查看完整版本: 单男寻奴,最好是没实践过的绿奴

a61659869 发表于 2024-4-13 15:14:36

.

单男寻奴,最好是没实践过的绿奴

本人身高平平,相貌平平,性能力一般,性格内向,身无长处,唯独性欲旺盛,很多变态下流的想法,不用担心我对你造成威胁
我今年23岁,喜欢人妻和熟女,希望绿奴夫妻在30岁上下
之前我从没玩过,这次我想尝试住进绿奴家里,在 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:单男寻奴,最好是没实践过的绿奴
.

呵了个呵。 发表于 2024-4-15 14:02:31

.

. 好家伙,还有来这许愿的 .

a61659869 发表于 2024-4-14 21:52:34

.

. 欢迎来玩 .

a61659869 发表于 2024-4-15 09:43:17

.

. 我不是想约炮3p,真正有兴趣想被羞辱的绿奴联系我 .

a61659869 发表于 2024-4-15 12:10:32

.

.   我这个人性欲挺旺盛的,以前晚上撸完管之后洗个澡都会又硬起来,最近两年不如从前了,但也是一般隔一两天就忍不住要发泄一次

我是处男,也经常手淫,之前完全没碰过女人,性能力和身体不太行,跟持久或者威猛完全不沾边,甚至可能会早泄,因此玩法上我可能会更倾向于羞辱和调教,而不是直接发生性关系,有些行为对于你们来说可能会有些变态和羞耻,我不知道你们能接受什么程度的玩弄,如果你们有什么雷区可以提前告诉我,如果不说的话,我就默认你们夫妻是无下限,可以任我发挥

我比较内向和木讷,有时也很胆小懦弱,经常性失眠,不工作的时候长期宅在家里,现实中也没什么朋友,不擅长和人交流,在陌生的环境和陌生人待在一起时会很紧张,可能和你想象中的主人完全不一样,而且我也不能确定自己会发挥的怎样,我希望你们夫妻二人能主动点,可以协助我调教对方,另外如果你觉得我实在不适合做你的绿主,你可以告诉我,要求提前结束,给我买好车票送我回家

在此期间内你必须佩戴好贞操锁,你的性器官完全由我掌握,我会和你老婆发生拥抱,揉胸,接吻,性爱等夫妻行为,如果你不能接受我们发生无套性爱,你需要提前为我准备好避孕套,并且在每次我和你老婆做爱之前亲手为我戴上

我在你们家的时候,你的房子暂时归我所有,任我使用支配,你们的夫妻关系暂时解除,我和你老婆成为临时夫妻,你只不过是侍奉我们的奴隶,我会和你老婆一起睡主卧,你自己一个人睡客卧,你们彼此之间只能称呼对方的名字,你老婆则叫我老公,你叫我主人,你们二人必须跪着或者像狗一样趴着移动,在我面前必须卑躬屈膝低着头,不准直视我的眼睛,跟我说话的时候必须态度谦卑,使用敬语

不允许你们二人之间有任何亲密行为,不允许你们二人隐瞒任何秘密,无论是身体还是灵魂都要毫无保留,完全赤裸的展示给我,你们夫妻必须完全服从我的命令,以我为尊

请确定好你们夫妻双方不是一时精虫上脑,两人都是真的下足了十分的决心,如果临时变卦或者中途反悔,我的处境会很糟糕,一定要做到有始有终,就算不玩了也要好聚好散

最后请提前处理好你们夫妻俩的家人和朋友,安排好工作和生活,确保在此期间无论网络上或是现实里我都是你们唯一的主人,我希望“游戏”只介于我们三者之间,希望我们能在温馨小窝里玩的尽兴,不要被其他任何事干扰,不要被其他任何人知晓 .

megumi0911 发表于 2024-4-15 17:39:17

.

. 比较适合绿奴,我这种绿妻的帮你顶顶吧 .

@sksk 发表于 2024-4-25 15:42:42

.

. megumi0911 发表于 2024-4-15 17:39
比较适合绿奴,我这种绿妻的帮你顶顶吧

看看你的骚老婆 .
页: [1]
查看完整版本: 单男寻奴,最好是没实践过的绿奴