭,还互相喂了一口,我才意识到事情不简单。夏天的一个周末的时候我本想和小白一起出去爬山顺便增进一点感情可是小白却告诉我她的姐姐从外地来看她,她要和姐姐一起出去住一天。于是我便想去约张凡一起打球,没想到的张凡却说家里有事,周末要回家一趟。没办法我只能自己找点乐子,于是我卖了两瓶啤酒几个小吃准备去学校边上的小旅馆看一晚上球赛解闷。小旅馆就是那种大学周围常见的便宜的电竞小旅馆,不怎么干净但胜在便宜有高配电脑。晚上八点左右我正在合着啤酒看着湖人队的比赛忽然听到了隔壁发出了奇怪的声音,一开始是女生细细的呢喃,过一会儿声音又变大了,好像是做爱时发出的那种呻吟。我心想一定是周末的小情侣来这里打炮吧,要是以后小白也能和我来就好了。当我正准备带上耳机专心看球的时候隔壁突然增大了音量,这回呻吟的声音清晰多了。“啊,不行!别碰这里这里不行!你真烦人~啊~”我心里想这女的怎么这么骚,都来开房了还不让碰。我于是来到墙边把耳朵贴在墙上想在听听隔壁的战况。“嗯嗯嗯~啊,你别这样我说了不行。我有男朋友,我不想对不起他,哦哦哦”,紧接着一个男声说到“来都来了还装什么?你不会真的是跟我来看电影的吧?”听到这里我后背一凉,这声音怎么这么像是我室友张凡的声音?难道是这小子在和哪个女生幽会?这个女声怎么也那么耳熟?难道是?不会的!我心里突然冒出了一个让我自己既害怕又可笑的想法,不会是我的女友小白和张凡在隔壁吧?不会吧···,想到这里我也没心情去看球了。我四处打量一下发现这堵墙是那种石膏板间壁墙,因为年久插座拼缝的部位已经有些松动了,我不管三期二十一把墙上一处插座面板拽了出来果然发现了一处缝隙,再用手一捅对面的墙纸便破开一个小洞。隔壁的画面顿时收入眼底!虽然看不清全貌但是能看到一对男女正对着墙坐在床头,两人男的赤裸着上身下面穿着一条齐头的短裤,裆部已经竖起鼓鼓的帐篷。女生穿着清凉的白色吊带裙,裙摆很短带着些蕾丝,长度勉强盖住大腿。这时男的正狠狠地吻着女生的嘴女生一只手搂着男生后背,另一只手支撑在床上。而男生的一只手从衣领伸进了女生衣服里面不断地揉搓着女生的胸部,另一只手已经伸进女生的裙下不停地上下扣弄着女生的下体,不断地发出“噗嗤,噗嗤”的声音。女生的嘴被男生狠狠地吻着,仿佛要被男的吃掉一样,屁股也随着男生大手的扣弄一颤一颤的,整个屋子充满了淫靡的氛围。终于女生好像受不了一把推开了男生的头大口喘着气说到:你好过分,你这样弄我让我怎么办?男生却没有理她,反而把下面的手加快了抽插扣弄的速度!这突然一下搞得女生一下抽搐并尖叫起来:不要,不要了,停停!”可男生却丝毫没有怜香惜玉,反而把女生的裙子往上一掀漏出了一条白色的蕾丝内裤,然后又把内裤往右边用力的一扯。这下女生整个阴部完全的暴露在了我的视野中。那是一块白嫩得像馒头一样的小逼,上面稀稀疏疏几根黑色的毛毛点缀反而让小逼显得格外的白嫩,甚至能看到青色的血管。可这时这白嫩的小逼下面却被两根细长而有力的手指疯狂的扣弄着,只见男生的手指每次扣弄都会把女生小逼带的外翻然后在用力的把手指推进去搅弄!这时小逼在手掌的拍击下会发出,啪啪啪的声音紧接着小逼又被搅弄出,噗呲噗呲的水声。
在一波高昂的叫声后女生终于倒在了床上!这也让她的脸完全出现在我的视野中!那是一张让我熟悉的俏脸!
妈的!果然是王小白!真的是她!只见小白平时白净的脸颊现在已经春意盎然,像喝了酒似的绯红。头发散乱的盖在脸上,眼镜似醉非醉的眯着,眼角好像有一丝泪痕晶莹闪烁着。
这时男生也停止了动作,说到:小白,我知道你喜欢我,我也喜欢你,虽然我们都有各自的对象但是我会对你负责,我知道你不是真心和他在一起对不对?如果你答应,我们可以做情侣!毕业了我们就结婚怎么样?
听到这里我可以百分百的肯定这家伙就是我室友张凡!因为这套说辞我已经在寝室里听他对三四个女生在电话里说过不下五遍!这特么简直就是这小子的经典语录!我心里想,小白绝对不会被他这么简单的骗到,一定是这小子用了什么谎话白让小白今天过来找他,小白还是爱我的!可接下来的的一幕让我彻底的傻眼了!
只见小白慢慢的撑起了身子,拢了拢披散的头发,又整理了一下身上的小裙子,睁大了眼镜盯着旁边的男生说道:凡哥,如果你能说到做到的话我可以做你的女友,但是我和小波不立刻分手,因为他对我还是不错的,上周过生日的时候还送了我新手机,今天知道我要自己出来还给我发了红包,我不想这么伤害他。
听到这里大脑中仿佛 轰!的一声!紧接着双眼一黑差点晕倒!我勉强的稳住身子,手扶着心口!心好像要碎了一样的难过!我大口大口的喘着气,不知不觉眼泪已经流了下来!我此时此刻才明白,原来心疼不是个形容词,真正的一种感受!
操你妈的!这个贱人还知道老子对你好!张凡你这畜生竟然真的敢绿我!我心里想着现在就冲进隔壁狠狠地修理这对狗男女。可就在我准备开门的时候我的机智突然叫停可我的身体。“难道就这么和小白结束了吗,难道没有一点挽回的余地了吗?我爱她!真的很喜欢啊!我追了那么久小白才答应做我女朋友,至今为止还没有和她开房,为什么这小子这么轻易的就能约她出来!小白不是说了不会立刻跟我提分手吗!应该还有余地挽回她吧?”想到这里我彻底的停住了,一下子瘫坐在床上,大脑一片空白!这时隔壁突然又传来了张凡的声音:小白,我第一次看到你时就觉得你一定是我的女人!我本想和女朋友分手后正大光明的来追求你,可是却被小波那只猪抢先一步,他是我室友我不方便说什么,可是我爱的的心却是控制不住的!就像你爱我一样!
听到张凡的声音,我立刻清醒了过来,心里想这小子哄女孩子的屁话真是一套一套的,小白你可千万别信他!我立刻回到了那个小洞想看一下小白反应。然后再考虑下一步如何行动。
透过小洞,小白这时直直的望着张凡的脸,仿佛已经被张凡刚才的一段深情表白打动了一样。这又表情自然逃不过张凡这个情场老手的观察。只见两人又狠狠的吻在了一起!不过跟刚才不同的是这次小白明显没有抗拒的推着张凡,反而和他五指紧扣在了一起!
两人浓浓的吻着从我的角度都能看到舌头在两人的嘴里激烈的搅拌着,这时小白不同刚才的被动接吻,也热情的回应着张凡。吻了大概一分钟两人才慢慢的分开。分开时两人的唇间还拉着闪亮的唾液细丝。
张凡中午觉得时机成熟了,只见他脱下了他下身唯一短裤,在他弯腰的一瞬间我清晰的看到了他脸上已经挂着胜利的微笑!脱掉短裤张凡背对着我慢慢又到了小白的跟前。这时已经看到张凡鸡吧的小白好像愣住了!仿佛从来没见过如此雄伟的庞然大物!小白不禁捂住 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:《女友小白》
.

