查看完整版本: 回憶錄九【字数:2297】

godboss1015 发表于 2024-4-14 17:34:34

.

回憶錄九【字数:2297】

回憶錄九

次日一早,當我被刺眼的陽光照醒的時候,如A片裡香豔的叫起床並沒有發生

相反的,小c不知何時已經離開,想必是為了不讓其他女同學懷疑,趕緊趁天亮前回去睡了吧

當我整理完畢,到外面跟大家集合的時候,她已經在外面跟其他人有說有笑的

跟昨晚那個淫蕩的小奴完全不一樣,還很親切的跟我打招呼⋯,果然女人都是天生的演員

只有樓上的幾個叔叔阿姨下樓的時候看到我,露出奇怪的眼神,應該是有聽到昨晚在浴室的聲音,尷尬的我也只能當作沒看到

那天後面的行程也沒再發生什麼,回到學校也一如往常的過著⋯

可喜可賀的是,過了幾個月後,我的老婆(就叫小雨吧)在聯考後,終於答應做我的女友

當我把這件事告訴小c,她沈默了好一陣子,有一段時間也是愛理不理,這個我能理解

幸虧後來還是看開了,用她的話說,她陪我的時間(在學校)比我女友陪我的時間還多,所以她就釋懷了,繼續我們沒羞沒臊的砲友生活

我們學校在畢業季前都會舉辦園遊會,讓應屆考生放鬆、玩樂,也算是歡送的一種

通常那天都會有打水仗的活動,去年我被學長姊抓壯丁去其他地方幫忙,今年一定要好好參加參加,打水仗不是重點,水仗過後的春光外洩才是重點啊!

可惜那天小雨跟幾個要好的朋友出去玩了,不然還真是很想重點”照顧”她,為自己謀福利

不過在那天,意外的看到了小c的男友,因為那天是允許親友過來參加的

她男友瘦瘦高高的,很像個書呆子,不過看起來對小c蠻溫柔的,但是他們相處的互動,看起來不太像是男女朋友,給人的感覺反而比較像鄰居姐弟一樣⋯

那天並沒有所謂的午休時間,玩累的就回教室休息,學生是不能離開學校的,但我知道住附近宿舍的,還是會偷偷跑出去休息

那天下午的重頭戲,打水仗一如往常的刺激,學姊學妹們白色的制服上衣,在被淋濕後,顯得特別透明

制服下誘人的身軀,若隱若現的格外誘人,純樸一點的會穿運動內衣,風騷一點的會故 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:回憶錄九【字数:2297】
.

adqaz 发表于 2024-4-14 23:04:46

.

. 谢谢楼主分享! .

wsslwwd123 发表于 2024-4-15 11:37:55

.

. 真好看,多更新一些吧! .

wcg1234567 发表于 2024-4-16 11:08:34

.

. 看着好爽,要不是上班,怎么都得来一发 .

woshishabi0328 发表于 2024-4-17 14:56:49

.

. 多谢分享 .

123456csx 发表于 2024-4-18 23:55:18

.

. 66666666666 .

ygdx 发表于 2024-4-19 02:36:40

.

. 学校里现在玩的花呀 .
页: [1]
查看完整版本: 回憶錄九【字数:2297】