查看完整版本: 人妻A的陷落 第一夜 03

GANESA2024 发表于 2024-3-24 01:40:32

.

人妻A的陷落 第一夜 03

人妻A的陷落 第一夜 03
作者 :GANESA2024/03/24發表於 :新春滿四合院是否首發 :不是 (去年開始在P站連載,未完)初次挑戰NTR、3P的描寫,歡迎善意提醒及意見…

各人都吃飽喝足之後,因距離煙花表演還有一段時間,於是我們在與David和Matthew約好一起去看煙花之後就暫時與他們告別先回到自己的房間裡來。慵懶地躺在床上的我趁著妻子正在窗旁望著外面的風景時偷偷地看了看自己的手機,發覺到原來已經有幾條還未閱讀的訊息。雖然剛才在餐廳時David、Matthew以及我對於把妻子這隻可口的小肥羊送進他們的虎口裡都感到興致勃勃、躍躍欲試,但對於如何才能達到這個目的,其實彼此的心裡到現在還是沒有什麼具體的想法和建議。不過為了方便溝通起見,剛才在餐廳時我就已經得到David和Matthew兩人的手提電話號碼並以電話的通訊應用程式建立了一個群組。當然這些事都是瞞著妻子在暗地裡進行的…我一邊留意著妻子的動靜一邊小心翼翼地快速掃視了一遍由David所發給我的訊息內容。『如收到我們的訊息,不必急於回覆,最重要是不要讓你太太知道』『以下的問題是根據以往的經驗而提出,有空時回答即可』『你是否接受:1.接吻 2.插入 3.不戴套 4.中出。如有其他我們必須留意的地方請告之』看來David為了方便我可以不用花太多時間來觀看訊息,他的遣辭用句也趨向比較簡潔易明。對此刻的我來說詢問我是否接受『接吻』與『插入』根本就是多此一舉,這不是明擺著理所當然是可以的嗎?不過擁有豐富女性經驗的David會這樣子問應該也有他的考量吧。如果有機會的話,我還真想問問他如何與那兩位丈夫合作去幹他們的妻子呢。至於『不戴套』這方面嘛,如果只是從會否懷孕的角度來看,理論上是不須要過份擔心的,畢竟這個星期應該是妻子的安全期。雖然對於女性的生理週期我不是一竅不通,不過就我的情況而言還是有一個頗為有趣的指標可以讓我參考的,這就是妻子昨晚願意和我做愛這個舉動。並不是因為昨晚妻子容許我不戴套子,平時當我們做愛時我都會順應她的意願而戴上套子的,但如果正藉她處於危險期的話,不要說是乖乖地戴上套子了,她甚至會斷然拒絕和我行房呢。可是…今晚與David和Matthew的聯合行動本來就是打算讓妻子可以體驗一下與丈夫以外的男人做愛時所帶來的新鮮感以及滿足感的,所以我認為在性愛方面增添多一點點與別不同的突破其實也未嘗不可,問題是妻子是否能夠接受別的男人沒戴套子就進入到她自己的身體裡面而已。至於中出嘛,在妻子 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:人妻A的陷落 第一夜 03
.

GANESA2024 发表于 2024-3-29 06:47:55

.

. lomintus 发表于 2024-3-29 01:47
换成中文名字就好了

在香港大部份人都有英文名是很普遍的事,請尊重不同地區的不同文化差異…

不喜歡就別看嘛… .

GANESA2024 发表于 2024-3-25 21:00:01

.

. twnshark7 发表于 2024-3-25 17:02
看著看著不知不覺就硬起來了…喜歡這種初綠的感覺!

初綠… ^_^
我喜歡閣下這個充滿詩意的字眼… .

twnshark7 发表于 2024-3-25 17:02:05

.

. 看著看著不知不覺就硬起來了…喜歡這種初綠的感覺! .

Usoleo 发表于 2024-3-24 17:03:34

.

. 作者加油,期待後續更新 .

lomintus 发表于 2024-3-29 01:47:02

.

. 换成中文名字就好了 .

qwertyaiuu 发表于 2024-3-24 21:17:19

.

. 加油加油 .

lhr_4545 发表于 2024-3-25 02:13:48

.

. 加油加油加油 .

1cy 发表于 2024-4-1 09:03:30

.

. 期待后续 .

xb2307181408597 发表于 2024-4-4 00:15:05

.

. 可以期待 .
页: [1] 2
查看完整版本: 人妻A的陷落 第一夜 03