查看完整版本: 【北京】现实经验丰富男S招接受高强度xing调及口舌侍奉的淫妻和红杏单女,仅现实

坐看风云S 发表于 2024-4-12 10:45:17

【北京】现实经验丰富男S招接受高强度xing调及口舌侍奉的淫妻和红杏单女,仅现实

首先说明一下,本主有19年的调教经历,现实经验丰富、SM玩法多样、尤其是引导和开发新手女M耐心很强。不过我调教单女和双女的经验更丰富,而且只喜欢没经验的新手女M,所以我只收淫妻、单女、红杏或者纯粹献妻献女友的,介意勿加。
另外,我是S,口味偏重,SM玩法多样,不是纯约P,所以如果一点儿调教内容都不能接受的可能不适合我。

本主招收喜欢并且能接受高强度口喉及xing调教的反差新手女M(本主是狂热的深 喉爱好者),不在北京或者天津的别加我,不是新手别加我,身材不够瘦的别加我,接受能力有限的别加我,不能现实或者各种借口拖延现实的别加我,别互相耽误时间。仅限单女、淫妻、红杏、献妻献女友,介意就别加了。

希望你加我之前能认真看完我的帖子,确定自己是不是符合帖子要求,是不是真的对我的帖子和玩法感兴趣,是不是对我的调教内容及程度有足够的接受能力。

我喜欢苗条而且接受能力强的女M,越瘦越好,平xiong腿细最佳;希望你能接受长期稳定的SM关系,最好是单女。我的主要调教内容以口舌侍奉、xing侍奉、深 喉、高强度花样丰富重口的xing调、中度偏重的刑调、羞ru及全面的身心改造开发等。

如果你认真看完我的帖子,感觉自己能接受高强度调教而且感兴趣的女M加我QQ1275445653(备注:四合院)
加我的时候主动做自我介绍以及必须主动给我发照片,加了不说话那种别浪费我时间。

坐看风云S 发表于 2024-4-13 22:25:13

现阶段只收背徳淫妻M、单女M、NTR红杏或者纯粹献妻献女友的,而且要求能接受我的重口调教玩法,介意勿加

坐看风云S 发表于 2024-4-15 17:37:38

喜欢过嘴瘾的别来烦我,找别人去YY,尤其是献妻献女友的,别那么多没用的废话,让母狗自己来跟我聊

坐看风云S 发表于 2024-4-17 20:27:00

在北京或者天津,而且真正有想法现实玩儿的加我,如果是背德淫妻就自己来跟我交流,绿别来代劳

坐看风云S 发表于 2024-4-21 11:07:30

再强调一次,如果是淫妻就让她自己和我交流,我不喜欢和绿帽没完没了的沟通

坐看风云S 发表于 2024-4-25 10:48:58

最好是背德淫妻或者单女或者NTR人妻,暂时不接受夫妻M,介意勿加

坐看风云S 发表于 前天 10:18

暂不接受夫妻M,只接受单女或者背德淫妻,所以看好了再跟我联系
页: [1]
查看完整版本: 【北京】现实经验丰富男S招接受高强度xing调及口舌侍奉的淫妻和红杏单女,仅现实