查看完整版本: 和丝足前女友的一些淫妻向play(番外)

tz1888 发表于 2024-3-22 00:18:25

.

和丝足前女友的一些淫妻向play(番外)

穿情趣服装或者裸体取外卖,是淫妻暴露流的经典玩法,我和绮雯至少玩了十几二十次,技巧早就臻于纯熟,最开始带给我们那的种强烈刺激感也逐渐消退,绮雯的羞耻心也不断刷新下限。

在调教后期,哪怕是在外卖小哥面前,一边表演阿黑颜一边用按摩棒插穴自慰,都已经得心应手,我开玩笑说,只论她翻白眼吐舌头的本领,已是世界顶级了。

在某处高层旅馆,我曾用项圈狗链牵着绮雯在空旷走廊爬行了上百米,趁着下半夜人少,我甚至把她牵到电梯里,从二十八楼降到一楼,再回返,电梯年久失修,经常在无人的楼层自行打开,搞得我们心惊胆战,其过程之惊险,久久难忘,此处省略三百字。

全包丝袜是我丝足性癖的一个衍生环节,很喜欢看着女友娇美的颜容包裹在薄丝之下,曾经我幻想着让绮雯在婚礼现场也穿上它,如今来看只能在梦中实现了。

在外租房时,有次楼下阿姨(五十来岁)敲门,被我们误以为是点的外卖到了(光想着露出忘了美团会打电话,后面一看骑手离我们还有几百米),我让绮雯走过去开门,结果阿姨就站在门外,绮雯肉体从头到脚都被一层超薄油亮肤色丝袜覆盖,乳头挺立,下面遮不住阴毛。阿来找我们本是询问手机设置方面之类的问题,谁知撞见这等场景,明显地愣了愣。

阿姨站在门口,面对面与绮雯交谈了两三分钟,我一直躲在屋中偷听,不得不佩服女友临场的镇静。绮雯的丝手点击屏幕不甚灵活,她语气温柔,一点一点指挥阿姨调好了设置,后者连连道谢。

最后还问了句姑娘穿的是睡衣吗,绮雯说是,阿姨干笑了一下,说头回看见连脑袋一起包上的,别说还挺漂亮,布料油光锃亮的,年轻人挺会穿,我猜这八成是违心之言。刚一关门我就上前抱住绮雯,下体果然一片莹然水光,估计被瞧了彻底,兴许之后每次见面打招呼,阿姨都会想起今日这诡异的一幕吧。

我很喜欢在绮雯和人通话的时候搞点小动作,尤其是她和家里人的视频电话,通常一打就是十几二十分钟,恐怕绮雯的爸妈怎么也想不到,视频对面自己女儿T恤之下,是完全真空,而我正在桌下用舌头猛攻阴蒂,无论绮雯再怎么故作镇定,语气上也会有些微妙的变化,脸颊更是红得和喝醉了一样,往往支撑一段时间,就主动想要挂断电话。

我问绮雯青春期自慰时她爸爸有没有听过她娇喘的声音,她说不太清楚,可能有过,但她不会故意去记这种事。房事中我有时会cos她爸爸,绮雯女儿的角 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:和丝足前女友的一些淫妻向play(番外)
.

becklau1995 发表于 2024-3-22 13:17:49

.

. 太完美了,羡慕楼主有这么好的女友 .

swj0317 发表于 2024-3-22 14:02:17

.

. 羡慕楼主有这么漂亮又能玩得开的女友 .

fewefregfefe 发表于 2024-3-22 14:14:00

wocaoww 发表于 2024-3-22 19:54:27

.

. 有这么会又能玩得开的女友真好啊 .

foxcat 发表于 2024-3-24 10:04:17

.

. 好想一邊干著溼潤的騷穴,一邊抬著腳舔穿著黑絲工作一整天的腳底 .

qidqid 发表于 2024-3-24 13:15:18

.

. 分了是真的可惜 .

虚空 发表于 2024-3-24 13:21:43

.

. 好看爱看 .

dndcreator 发表于 2024-3-25 01:12:47

.

. 可惜最后没修成正果 .

157258 发表于 2024-4-18 01:15:50

.

. 为啥没坚持下去 .
页: [1] 2
查看完整版本: 和丝足前女友的一些淫妻向play(番外)