查看完整版本: 中年夫妻的绿帽生活(一)

旋转的鱼 发表于 2024-3-31 01:03:23

.

中年夫妻的绿帽生活(一)

写在前面的话,嗨,我是老鱼,大概有些人认识我,嗯对,我又开新文了,《妻主小灵》其实没有太监,我早就写完了,那是我自己的故事,前两年我就想卖个大价钱,但没卖出去,大多数都是个人读者愿意付个三五百的。但你们要知道,这可是文字啊,全世界最不被尊重版权的东西,但凡有个丧良心的得到文章后免费发布出来,几十万字就一瞬间失去价值了。所以气不过的我,一直不更《妻主小灵》。哦对了,我现在的推特是 @yutuchuan然后这篇《中年夫妻的绿帽生活》是我跟粉丝交流后根据同好的经历改编而成的,这一部的话就边写边更吧,为爱发电不谈钱,尽量日更,每天写一点。小灵,你也在看吧,如果有发现文章中有我们曾经的生活点滴,你还记得,我也就心满意足了。
以下正文:
我们是一对中年夫妻,由于原生家庭的影响,我的妻子珊珊是一个很有信仰的天主教徒,在中国,信教毕竟不是主流。她是教会理事会的成员,还在负责着唱诗班。但我不信教。我们结婚三十年了,两个孩子都已长大成人,都在外地工作,过着他们自己的生活。这么多年来,珊珊都是一个人去教堂礼拜。 我们这几年几乎没有了性生活;可能是因为年龄大了,珊珊这几年都觉得性行为是年轻人的事,这把年纪了应该更注重修心养性,仿佛年纪大了还做爱的话是件很羞耻的事。不过她也不是完全拒绝我的性生活,但她从不主动,即使是我主动的时候也相当被动。所以这几年我都是自己打飞机发泄一下中年男人的性欲。 孩子们小的时候,他们有自己的卧室。随着他们长大、离家,卧室闲置了好几年,那里就变成了我的 "专属书房",里面我放着一台大电视和舒适的沙发。因此,对我来说,书房成了我自己一个人放松娱乐的地方,我会在里面看各种A片,还有偷偷打飞机。随着时间的推移,绿帽类的视频电影引起了我的性趣,觉得想象老婆被别的男人干还挺刺激的。不过也仅仅是停留在想象和满足自己的性欲。 自从我们的孩子都去上大学后,因为妻子经常去教堂的缘故,我们和老张夫妻成了朋友。老张是个钓鱼高手。我们每周都会一起去找各种黑坑钓鱼。然后他也是信天主教的。他和珊珊都是教堂唱诗班的成员。 老张的妻子大约一年前去世了,从那时起我们家貌似跟他走得更近了,大概是因为他中年丧偶一个人太得闲了吧。他经常开车跟珊珊一起去参加唱诗班练习和周日礼拜。而我一般在周日上午做家务和独 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:中年夫妻的绿帽生活(一)
.

lvan841003 发表于 2024-4-3 22:03:16

.

. 老婆第二春,也可以滿足老公性癖,一舉兩得改善夫妻感情。 .

中年大叔2024 发表于 2024-4-10 19:41:50

.

. 孩子長大有他们自已之天地,这是父母渴望,但家中就變成比较清闲,小了孩子的嘈嘈闹闹,幸好有老张的出现,迅速填补家里的空余,更幸运是他知道你的喜好和需要一个綠主,時间配合非常好! .

japankong 发表于 2024-4-14 14:10:33

.

. 久旱逢甘霖 飢渴太久了 要吃飽一點 .

ygdx 发表于 2024-4-17 11:26:20

.

. 文采不错,最后是点睛之笔。 .

ygdx 发表于 2024-4-18 00:33:54

.

. 文字流畅,故事精彩 .

ygdx 发表于 2024-4-18 17:49:04

.

. 人性经不起考验,别尝试。 .

bigboy1 发表于 2024-4-20 00:58:30

.

. 真是不錯的內容
都快 50 還有人願意上她,應該是很有魅力
期待老張能得手 .

绿一次好吗 发表于 2024-4-29 07:32:50

.

. 期待作者后续更新,很刺激 .
页: [1]
查看完整版本: 中年夫妻的绿帽生活(一)