查看完整版本: 泡良一族 - 墮落的人妻(5)

Wifewatcher 发表于 2024-3-25 23:24:20

.

泡良一族 - 墮落的人妻(5)

小敏給小高射了滿口精液,雖然吞下了不少, 但是仍然滿口滑溜溜的, 連忙跑到浴室吐出來。小敏接二連三的漱口,才覺得舒服一點。她站在鏡前, 見到自己的秀髮 一片凌亂,一邊胸圍的肩帶 跌了下來, 露出了大半個乳房,三角地帶濃密的陰毛給自己的分泌黏在一起,看起來十分狼狽, 但卻有一種 楚楚可憐的美態。
小敏想到剛才小高的嘴吻着自己的私處,全身不由自主地隨著他每一下舔弄顫抖,愛液 不停湧出, 那震撼的刺激快感從來沒有從丈夫身上得過,難怪自己會投桃報李, 用口替小高弄出來, 做出了平時不敢想 也不敢做的事。
想到剛才兩人這樣近距離接觸,小高的龜頭看起來比老公大很多,難怪給他插進去那麼舒服,想着想着小敏再次感到渾身燥熱,下面又濕漉漉 了,畢竟剛才只給小高不停挑逗, 還未得到發洩, 輕輕咬了一下嫣紅的下唇,用手整理一下頭髮, 便跑出去找小高止癢。
「 你得逞了! 即使我老公我也從沒試過用口⋯⋯」 半裸的小敏躺在小高身旁,纖巧的手指輕輕在他的胸口撫摸, 幽幽的說。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:泡良一族 - 墮落的人妻(5)
.

爱是一道光 发表于 2024-3-27 11:03:43

.

. 良家妇女基本都是被这种套路上的?写的很不错 .

zhenji77520 发表于 2024-4-6 14:54:53

.

. 字恨不能小一点,太大了看了不舒服 .

很好的名字 发表于 2024-5-4 08:18:52

.

. 非常精彩,很久没看过这么好的了 .

PCF 发表于 2024-4-11 17:22:58

.

. 太棒了吧~好想要再看更多 .

采花圣君 发表于 2024-4-3 15:33:03

.

. 谢谢楼主分享资源,期待后续 .

aharach 发表于 2024-3-26 16:23:49

.

. 牛,三洞齐开。 .

feedomwing 发表于 2024-3-26 17:17:25

.

. 谢谢分享 .

15839119612 发表于 2024-3-27 22:19:39

.

. 66666666666 .

zgjcrm 发表于 2024-3-28 00:19:05

.

. 这个好,有代入感 .

Wairen 发表于 2024-3-28 00:49:58

.

. Sha少妇就是有味道 .

1548034712 发表于 2024-3-28 23:00:21

.

. 感谢分享! .

Bulei19872000 发表于 2024-3-30 01:32:54

.

. 谢谢楼主分享 .

东方夜神月 发表于 2024-3-30 09:45:24

.

. 写的很有感觉 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 泡良一族 - 墮落的人妻(5)