查看完整版本: 关于青梅的NTR调教(12)

Sevbit 发表于 2024-3-23 13:29:33

.

关于青梅的NTR调教(12)

作者:Sevbit2024/03/23(日期)发表于:新春满四合院(chunman4.com)首发于新春满四合院(chunman4.com)同步更新于Pixiv
前情提要:关于青梅的NTR调教(10-11)https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49962(出处: 春满四合院论坛)

第十二章 荆棘

人在深渊之中,哪怕是荆棘,人也会忍痛拽着向上攀爬。……李璐回到房间看着床上不停扭动的人影感觉刚刚被满足的欲望又重新燃烧起来,并且比之前烧个更加旺盛。明明自己已经离开了一个多小时,床上那人的肉棒竟然还直挺挺的立着。听着我呜呜呀呀的声音,李璐先前拿走了我口中塞着的棉袜。“主…主人……我,啊……我知道错了……求求你,求求你帮帮我……”感觉到嘴里的异物被取出,我连忙求饶。“哎?错了?什么错了?你没犯错啊。”李璐听到我的话,反而用有些疑惑的语气不紧不慢地回答我。“我,呃……我…回来时我不该跟主人赌气……对不起,唔,求求你原谅我……”“啊~这件事啊,我想起来了,狗狗怎么可以跟主人生气呢,而且还走在主人前面,走的可快了……再说啦,主人想回来也是为了跟狗狗早点睡觉,狗狗这样对我,我可伤心了……”李璐委委屈屈的回答,“不过嘛,主人也没把这事放在心上,自然也没有因 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:关于青梅的NTR调教(12)
.

xiyu111 发表于 2024-3-25 00:20:29

.

. 这么快又看到了更新,感谢作者呀。作者塑造了这么有趣的女主角,其实在绿文里面是非常难得也是好的绿文非常必要的。那些纯粹被绿帽或者绿主支配,没有任何个人自主能里的女主其实是没什么意思的。再接再厉啊,很看好这个系列! .

Sevbit 发表于 2024-3-25 00:46:26

.

. xiyu111 发表于 2024-3-25 00:20
这么快又看到了更新,感谢作者呀。作者塑造了这么有趣的女主角,其实在绿文里面是非常难得也是好的绿文非常 ...

感谢支持,坏女人还是令人沉迷的 .

Sevbit 发表于 2024-3-25 00:44:16

.

. 找寻自己 发表于 2024-3-24 19:51
我看非真正的绿奴是写不出来这么变态的文,楼主加油加油

呃,这就尴尬了,我还真不是……感谢支持 .

Sevbit 发表于 2024-3-25 00:45:09

.

. nini17 发表于 2024-3-24 21:14
上垒失败,狗狗要再接再厉了

狗狗还需努力,争取下次一定,hhhhh .

找寻自己 发表于 2024-3-24 19:51:13

.

. 我看非真正的绿奴是写不出来这么变态的文,楼主加油加油 .

nini17 发表于 2024-3-24 21:14:22

.

. 上垒失败,狗狗要再接再厉了 .

打暑假工 发表于 2024-3-25 01:38:16

.

. 感谢分享! .

yanxiaojun 发表于 2024-3-28 12:17:39

.

. 感谢分享,写的很好,很有感觉 .

toaaaao 发表于 2024-3-28 16:01:27

.

. 额,该说是b子配狗么 .
页: [1] 2
查看完整版本: 关于青梅的NTR调教(12)