查看完整版本: 分享骚妻可可第十一弹(老婆的网调任务3)

拯救大冰Ryan 发表于 2024-3-30 17:47:13

.

分享骚妻可可第十一弹(老婆的网调任务3)

最近老婆稍微休息了一段时间没做任务,上周做了个体检顺便复查一下,老婆月经有时候不太规律,不知道是不是和之前总吃避孕药有关,正好检查一下,按照大夫的建议,考虑到老婆也有避孕的需要,上了一个曼月乐,也就是俗称的药环,可以缓释雌激素,调节月经还可以避孕,这下五年内老婆都不用短效避孕药了,可以放心内射,以后还可以随时取出受孕,感觉老婆现在被改造得越来越像一个母狗,身体心理都趋向最完美的状态。
在医院拍了一张老婆

最近都是内射,老婆说她还是喜欢无套内射,尤其是最后要射的那几下,感觉男的会不自觉越来越用力,特别猛,H能顶到子宫口,最后射出来那一下会冲得特别爽,附一张内射流精。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:分享骚妻可可第十一弹(老婆的网调任务3)
.

CPU88 发表于 2024-4-5 01:41:41

.

. 感谢老哥抽到我 嫂子内裤太棒了香味混杂着骚味 下午收到就对着帖子来了一发
.

lsbdavid 发表于 2024-3-30 21:05:47

.

. 这样一天得补多少水分啊,容易脱水 .

1368425829qq 发表于 2024-4-17 00:27:15

.

. 1368425829qq 发表于 2024-4-17 00:26

有幸收到了楼主大哥邮寄过来的骚货原味丝袜 骚味体味香味齐全简直是享受 马上拿来打了一发以示尊敬 .

1368425829qq 发表于 2024-4-17 00:26:18

.

.
.

lustar2024 发表于 2024-3-30 20:00:28

.

. 玩的真大,内裤赛嘴里戴口罩回家。现在我有些好奇平时经常带口罩的女同事是不是也这样被调教。 .

eedba 发表于 2024-3-30 18:43:40

.

. 调教的不错,看着就很骚 .

wangzelai 发表于 2024-3-30 17:53:38

.

. 抽我             .

Bulei19872000 发表于 2024-3-30 17:59:35

.

. 腿 真好看啊啊 .

552482267 发表于 2024-3-30 18:07:39

.

. 不戴环内射很有意思 .

CPU88 发表于 2024-3-30 18:43:32

.

. 已私信 求老哥抽我 我一定会好好使用嫂子原味的~ .

正常人 发表于 2024-3-30 19:22:03

.

. 好骚啊,希望能抽到我 .

Qwe123456!# 发表于 2024-3-30 21:19:26

.

. 不戴环内射很有意思 .
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享骚妻可可第十一弹(老婆的网调任务3)