查看完整版本: 24年3月份 网站更新日志

最短笨象 发表于 2024-3-23 22:33:15

24年3月份 网站更新日志

1:重构搜索引擎,增加全文搜索功能,搜索无限制。

2:增加粉丝和关注功能。 【正在关注】栏目可查看已关注的用户和已关注的板块最近发的帖子。 个人资料中心可查看自己的粉丝量。 大家可以发优质贴,提高自己的粉丝奥~

3:手机帖子直接点收藏,再次点击可直接取消收藏

最短笨象 发表于 2024-3-24 13:22:46

书吧首席CEO 发表于 2024-3-24 11:46
象叔,要是来得及修改的话,真的推荐DLsite的搜索机制,或者是P站的,这个搜索系统好像是很原来的老王论坛 ...

这是用的开源迅搜,都是一套方案。 可以实现全文搜索。 功能都一样

书吧首席CEO 发表于 2024-3-24 09:00:58

最短笨象 发表于 2024-3-24 01:59
搜索可以很多种选项,可以体验下最新的搜索。
作者帖子问题,这边最近会修复 ...

:L有点小失望,这搜索功能应该是搬运【老王论坛】的吧…虽说还凑合…以前叫【魔性论坛】好像是…

早知道象叔要搬运,我就给推荐一个更完美的搜索机制网站作为参考了…搜索功能这块个人见过最强大的就是这个https://www.dlsite.com/maniax-touch/还有一个就是目前很流行的P站https://www.pixiv.net/象叔要是现在还来得及修改搜索引擎的话,非常推荐这两个引擎!!:lol:lol

书吧首席CEO 发表于 2024-3-24 00:24:11

喜讯!!终于可以搜索全文了,不知道关键了新春满四合院发表的新帖子数据库没有,之前使用搜索,只能搜索旧版四合院的存档。

@象叔 我发现一个问题,比如一位作者发了篇你感兴趣的文章,之后你点击头像到主页,选择主题能看到作者名下发布的所有帖子,但是翻下一页必须点击【下一页】按钮,点击【末页】【首页】都只会回到第一页首页位置。

搜索功能不知道有没有按发布时间顺序排列,主要是为了找一些新书。陈年旧帖其实许多都是已经看过无数遍了的。

书吧首席CEO 发表于 2024-3-24 13:39:50

最短笨象 发表于 2024-3-24 13:22
这是用的开源迅搜,都是一套方案。 可以实现全文搜索。 功能都一样

象叔先去看下我发的那两个站点,那种也是迅搜吗?我不是很懂这一块……只是想看看能不能用更精细划分的搜索,让大家都能更好找自己喜欢看的。

还有一个就是那个积分信息,扣什么都可以,能不扣积分或者设置不降等级嘛……这要是看书一激动,垮垮打赏下去,发现自己连评论都写不了,图片也看不见了…:dizzy:

书吧首席CEO 发表于 2024-3-24 11:46:10

象叔,要是来得及修改的话,真的推荐DLsite的搜索机制,或者是P站的,这个搜索系统好像是很原来的老王论坛一样的,也就是原来的魔性论坛。实在不行,拜托

书吧首席CEO 发表于 2024-3-24 01:10:26

最短笨象 发表于 2024-3-24 01:59:48

书吧首席CEO 发表于 2024-3-24 00:24
喜讯!!终于可以搜索全文了,不知道关键了新春满四合院发表的新帖子数据库没有,之前使用搜索,只能搜索旧 ...

搜索可以很多种选项,可以体验下最新的搜索。
作者帖子问题,这边最近会修复

swj0317 发表于 2024-3-24 08:05:16

搜索功能越来越全面,越来越精确,找帖子就方便很多了

韦之娴 发表于 2024-3-24 10:51:16

支持更新,欢迎大家给我点个关注:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 24年3月份 网站更新日志