查看完整版本: 性感妻子暴露凌辱经历(7)旅途中的意外交换(上)

沒有名字 发表于 2024-4-5 17:38:24

.

性感妻子暴露凌辱经历(7)旅途中的意外交换(上)

作者:没有名字
2024/4/5首发于:春满四合院
未经许可,严禁转载!

那是多年前的一次国外旅行伊始发生的事了。当时我和我大学的室友小任约好,带着各自新婚的妻子,一起到欧洲去旅行。小任是一个外表阳光特别爱笑的男人,身材和我有点接近,比我略矮一点。小任的妻子叫做墨墨,比起淇淇高挑的身材,她显得格外娇小,身高大概也就160cm,但目测可能达到34E,比起淇淇还更显夸张的胸围、以及明显比淇淇更加丰满的臀围,让她那看着略显微胖的身材格外性感,与淇淇性格不同,她热情的性格让人觉得她更加火辣,虽然外表没有淇淇好看,但长得酷似谭松韵,还是很有味道。
      前一晚我们提前来到HK集合,我和小任是大学最好的朋友,由于久别重逢,我们都喝了太多酒。第二天我们一起前往机场,那天我和小任不约而同地穿上了黑色的外套和蓝色的长裤,再加上相似的身材和发型,墨墨都开玩笑说我们像是亲兄弟,淇淇外面是一件披风外套,搭配低胸的吊带上衣和黑色包裙,而墨墨穿的是修身的高腰毛衣和紧身低腰牛仔裤,露出性感的肚脐,显得很是性感,即使是在美女如云的HK机场,也是吸引了众多男人的目光。
      登机后,我和淇淇坐在后排,而小任和墨墨坐在我们的前面。由于到欧洲需要长时间的飞行,我感到非常疲倦,和空姐要了一个毯子,小任也有样学样。不一会儿,我就听到我正前方小任传来的打鼾声。而两位女主角淇淇和 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:性感妻子暴露凌辱经历(7)旅途中的意外交换(上)
.

jiantianhua 发表于 2024-4-12 21:49:46

.

. 期待后续。 .

agwt 发表于 2024-4-12 22:46:09

.

. 哇 终于更新了换妻玩 水到渠成啊 .

xxxxxhhhhh121 发表于 2024-4-6 00:45:18

.

. 大大更新频率好高,意犹未尽,期待更精彩的肉戏 .

nanerhao 发表于 2024-4-9 20:49:26

.

. 很不错的交换文,换妻这个题材很有意思。 .

dongjuncheng 发表于 2024-4-12 07:04:16

.

. 期待后续发展期待后续的精彩佳作! .

王智乃呀 发表于 2024-4-6 11:09:13

.

. 期待后续 .

Q553111087 发表于 2024-4-6 13:25:31

.

. 心照不宣,水到渠成!很自然的换妻! .

紫色木槿 发表于 2024-4-9 15:37:21

.

. 心照不宣,水到渠成!
.

Elvson181 发表于 2024-4-10 18:46:28

.

. 期待大大繼續貢獻更多精彩鉅作! .

nanerhao 发表于 2024-4-11 00:12:20

.

. 真实感很强,很有趣的文章。 .
页: [1] 2
查看完整版本: 性感妻子暴露凌辱经历(7)旅途中的意外交换(上)