amuro1985 发表于 2024-3-19 08:57:53

.

. 我的女友是那种又骚又绿茶的女人,从那之后不仅一次的给我带过绿帽。有时间在慢慢写第二章吧。 .

莊小p 发表于 2024-3-20 10:33:23

.

. 如果我有這種女友,一定分手,碰都不給碰,在另個男人就被操的不要不要 .

aharach 发表于 2024-3-19 02:32:46

.

. 已经完全变成张凡的形状了,不敢想后面还会怎么刺激 .

amuro1985 发表于 2024-3-20 09:27:28

.

. 第二章正在写,过几天会发哦 .

qq1234567890 发表于 2024-3-18 21:38:45

.

. 有点太刺激了吧 .

mikebowencheng 发表于 2024-3-19 01:03:55

.

. 太刺激了吧 .

hayngqi88 发表于 2024-3-19 02:08:07

.

. 期待小白后续淫荡的故事 .

a357874 发表于 2024-3-19 05:20:28

.

. 写的不错,再多来一些 .

manhim2468 发表于 2024-3-19 13:31:29

.

. 寫的不錯 .

kzy666 发表于 2024-3-19 14:41:19

.

. 期待后续! .

书吧首席CEO 发表于 2024-3-19 15:49:25

.

. 还可以的,也有大佬风范了 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《女友小白》